Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
для чего существуют правила??
для чего существуют правила?? | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 → | |
|
|
18.10.2015 13:39 Сообщений: 1000 |
вообщем то вот в чем вопрос… для чего пишутся правила, если вся суть игры заканчивается вот чем… http://world.mi….php?b=83316141 http://world.mi….php?b=83315898 http://world.mi….php?b=83315758 таких боев масса… клан эделваейс систематически нарушает правила… глава систематически нарушает правила о чем ирме неоднократно писалась… фактически все члены клана обманом получают достиги… это и договрные бои, и договрные отжатия монет друг у друга за городом… в том числе и денежные махинации… я за свои слова всегда могу ответить потомучто это четко знаю… вопрос почему на это закрывается глаза?
|
Чародейка[15]
|
|
19.10.2015 17:35 Сообщений: 829 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Сочный Грейпфрут[9]
|
|
19.10.2015 18:20 Сообщений: 117 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|
19.10.2015 18:24 Сообщений: 2937 |
Бахус, есть такое стихотворение, по-моему в тему
От всенощной вечор идя домой, Антипьевна с Марфушкою бранилась; Антипьевна отменно горячилась. «Постой, — кричит, — управлюсь я с тобой; Ты думаешь, что я уж позабыла Ту ночь, когда, забравшись в уголок, Ты с крестником Ванюшкою шалила? Постой, о всем узнает муженек! » — Тебе ль грозить! — Марфушка отвечает: Ванюша — что? Ведь он еще дитя; А сват Трофим, который у тебя И день и ночь? Весь город это знает. Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужом гнезде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна. Пы. сы. : Привет от Укропа:) |
Alice Cooper[5]
|
|
19.10.2015 19:01 Сообщений: 270 |
странное пристрастие подглядеть и подслушать, а потом еще и доложить. Когда-то я уже говорил, что не надо заглядывать в чужой карман. Оказывается, то было только начало…
|
Use1ess[7]
|
|
19.10.2015 23:19 Сообщений: 1507 |
Девлин, так-то оно так… Однако, когда лоу примерно таким же образом фармили фишки – тут хаев вой стоял такой, что и поезда не услышишь… Оно ведь как теперь – что позволено Отмару – не позволено быку.
|
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|
20.10.2015 00:16 Сообщений: 2937 |
Use1ess: когда лоу примерно таким же образом фармили фишки – тут хаев вой стоял такой, что и поезда не услышишь Use1ess, ну просто некоторые хаи выли и когда лоу рубили фихи и продолжают выть, когда появилась возможность у хаев фармить фихи. Им другого не дано, судьба однако:) |
Пьяный Бобёр[8]
|
|
20.10.2015 00:30 Сообщений: 910 |
проста хтота соблюдае фейрплей а хтота не) а отмазы фсихта найдутся
|
UJIbKAEB[14]
|
|
20.10.2015 00:40 Сообщений: 2035 |
ты ник сменил? твой ник Beles? а ну признавайся!
Комментарии
|
Expert[10]
|
|
20.10.2015 00:46 Сообщений: 1109 |
T_AmiD_T, Use1ess, При чем здесь как лоу фармили фишки и как здесь хаи? Вы перемешали все в кучу, мух от котлет отделяйте… то что здесь по 350-400 фишек отмар срубил ни каких проблем нет, все по закону и по правилам, фонд делал, зелье доблести было, в лимит уложился и т. д. вопросов нет. Вопросы конкретно по самим боям возникают. Не буду вдаваться в детали, это не наша задача, открывайте общие положения и читайте пункты правил, там под эти бои легко можно две статьи найти.
И о каком фейрплей идет речь? Есть закон, есть те, кто за ним следит – пусть ответит или Сумрак или Ирма конкретно. Можно ли так делать или нет. |
werquir[14]
|
|
20.10.2015 07:00 Сообщений: 8040 |
Бахус, раз уж изучил, покажи как получать достиги разрешенными договорняками) и какие ещё прокачки? Если что-то разрешают может тоже пользоваться схемами? )
Expert, дело в том, что скорее всего модераторы не ответят. Или будут молчать, или когда-нибудь дадут штраф. Проходили такое с клановыми войнами, когда начальник отдела прокачки боями на то время ничего не мог сказать. |
Эстелла[11]
|
|
20.10.2015 11:48 Сообщений: 13413 |
Уважаемые, ваш вопрос понятен. По ряду причин я не могу сейчас озвучить однозначное "можно" или "нельзя" – мы проанализируем подобные ситуации и дадим ответ чуть позже.
P. S. Модераторы не умеют читать мысли администрации, поэтому пытаться прояснить этот вопрос у них бесполезно. Спасибо за понимание. |
Expert[10]
|
|
20.10.2015 12:09 Сообщений: 1109 |
Эстелла, Я сужу вопрос, если можно) Если мне захочется качать календарное достижение "радость битвы", могу ли я создать себе для регулярных хаотов одну команду из сокланов, друзей, которым не особо нужна статистика побед, попрошу их ходить в хаоты не упитыми и без боевых, особо не напрягаться в бою. Могу ли я попасть за это на штраф, ну например по статье прокачке боем пунты 4,8? Или когда тот, кто должен качнуть достиг – качнет достиг, вы вернете в общие положение пункт, который запрещает ходить в хаоты одним составом? )
|
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|
20.10.2015 12:30 Сообщений: 2937 |
Expert: могу ли я создать себе для регулярных хаотов одну команду из сокланов, друзей, которым не особо нужна статистика побед, попрошу их ходить в хаоты не упитыми и без боевых, особо не напрягаться в бою. Expert, а ты отвлекись от форума и посчитай сколько в игре персов с которыми можно ходить в хаоты тебе, и сколько – с которыми можно ходить 14 лвлу. Кроме того, по поводу одного состава, ты потрать времечко, посмотри еще бои отмара, в то же время, что и выложенный лог. Состав менялся четырежды, в том числе и топикстартер отметился. Тоже, видимо, думал, что там все неупитые и без боевых… Но получил по сопатке и пришел сопли и слюни на форум размазывать. Фу таким быть:)) |
Expert[10]
|
|
20.10.2015 13:45 Сообщений: 1109 |
Нежный Василиск, посмотрел бои) девилмаста, Славикус) Отлично! )) бой с топикастером – http://world.mi….php?b=83316297 и что я в нем увидел? ) Отмар то понятное дело упитый ходит, не Сибилла, не ты, не Баджо его вынес, а отмар. Накинулся сразу, переместился, астралил, магию в ход) что же он так с вами не воюет? ) То что Отмар и с вами ходит упитый видно по боям, и видно что вы ходите не упитыми, у него танковые удары больше твоих критов). Вообщем не нужно считать себя умнее других, или других за дураков держать, очевидно же, как ведутся бои ваши…
Я кстати не против, главное чтоб условия были для всех одни. Хотя это же мист, я вот прям уверен, что внесут изменения в общие положения, только как Эстелла написала, дадут ответ чуть позже) Когда достижение докачаете, тогда и ответ получим) Эстелла:
По ряду причин я не могу сейчас озвучить однозначное "можно" или "нельзя" – мы проанализируем подобные ситуации и дадим ответ чуть позже. Спасибо за понимание. |
werquir[14]
|
|
20.10.2015 14:15 Сообщений: 8040 |
Эстелла, ну сейчас непонятно можно или нельзя. Анализ ситуации может занять длительное время. И что игрокам делать это все время? Будет обидно верить что так можно, и получить штраф. И будет обидно думать что так нельзя, а окажется что можно было, и кучу времени приходилось заниматься фигней, а не нормальными делами.
Почему в таких ситуациях, пока нет решения, нельзя разрешить определённые схемы, которые анализируются, и в случае признания прокачкой, не штрафовать тех, кто качался так до принятия решения штрафовать? Ведь игроки не знали, можно ли так или нет, и никто им ответить не мог. |
Тема закрыта для обсуждения