Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Клан "Орден тумана"
Клан "Орден тумана" | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 15 → | |
|
|
21.07.2012 01:54 Сообщений: 1355 |
У меня вопрос к администрации проекта! Модерация игры, недавно объявив о полных правах в этой игре… и использовать игровые возможности могут в полной мере! Я так думаю во-первых орден тумана-это те кто следит за соблюдением закона… то есть они должны иметь нейтралитет в любых ситуациях… даже боевых! То есть выбрав одну и сторон в давно заложившихся отношениях между орденом феникса + собратья и "весь остальной мист"… они дают в полной мере поменяться отношение к игре… его закону… и т. д.
Если орден феникса находится под защитой орден тумана, то извините, куда всем остальным обращаться за помощью? кто теперь для нас закон, если закон отвернулся от нас? На вопрос почему вы влезаете в бои против нас? – один, из управлением клана, модератор, ответил "Кто ты такой, что бы тебе докладывать" и больше ни одного ответа… тишина! Если люди которые находятся в этом клане хотят полные игровые возможности… пусть переходят в кланы, за которые хотели бы воевать! Модерация должна быть мирным кланом и соблюдать нейтралитет! Это уже предложение. Прошу не удалять топ модераторов…! |
shurikoff[13]
|
|
21.07.2012 10:45 Сообщений: 408 |
В-третьих, зарплата модератора напрямую зависит от проделанной им работы и она не определяется фиксированной суммой.
вот че ты так напрягаешся)) |
Doбрьiй[4]
|
|
21.07.2012 11:06 Сообщений: 930 | |
shurikoff[13]
|
|
21.07.2012 11:14 Сообщений: 408 |
Doбрьiй: Я сам это предлагал но почему то сказали что я наелся грибов… Всеми конечностями за! |
flex6662009[13]
|
|
21.07.2012 11:18 Сообщений: 786 |
родной брат, Паша нету смысла писать это! Да бы все знаю кто и за чем стоит…, и ничего не поменяется!
|
Aim4uk[8]
|
|
21.07.2012 11:19 Сообщений: 114 |
поржал от души хватит плакать
|
GOBLIN_63kurt[11]
|
|
21.07.2012 11:34 Сообщений: 458 |
Удалено модератором
|
родной брат[15]
|
|
21.07.2012 11:41 Сообщений: 1355 |
Да не хочу я бить друзей и хороших знакомых в ордене тумана… я их уважаю и ценю их мнение, закон-который они представляют я уважаю! Они лезут в кровь потому что находятся в этом клане, я бы также поступал на их месте!
Если они влезают в крови и бойни, то скоро и там друзья и знакомые пропадут и соответственно уважение к закону! как это было и с ОФ – у меня там нет ни одного друга, а тем более знакомого! Данным топом я не лезу в карман, и смотрю за их супер функционалом! Но клан представляющий закон должен быть, нейтрален! |
родной брат[15]
|
|
21.07.2012 11:43 Сообщений: 1355 |
Aim4uk: поржал от души хватит плакать кто ты такой, давай до свидание! |
Oliucha[13]
|
|
21.07.2012 12:02 Сообщений: 972 |
Вот не отписывалась в подобных топах, но тут че та прям обидно стало… Morfin, Солнышко, светятся реальщики… Поясняю те, кто может вложить реал в игру. Я например не свечусь ни в каком месте. Могу рассказать как зарабатываю. Подвал через день, раньше каждый почти день, водила за черву… Кроме того алхимия. Раньше продавала Ярость, сейчас тока своим. Если зарплата, то да, я не могу никуда идти и вынуждена сидеть в замке и читать весь бред что несется… чтобы те кто нормальные могли нормально поговорить… Еще вопросы? За то время что сидишь в замке, лучше уж и правда на ресы… так на так и получится… А про то сколько недостатков ето уж я вообще молчу… Представь только что ты ВООБЩЕ никому не можешь ничего сказать… друзья предают((
|
zelya[14]
|
|
21.07.2012 12:07 Сообщений: 465 |
На самом деле, меня более всего с одной стороны веселит, с другой стороны злит это нытьё и трусость армады. Ребята реально же под вас легли уже 80% кланов, знаю что сейчас начнутся возгласы "они не под нас, они против вас" и в таком духе, я с этим не согласен в корне, т. к. у многих спрашивал и мало кто так рьяно говорит что они против нас, ну да ладно не в этом суть. Суть в вашей трусости, которую я замечал не однократно, начиная от не официальной войны, когда пол клана сидело в турнирке, далее трусость продолжилась в официальной войне, когда вы победив усилием немереного количества найма и получив определенное количество очков, снова забились в турнирный зал, либо ходили голыми и сливали бои. И последняя ваша трусость, это данный топик.
родной брат, Паша скажи пожалуйста для чего ты играешь? Я думаю ответ очевиден, дабы получать от игры удовольствие, но! скажи получишь ли ты удовольствие от боёв когда за вас налезут ваши подданые (т. е. 80% кланов, выше описывал их) и тупо громадным числом будете "побеждать", думаю нет. Хотя возможно я не прав и ты получаешь удовольствие от работы созидателем или убивая солнечных барсуков. По поводу непосредственно топика, объясните мне, если это не очередная трусость и нытьё, а исключительно мнение, что модеры не должны участвовать в боевом процессе игры, а лишь должны следить за выполнением законов. Почему же тогда нет топиков : "Модер убил меня в храме – верните таллары, т. к. модер сильнее меня, ему заточил и подарил сет ОТ", "Отдайте мне 1 место в турнире 10 уровня, т. к. меня выиграл в финале модератор". И вообще как тогда вы позволяете модерации владеть ресо-локами, и не пишите чтоб админы расмотрели вопрос об отмене клану ОТ кланового хранилища и всего прочего и оставили им лишь клан депортамент. Ах да, чуть не забыл еще модерам надо нарисовать отдельные сеты без оружий и доспехов. Очевидно что для администрации клан модераторов это обычный клан, который может пользоваться всеми игровыми возможностями как любой другой клан, просто на него возложенно бремя следить за соблюдением законов игры и соответственно поощрение их за это. |
СанычЪ[11]
|
|
21.07.2012 12:18 Сообщений: 1822 |
zelya, Красиво, только забыл клановый рейтинг. Надо исключить ОТ из него.
|
родной брат[15]
|
|
21.07.2012 12:20 Сообщений: 1355 |
zelya, Вот громкие у тебя слова, трусость и так далее! Я понимаю что ты сейчас находишься на стороне, за которую принимает активное участие клан модераторов, ты прекрасно знаешь что они представляют закон, они должны быть просто нейтральны! Теперь про проценты… сколько не было войн в игре, и так далее фены выиграли, все хорошо баланс нормальный…, и так было при мне в течение 3х лет! Как только Фениксы стали проигрывать – опана вот и подмога! А не трусость ли теперь ваша, что вы обратились к модерам?
Или у нас игра НЕпобедиый Феникс называется? и цель… в этой игре орден Феникс не должен проиграть? Теперь про все остальное… я не против всех их игровых возможностей их, но зачем они лезут в войну, занимая одну из сторон? |
Morfin[11]
|
|
21.07.2012 12:21 Сообщений: 490 |
Oliucha, предположим, что я поверю, что ты заработала исключительно на подвалах и ресах с шмота +3 на шмот +5 синий;) При том мне было бы очень интересно как ты подвал в таком шмоте проходила) Я твой примерный уровень заточки помню еще с давних времен твоего пребывания в клане Молот Тора:) И как он резко и неожиданно поднялся в ОТ) Цифр немного: шмот 10 уровня по госу +3 скж две руны отличается от +5 синь бкж 2 мифа на 200 голдов. А вот теперь можешь рассказывать как ты так 200 золота подняла) При том что в шмоте среднячка не то что свой этаж, а даже этажи твоего лвла-1 не пройдешь толком. Сказки новичкам рассказывай;) Так что либо зарплата у вас такая, что 200 голдов становится фигней, то ли кто-то вам… а впрочем не так важно;)
Тот же MrMouz зависал на 9 в хаотах, а на 10 светится. Конечно, он задонатил тысяч 50-60. Как и все в вашем клане при взятии 10(даже те, кто раньше ни копейки не вкладывал). Очень правдоподобно;) |
родной брат[15]
|
|
21.07.2012 12:26 Сообщений: 1355 |
zelya: Ребята реально же под вас легли уже 80% кланов, Зря ты так… нам помощь предлагают, и сами инициаторами являются – а кто прогнулся, я извини таких не знаю! И прошу всех глав кланов или замом (80% которых) дать полный ответ этому товарищу, зачем вы прогнулись? ) |
Татарин[10]
|
|
21.07.2012 12:28 Сообщений: 852 |
родной брат: Как только Фениксы стали проигрывать – опана вот и подмога! А не трусость ли теперь ваша, что вы обратились к модерам? а давай подумаем к кому вы обращались? zelya: Ребята реально же под вас легли уже 80% кланов родной брат, а ты не задумывался, может они решили принять чью то сторону не из за лояльного отношения и тп, а из за негативного отношения к другой стороне? родной брат: я не против всех их игровых возможностей их, но зачем они лезут в войну, занимая одну из сторон? они такой же клан как и все остальные, просто им платят за соблюдения законов, забери у них "кнопочки" они будут самым обычным кланом. и снова повторю цитату zelya:
Ребята реально же под вас легли уже 80% кланов |
Тема закрыта для обсуждения
От себя добавлю: ОТ является таким же кланом как и остальные, с теми же требованиями и условиями для получения уровней кланов. По вашей логике мы должны были сделать ОТ кланом 7 уровня? Дайте угадаю – был бы такой же топик на 15 страниц. ОТ является таким же кланом как и остальные, и люди сюда пришли точно также как и вы – ИГРАТЬ, а не работать на Вас всех и постоянно быть кому-то должными. Во вторых не понимаю эти сообщения со стороны Армады – вы и так выигрываете больше половины боёв, потроллить больше не о чем?