Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Искуственное поднятие фонда на фишки.

1 2 3 4 5 6
Искуственное поднятие фонда на фишки.
  1 2 3 4 5 6
Торговец[13]

• +
  • 0|0
  • -
19.07.2015 11:15 Сообщений: 792
Могу ли я поднять фонд фишек легендами? Используя одну за одной, каждый раунд? :205:

Noed[6]

• +
  • 8|0
  • -
19.07.2015 12:51 Сообщений: 163
По логу видно, что она от меня убегает, т. к. ходит первой. Последние ходы вообще бессмысленные, т. к. у меня уже давно карманов не было. Поднимите все логи и убедитесь в том, что я ее знать не знаю. За год игры я не написал ниодного сообщения этому человеку, и, насколько я помню, ниразу с ним нигде не пересекался.
Пройдоха кареец[6]

• +
  • 6|0
  • -
19.07.2015 12:59 Сообщений: 105
Wartok:

По логу видно, что она от меня убегает, т. к. ходит первой. Последние ходы вообще бессмысленные, т. к. у меня уже давно карманов не было. Поднимите все логи и убедитесь в том, что я ее знать не знаю. За год игры я не написал ниодного сообщения этому человеку, и, насколько я помню, ниразу с ним нигде не пересекался.

в том то и проблема, что как я уже писал выше, модеры все в свою сторону тянут и ничего не докажешь, не вдолбишь. часто возникают вопросы такие спорные, но всегда победителем модер выходит, хоть все игроки твердят иное)
Noed[6]

• +
  • 12|0
  • -
19.07.2015 13:01 Сообщений: 163
Так же, пожалуй, добавлю : а что было бы если я сам от нее отошел на 1 клетку? Договорным этот бой не назовешь, а то, что я продлил бой на 1 минуту и съел лишний боевой разве это нарушение? Так же хочу добавить, что люди, которые прыгают в такие бои, затягивают бой специально, чтобы я подошел по удар и они срубили с меня лишние фишки. А почему я обязан ходить под удар? В правилах по-тому поводу пишут :" если вы заведомо сильней своего аппонента, то разрешается тянуть не больше 10 раундов". Так, собсно, в чем я провинился? За то что я легенды ел или за то, что не известный мне человек решил побегать от меня и встать поудобней, чтобы нанести лишний удар?
Noed[6]

• +
  • 6|0
  • -
19.07.2015 13:04 Сообщений: 163
Пройдоха кареец:

Wartok:

в том то и проблема, что как я уже писал выше, модеры все в свою сторону тянут и ничего не докажешь, не вдолбишь. часто возникают вопросы такие спорные, но всегда победителем модер выходит, хоть все игроки твердят иное)

За последние 2 месяца я влил в игру 20к не для того, чтоюы мне впаяли штраф на 70 голды из-за какой-то Викуси, которач даже о существования форума не знает.
frosty[12]

• +
  • 3|0
  • -
19.07.2015 13:06 Сообщений: 1022
Девлин:
Алмир [19 Июль 2015 – 12:10]:  http://forum.mi…ns/57930/3.html

Алмир, зашел я в ту тему, нашел интересный лог: http://world.mi…1&id_user=0, ответили все норм.
cheater[10]

• +
  • 2|1
  • -
19.07.2015 13:10 Сообщений: 3512
Wartok, я не оспаривают то, что викуся бегала от тебе, но по логу видна только очередность хода, технически вполне и ты мог ходить первым от неё.
bedaro[5]

• +
  • 6|0
  • -
19.07.2015 13:14 Сообщений: 116
kadabra1, Гммм, это еще и накрутка достигов, поскольку правила не менялись, требую оштрафовать грешника на сумму фишек в двойном размере
P. S. а еще снять достиг
Редактировано bedaro[5] 19.07.2015 13:16
Cherepock[12]

• +
  • 8|11
  • -
19.07.2015 13:19 Сообщений: 2518
Нужно ввести запрет на юзания боевого на боевой. Что то типа "Вы еще не выполнили предидущее действие".
Пройдоха кареец[6]

• +
  • 5|0
  • -
19.07.2015 13:22 Сообщений: 105
Wartok:

Пройдоха кареец:

Wartok:

За последние 2 месяца я влил в игру 20к не для того, чтоюы мне впаяли штраф на 70 голды из-за какой-то Викуси, которач даже о существования форума не знает.

ну так. я же не говорю, что мне нравиться такое отношение к игрокам, что я его одобряю. я указал на конкретную проблему, что здесь делается все так, как захотят модеры, при этом бросая на пункты правил в одном случае, а в другом случае, таком же, говорят что уже под этот пункт не подходит и т. д. противореча тем самым себе же. вон кадабра привел пример. вон можно любого подставить на штраф с фихами. просто во время двойных, заходит ко мне в бой персонаж с легендами, двоих убивает и у него остается два кармана еще. я просто начинаю бегать, этот персонаж естественно остальные два кармана ест в это время и вуаля! штраф ему, прокачка! хоть он вообще не при делах. и докажи потом алмиру, что специально он не бегал чтобы скушать боевые.
Noed[6]

• +
  • 1|0
  • -
19.07.2015 13:23 Сообщений: 163
Радует лишь то, что это произошло до того, как я закинул 3к червы, уходить не так жалко.
Алмир[14]

• +
  • 3|9
  • -
19.07.2015 13:40 Сообщений: 1759
Wartok, http://world.mi…1&id_user=0
С 3 по 7 раунды, Викуся, которая по версии Wartok только и хочет чтобы срубить фишек, не бьет ни в чем не виноватого Wartok. Странно, ведь в ее команде есть еще 2 игрока с которыми Wartok за эти раунды успешно разбирается. А вот после того как в бою остались только Wartok и Викуся, ее вдруг озаряет и она начинает убегать для того чтобы к ней подставились под удар (а совсем не для того чтобы Wartok успел докушать все свои элики, которые хавал до 10 раунда). Викуся? Неа, не слышал.

http://world.mi…1&id_user=0
с 7 по 10 раунды наткапалатка так же бегает от невиноватого Wartok, и опять же не для того чтобы он успел скушать элики, а только чтобы он подставился ей под удар. Фих, так сказать срубить. Но как только в 11 раунде используется последняя легендарка, наткапалатка очертя голову бросается в бой. Какой договорняк, о чем вы вообще говорите?
Shamanka[6]

• +
  • 11|0
  • -
19.07.2015 13:46 Сообщений: 184
Алмир, Евгений, дайте оценку http://world.mi….php?b=72647950 и этому бою, пожалуйста, все-таки логика пожирания элей и вывешивания рун, как раз таки указывает на прокачку боем Вашего коллеги. А если учесть тот факт, что коллега Ваш заведомо сильней своих противников, то тут и спорить не о чем, не так ли?
Редактировано Shamanka[6] 19.07.2015 13:49
frosty[12]

• +
  • 4|0
  • -
19.07.2015 13:49 Сообщений: 1022
Алмир:
(а совсем не для того чтобы Wartok успел докушать все свои элики, которые хавал до 10 раунда). Викуся? Неа, не слышал.

ок, объясни 11 и 12 раунд боя, http://world.mi…2&id_user=0
Редактировано frosty[12] 19.07.2015 13:50
S h e r l o c k[8]

• +
  • 7|0
  • -
19.07.2015 13:59 Сообщений: 461
Алмир:
Викуся, ее вдруг озаряет и она начинает убегать для того чтобы к ней подставились под удар

Если бы она сразу полезла в бой, её бы сразу убили. Многие такие игроки надеятсь на лишний урон, когда к ним подайдут под удар и дадут "выбить". Поэтому она, как персона хитрая, пошла ждать, пока он с ними разберётся, и в результате подойдёт к ней под удар, чего не произошло, за 2 раунда уже было понятно, что он не подойдёт и пошла в бой.
Приведу пример такого человека, как Гбуся, меня в боях лично просила подойти под удар, либо убивать последней… И таких много.
В результате что, 2й лвл выставил на аук 10 топазов, и из-за таких как они(мне кажется это не нормально), страдают те кто якобы "договаривались"(получают штраф)…
Редактировано S h e r l o c k[8] 19.07.2015 14:00
S h e r l o c k[8]

• +
  • 6|0
  • -
19.07.2015 14:04 Сообщений: 461
Алмир:
Но как только в 11 раунде используется последняя легендарка, наткапалатка очертя голову бросается в бой.

А вы не думали, что нона просто ждала пока он подойдёт под удар, а он просто не подходил.
Лично я в таких ситуациях, есди больше 2-3х раундов говорю что напишу модеру… Если не сработает, то я знаю что надо писать модерам, ток после 7ми раундов… А раньше отвлекать зачем? ведь по закону 7 раундов…
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: