Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Искуственное поднятие фонда на фишки.

1 2 3 4 5 6
Искуственное поднятие фонда на фишки.
  1 2 3 4 5 6
Торговец[13]

• +
  • 0|0
  • -
19.07.2015 11:15 Сообщений: 792
Могу ли я поднять фонд фишек легендами? Используя одну за одной, каждый раунд? :205:

errard[5]

• +
  • 14|1
  • -
19.07.2015 14:04 Сообщений: 885
Алмир, но это лишь предположения. Можно ли наказывать человека только из-за того, что он может быть договорился с кем-то из противников?
Если я сейчас пойду в бой и пять раундов подряд попаду в блок, мне дадут штраф по пункту: 1. Бои между персонажами с заведомо оговоренными ударами/блоками? Ведь вполне можно предположить, что я договорился из своим противником :dunno:
Поскольку никого не допрашивали и доказать, что это был договорной бой, вряд ли получится, единственное к чему можно придратся к Wartokу, это по пункту: 5. Длительное (более 10 раундов) беспричинное затягивание боя любым способом. Но так как там 10 раундов затягивания не было, то и вопросов быть не должно.
Поэтому, было бы не плохо пересмотреть законы и четко прописать – что можно, а что нет.
S h e r l o c k[8]

• +
  • 0|0
  • -
19.07.2015 14:06 Сообщений: 461
Удалено модератором
Алмир[14]

• +
  • 1|10
  • -
19.07.2015 14:07 Сообщений: 1759
Shamanka, исходя из положений нашего кодекса (п.2.4. размещен на клановом сайте), я не имею никакого права прилюдно оценивать действия своих коллег. Поэтому если у Вас имеются подозрения о возможной прокачке боем, просьба аргументированно их изложить в приемной ОТ. Ну и коль уж начались поиски соринки в чужом глазу, то это только укрепляет мою уверенность в правильности действий касательно наказания, так же в том, что игроки четко осознают свои нарушения закона и делают это сознательно.
Shamanka[6]

• +
  • 0|0
  • -
19.07.2015 14:08 Сообщений: 184
Алмир:

http://world.mi…1&id_user=0
с 7 по 10 раунды наткапалатка так же бегает от невиноватого Wartok, и опять же не для того чтобы он успел скушать элики, а только чтобы он подставился ей под удар. Фих, так сказать срубить. Но как только в 11 раунде используется последняя легендарка, наткапалатка очертя голову бросается в бой. Какой договорняк, о чем вы вообще говорите?

Вот и что хорошего в моей честной лопушковой быстрой "смерти" в этом бою? Если уж есть такая игровая возможность (кушать всякое и ходить по полю), почему за нее наказывают игроков, а не штрафуют разработчика игрового бага? Это же дыра в игре. Исправляйте баг иными способами, не штрафуя, а компенсируя простачкам вроде меня, отсутствие хитропопости :586:
Дайте мне моих стопиццот фишек, которые я упустила не юзнув легендарки :620:

И да, обсуждать нельзя, но выводы не верные. Как говориться "Закон суров, но это Закон", то есть обоюдоострое оружие, как для наказывающего, так и для наказуемого.
Редактировано Shamanka[6] 19.07.2015 14:11
S h e r l o c k[8]

• +
  • 4|0
  • -
19.07.2015 14:09 Сообщений: 461
Алмир:
Ну и коль уж начались поиски соринки в чужом глазу, то это только укрепляет мою уверенность в правильности действий касательно наказания, так же в том, что игроки четко осознают свои нарушения закона и делают это сознательно.

Поиски не начались, сумрак сказал, как ответственный( в своём отделе), что в том бою всё хорошо! Значит и остальным игрокам, можно себя так вести…
И если я не ошибаюсь, эту тему закрепили, чтобы все знали… как можно, а как нельзя
Редактировано S h e r l o c k[8] 19.07.2015 14:10
Торговец[13]

• +
  • 1|0
  • -
19.07.2015 14:17 Сообщений: 792
Алмир, Могу ли я поднять фонд фишек легендами? Используя одну за одной, каждый раунд? :205:
S h e r l o c k[8]

• +
  • 1|0
  • -
19.07.2015 14:18 Сообщений: 461
Торговец,

Алмир:
Торговец, Продублирую свой ответ из приемной. Не понимаю только для чего создавать темы – клоны.

Все зависит от конкретного боя. Если бой не является договорным, то использовать эликсиры хоть каждый раунд это право игрока. Хотя это и противоречит логике боя (элики используются не по прямому назначению, а только для поднятия фонда), но на текущий момент никаких разъяснений и запретов по этому поводу со стороны администрации нет.
Совсем другое дело, если накачивание себя эликсирами происходит по взаимной договоренности. Например, один игрок просит другого побегать, или бегает сам, пока не израсходует все карманы. Проводит неоднократные бои против нескольких заведомо более слабых противников и т. д. вариантов может быть масса, поэтому каждый конкретный случай рассматривается индивидуально, а благодаря смекалке наших игроков, коллекция видов прокачек все ширится.
Редактировано S h e r l o c k[8] 19.07.2015 14:18
Noed[6]

• +
  • 7|0
  • -
19.07.2015 14:18 Сообщений: 163
Алмир:

Wartok, http://world.mi…1&id_user=0
С 3 по 7 раунды, Викуся, которая по версии Wartok только и хочет чтобы срубить фишек, не бьет ни в чем не виноватого Wartok. Странно, ведь в ее команде есть еще 2 игрока с которыми Wartok за эти раунды успешно разбирается. А вот после того как в бою остались только Wartok и Викуся, ее вдруг озаряет и она начинает убегать для того чтобы к ней подставились под удар (а совсем не для того чтобы Wartok успел докушать все свои элики, которые хавал до 10 раунда). Викуся? Неа, не слышал.

http://world.mi…1&id_user=0
с 7 по 10 раунды наткапалатка так же бегает от невиноватого Wartok, и опять же не для того чтобы он успел скушать элики, а только чтобы он подставился ей под удар. Фих, так сказать срубить. Но как только в 11 раунде используется последняя легендарка, наткапалатка очертя голову бросается в бой. Какой договорняк, о чем вы вообще говорите?

По первому логу я уже все сказал. Я откуда должен знать что в голове у человека, причем яв новичка? Почему все действия людей вы подводите к тому, что его кто-то просил так делать?

По второму логу все проще: во-первых, я мог съесть все карманы за 9 раундов (8+1), но я не заморачивался по-этому поводу, т. к. знал что бой затянется из-за того, что человек попросту ходит так, чтобы мне пришлось подходить под удар. Да и как уже выяснили, есть легенды не запрещено.
Во-вторых, почему я должен подходить к нему под удар? Если пошариться в логах, то есть юой где я долго пытался сделать так, чтобы не подойти под удар, но в конечном итоге все заканчивается вме так же, т. к. если бы я тянул больше, то я шанс получить штраф уаеличивается.
В-третьих, есть такой пункт в поавилах, что если ты нарочно подошел под удар, то это могут расценивать как прокачку боем. В моем вартанте тоже подходит, т. к. 100 выбитых хп с меня ровнялось 50 фишкам.

Если по фактам, то легенды юзать не запрещено;юзать их можно хоть каждый раунд сбивая эффект пред идущего; с моим рейтом шанс что я попадусь против 3-х не меньше 90%, так что искать грушу для битья мне не надо; подходить под явный удар я тоже не обязан; Т. к. я являлся заведомо сильней своих оппонентов, то я имел право заьягивать бой не дольше 10 раундов(ваши же правила);

П. с. имея хорощую фантазию, можно кучу боев под штрафы подвести. Вот, только, не могу понять почему именно я и почему именно сейчас стало запрещено сходить лишний раунд, чтобы съесть карман.
Торговец[13]

• +
  • 0|2
  • -
19.07.2015 14:24 Сообщений: 792
Алмир, Можешь ответить на мой вопрос одним словом?
DeadpooL[11]

• +
  • 7|0
  • -
19.07.2015 14:27 Сообщений: 845
Мне вот интересно, допустим я пошол в хаот с легендами. Ну и там ктото убегает от меня, что мне зделать чтобы не было штрафа? А если я сражаюсь на огромной карте и мне надо ити 5 раундов до соперника(и юзаю легенды одновременно), то что ето тоже получается договорняк? ведь по логу нельзя узнать какая карта. Да и вообще может быть много нюансов)
Редактировано DeadpooL[11] 19.07.2015 14:28
Торговец[13]

• +
  • 9|0
  • -
19.07.2015 14:30 Сообщений: 792
DeadpooL, зато можно увидеть как пропустила ход затряв у стенки) Wartok, как более мудрый не дал ей провести удар когда тот подходит, ибо не захотел делиться фондом.
DeadpooL[11]

• +
  • 4|0
  • -
19.07.2015 14:38 Сообщений: 845
Торговец, видел как многие кто ходят на легендах выбирают карту "клетка" чтобы можно было по-одному всех завалить. Пока ты дойдеш до противника, при том что он хочет выбить побольше, ето занимает несхолько раундов, и по логу не понять, убегает ли он или приближается
DeadpooL[11]

• +
  • 17|0
  • -
19.07.2015 14:41 Сообщений: 845
скоро чтобы доказать свою невиновность, игрокам прийдется все снимать на видео)по другому никак
Noed[6]

• +
  • 14|0
  • -
19.07.2015 14:47 Сообщений: 163
Складывается впечатление, что вся проблема в фонде, который я забрал. А все остальное лишь способы его у меня отнять.
Джулай[9]

• +
  • 10|1
  • -
19.07.2015 15:10 Сообщений: 185
из всего прочитанного складывается впечатление что у игроков собираются отнять их законное право заработать фишки в хаоте… ( есть еще один пример руна кровавая рана действует 5 раундов если не ошибаюсь, как тока она срабатывает кто кинул рану сразу тикает ибо она снесет противника за 5 раундов, бедолага с раной бегает за тем кто кинул ее в надежде набить хоть фихху но по тот бегает от него, не прокачка ли это тем кто кинул рану? вариантов таких много, и ваше старое распределение фих было лучше… а то многие жрут фих пачками а другие и фиху не могут набить
Редактировано Джулай[9] 19.07.2015 15:11
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: