Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
для чего существуют правила??
для чего существуют правила?? | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 → | |
|
|
18.10.2015 13:39 Сообщений: 1000 |
вообщем то вот в чем вопрос… для чего пишутся правила, если вся суть игры заканчивается вот чем… http://world.mi….php?b=83316141 http://world.mi….php?b=83315898 http://world.mi….php?b=83315758 таких боев масса… клан эделваейс систематически нарушает правила… глава систематически нарушает правила о чем ирме неоднократно писалась… фактически все члены клана обманом получают достиги… это и договрные бои, и договрные отжатия монет друг у друга за городом… в том числе и денежные махинации… я за свои слова всегда могу ответить потомучто это четко знаю… вопрос почему на это закрывается глаза?
|
Expert[10]
|
|
21.10.2015 02:48 Сообщений: 1109 |
C_C_Capwell: Expert, радуйся, что +-1лвл вернули, потому что иначе бы фишки они превратили в мусор своим фарсом, топаз бы стоил сер 15, а не так, как когда-то я точился осколками, когда по 50 было их еще и выгодно купить, а винить тут надо не отмара даже и остальных 13-14, а кто ради 4-7 фишек ходил сливать бои, ради объедков с царского стола и просто загоняя себя же в задницу обесцениванием всего Здесь ты не прав. Все тонны фишек, которые они получили, ходя в хаоты с лоу, они потратили на себя. На прокачку магии, на навыки, на символы, а то что не потратили – держат в виде фишек. Смысл хаям менять фишки на серу? Зачем им сера по большому счету, сферы многие делают сами, боевые делают себе сами или покупают в заморе, серу и в подвале достают нормально. Вот фишки, талары, именно в виде фишек/таларов им сильно нужны. Ни какого влияния на рынок заточек и осколков они не оказали. Если уж ты хочешь знать, почему упали цены на осколки, я тебе скажу, виноваты как раз те лоу, многократные псж-ники, которые гребли фишки по 500-600 штук, бежали на товарку, продавали осколки, бежали на аук покупали легенды и так по кругу много раз. Лоу сера очень нужна в отличии от хаев, и им было выгодно перевести все фишки в серу, тем более все они и так были заточены по максу. Там не так то их много было лоу-псжников, может с 10-ок, по пальцам можно всех пересчитать, но рынок они подорвали здорово. И вторая из причин упадка цен на осколки – отмена прочности вещей, сейчас все растачиваются и добавляют набитые за левел фишки, – особой необходимости в покупки заточек нет… P. S. От темы уже отходим. |
C_C_Capwell[14]
|
|
21.10.2015 02:57 Сообщений: 1566 |
Expert, если ты хочешь вернуться к теме, я сейчас открыл первый лог в топике, буквально 15-20 секунд пробежался мельком по нему и вижу вот что: Раунд №8
[13:20] Эдельвейс Нежный Василиск [14] использовала "Руна невмешательства" |
C_C_Capwell[14]
|
|
21.10.2015 02:58 Сообщений: 1566 |
Нежный Василиск: Expert: чуть чуть не хватило до ничьи). Наивный ты капец)) даже если я ужрусь насмерть синью я не убью упитого зеленью отмара:)) Я не питаю иллюзий по этому поводу:) Expert: хепе – [9399] А если я уху 14 лвла юзну – ты вообще от моего хепе офигеешь:)) вот ее сообщение о том, что она даже упитая по максимуму не убьет отмара и при этом она закрывает бой руной, что тут обсуждать? я чисто о своем наболевшем рассуждал, тут итак все понятно |
C_C_Capwell[14]
|
|
21.10.2015 03:04 Сообщений: 1566 |
Expert, а по поводу того, что ты думаешь, что они не продавали фишки, еще как продавали, там 400 награда, распродавали некоторый процент, чтоб сфер купить, имея на выходе по тем ценам более 4 голдов по минимуму, можно и продать 25-30%, чтоб снова с них 400 поиметь
|
C_C_Capwell[14]
|
|
21.10.2015 04:52 Сообщений: 1566 |
а вообще ответ вам дали, анализ ситуации показывает, что всем так делать нельзя, но и отмара наказывать нельзя, просто не могут сформулировать это, неужели вы думаете, что сейчас поднимут все логи и дадут ему штрафа в 150 тысяч фишек, чтоб он кинул шмот в скупку и пошел мультить до 7-8лвла на чертог с мозгом, шерлоком и прочей шайкой-лейкой?!
|
Mypakamu[9]
|
|
21.10.2015 05:14 Сообщений: 380 |
Expert, Прокачка магии не только фишками идёт но и голдой, и ох какими немалыми суммами. Продавали фишки. и продавали десятками тысяч. этим и обесценили, C_C_Capwell в этом моменте прав.
|
Expert[10]
|
|
21.10.2015 05:23 Сообщений: 1109 |
C_C_Capwell: а вообще ответ вам дали, анализ ситуации показывает, что всем так делать нельзя, но и отмара наказывать нельзя, просто не могут сформулировать это, неужели вы думаете, что сейчас поднимут все логи и дадут ему штрафа в 150 тысяч фишек, чтоб он кинул шмот в скупку и пошел мультить до 7-8лвла на чертог с мозгом, шерлоком и прочей шайкой-лейкой?! Запрещать так делать другим и не наказывать тех, кто так делает – означает то, что просто дают возможность в обход правил прокачиваться и получать очень тяжелые достижения (куда еще, и так с отрывом на первом месте идет). Админы – хозяева игры, если решат так, как ты говоришь, значит будет так… Мне вот просто любопытно по этому поводу, самим то как, не стремно будет от такой политики? Ведь администрация по умолчанию должна нести нейтралитет и быть гарантом честности в игре. Опять же вопрос отмару, самому насколько интересно быть на верху, получать достижения через лозейки, которые потом прикрывают… Я раньше почти не играл в игры, мист чуть ли не первая игрушка), ну помню лет в 10 у меня была одна стратежка, играл в нее с большим интересом пол года) потом друг дал коды на золото и руду, и игра мне разонравилась через неделю) Вот здесь что-то подобное, какой интерес играть, когда все легко, а другим делают все сложно)) |
Mypakamu[9]
|
|
21.10.2015 06:24 Сообщений: 380 |
Expert: Вот здесь что-то подобное, какой интерес играть, когда все легко, а другим делают все сложно)) Ну если всё легко закинь пару сотен т. рублей и вперёд на вершину) (и ты станешь где то 30-ым кто думал что образ и фулл шмот позволят тебе с лёгкостью скинуть отмара с верхушки) я не стану тебе подробно рассказывать про то как многие достиги делались, сам не дурак наверное понимаешь что лазейки не везде есть. Да и другие качали через те же лазейки, но почему то первыми не стали. И ещё. прокачивая достиги он с 8 до 12 лвла если не ошибаюсь за 3 месяца долетел, а ты давай плакай на 9 – Отмар читак ему всё за так дают, а мне не дают Никому не дают, просто он берёт, а ты ждёшь когда тебе дадут за просто так 14лвл фулл комплект и образ… и вот тогда то ты! Всем покажешь как ты крут) |
werquir[14]
|
|
21.10.2015 07:15 Сообщений: 8040 |
Expert, эм, а кто сказал что запрещают так делать другим? Хоть кого-нибудь оштрафовали недавно за такое? Вот штрафанут кого-нибудь за что-нибудь такое оставив эти бои без внимания, тогда да, но пока никого не наказывали. Лично я ничего плохого в логах не вижу. Серу потратили, многократно провели бои с заранее предсказуемым результатом, и что такого? Отмар то не проигрывал вроде, а значит обычного договорняка нет. А то что делит одинаково и бои предсказуемы не вина игроков. И в такой ситуации почему не помочь соклану получить больше фишек той же невмешкой?
|
Expert[10]
|
|
21.10.2015 08:24 Сообщений: 1109 |
werquir, Пока ни чего не запрещали, такое предположение сделал выше Капвел, а я его прокомментировал просто) Я тоже не вижу в логах ничего плохого) По этому за ответом Эстеллы и спросил, можно ли мне делать так, как я написал в том посте, и не попаду ли я под статьи 4,8 пункта 2 прокачки боем…
Gestia, Чего то вас адвокатов много развелось, уже пол клана)) Ты выйди на улицу, сделай несколько глубоких вдохов, досчитай до 10, прекрати свою истерику и давай к теме возвращайся). |
PrincessCelestia[7]
|
|
21.10.2015 08:57 Сообщений: 2488 |
это не правильный вопрос
правильный вопрос : для кого существуют правила? |
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|
21.10.2015 09:35 Сообщений: 2937 |
Я вот не пойму, из-за чего вой подняли? Чего Бахус добиться хотел? Позвольте вас спросить – вы часто доблу у себя в рюкзаках видите? Я так нет. Так какого овоща я должна юзнуть её и сидеть ждать 3 часа в замке пока соберется хаот? Чтоб 5 боев от силы провести? В Мисте, как и в реале, выигрывает тот, у кого голова не только для того, чтоб шлем с фонарем носить. Сообразил бысто-рискнул. Повезло – ты в плюсе, не повезло – ну так бывает.
И еще, ребят, я играю с отмаром и знаю как ему достиги достаются и чего ему мист стоит:) Видимо, поэтому он до сих пор не бросил и ему не стало скучно:) Бахусу и всем ревнителям фейрплея посвящается: Живут в Белонге три особы, Зовут их Зависть, Жадность, Злоба. Живут, не парясь, не тревожась, В себе самих плодясь и множась. Царят они в сердцах и душах, Закон древнейший не нарушив. У них в постыдном рабстве будут Себя продавшие им люди. За Злобой, спрятавшись от мести, Сестра и Подлости, и Лести, Глухая Зависть шлёт проклятья Друзьям, любимым, сёстрам, братьям. И Жадность ядом травит душу. Сочувствую тем, кто укушен Её голодными клыками… Они себя съедают сами. Как всё же низменно ничтожны Рабы страстей неосторожных, В чьих душах царствуют особы – Слепые Зависть, Жадность, Злоба. Пы. сы. Ребята, Морх вернулся:) Готовьтесь ныть на тему "Мист для Морха" |
Mypakamu[9]
|
|
21.10.2015 12:45 Сообщений: 380 |
Удалено модератором
|
Expert[10]
|
|
21.10.2015 13:02 Сообщений: 1109 |
Gestia, Ну давай так, я не ныл в этом топе, а задал вопрос по разъяснению правил игры) И как оказывается, что сами админы не знают ответа на вопрос) Это по твоему истерика, когда игроки задают вопрос по правилам игры? ) У тебя вот реальная истерика в том посте была, ты начала мне тыкать что я 9 левел а не 14, начала мне указывать, чтоб я начал реалил по 200 тысяч, чтоб за 3 месяца с 8 по 12 левел прыгнул и т. д… Тебе не кажется, что это вообще офтоп от темы и что это не очень хорошо? Такое начинается, когда конструктивных ответов нет, но сдаваться не хочется оппоненту) Ты говоришь, что другие тоже пользовались лазейками в правилах, когда получали некоторые достиги – я это всегда критиковал на форумах, кому бы эта халява не перепадала… Союзным кланам, отмару или модерам, не важно… Я во всех темах за то, чтоб условия были одни для всех, и чтоб не было возможности в обход правил получать достижения и фармить фишки. Мне кажется это честно, но конечно это только мне кажется наверное, ведь кто получил халяву с этой халявой расстаться не захочет, тем более если админы закрывают глаза и/или меняют правила.
|
werquir[14]
|
|
21.10.2015 13:36 Сообщений: 8040 |
Expert, честно было бы, если все законы соблюдались и пояснялись. Но никому это не надо почти. Ведь приятнее делать то, что другие боятся реализовать, и играть в страхе, что завтра прилетит штраф. В игре подход "Сообразил бысто-рискнул. Повезло – ты в плюсе, не повезло – ну так бывает.", при чем это бывает зависит от бдительности и настроения отдельных личностей как мне кажется.
|
Тема закрыта для обсуждения