Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Обнова с заказами проф)
Обнова с заказами проф) | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 … 10 → | |
|
|
21.04.2016 16:28 Сообщений: 1359 |
Следующий заказ будет доступен в 16:26:58
Это для чего сделано было? ) сам заказ делается за долю секунды но чтобы заказать следующий надо ждать целую минуту! Ладно с заказами алхимии и кулинарии, но с подшмотом шляпа получится) |
Sibilla[15]
|
|
21.04.2016 22:23 Сообщений: 2861 |
Говорили, что в новой системе будет нормальная конкуренция. Если честно не вижу это вообще. Конкуренция была тогда, когда качали не только перса но и своих навыков, рекламировали себя как мастера, набили клиентов, которые регулярно ходили делать продукцию. Кто долго над собой как мастером работал, увидел и результат.
А теперь что мы имеем? Кто быстрее кнопку нажал, тот победил. Если у нас в Мисте вся конкуренция основана на принцип "кто бысрее", тогда может вообще отменим мастеров как таких и давай заказываем продукцию у ботов. Получается такая же хрень, как раньше было с локами) бредово немного |
ХелечкаДебоширка[13]
|
|
21.04.2016 22:28 Сообщений: 557 |
Akim2014, почему ресурсы то появятся?
моих и так можно по мин купить кстати |
Вильбург[8]
|
|
21.04.2016 22:32 Сообщений: 245 |
Sibilla, Если Вам нравится браузер FireFox, но вы устали от повторяющихся задач, таких как посещение сайтов, заполнение форм и запоминание паролей, тогда iMacros для FireFox является решением, о котором вы мечтали. iMacros был разработан для автоматизации рутинных действий при работе в Интернет. Если у вас есть какие-нибудь действия, которые Вам приходится часто повторять – воспользуйтесь iMacros для того чтобы записать их в макрос. В следующий раз, когда Вам понадобится выполнить эти действия снова, Вы запустите этот макрос одним нажатием кнопки. С iMacros вы можете просто и быстро заполнять Web-формы, запоминать пароли, загружать информацию с других сайтов, собирать какие-либо данные с сайтов и так далее. Вы можете хранить макрос на Вашем компьютере для ваших собственных нужд или Вы можете делиться им с другими, выложив его на Вашей домашней странице, блоге, в корпоративной сети или любым другим способом, который делает Ваши данные доступными другим. Применение ограничено лишь вашей фантазией. *** Всё что вы делаете с помощью FireFox, Вы можете автоматизировать с iMacros. ***
Вот я видел как эта штука заходит на сайт кликает по капчи-отпавляет запрос на рукапчу(сервис по распознованию капчи)-далее вводит распознаое-идёт на следующий сайт! А теперь вопрос-как ты считаешь, сможет ли он поддвердить заказ на изготовления продукции(заточки)И успеешь ли ты за ним? |
Use1ess[7]
|
|
21.04.2016 22:38 Сообщений: 1507 |
Akim2014,
1) Читаем глазами – "Больше нельзя созидать камни выше своего уровня." Это на твой взгляд, равный доступ к созиданию? А, идти на 14й уровень, да, я помню… 2) Это плюс, согласен. Хотя вот на форуме уже пишут, что фиг поймаешь заказ. 3) Это с чего вдруг? Все будут как и раньше, стараться заказывать у соклан. 4) С чего вдруг? Какая вообще связь? 5) Опять же непонятно, с чего бы? |
Sibilla[15]
|
|
21.04.2016 22:43 Сообщений: 2861 |
Вильбург, понятно, что теперь будет ещё одна причина создать бот для этого) потому и не понятна обнова эта
|
Малышка Браха[8]
|
|
21.04.2016 22:47 Сообщений: 386 |
чем больше вы тут возмущаетесь, тем хуже себе делаете потому, что админы свои обновы практически никода не меняют(иногда могут откорректировать), они нашли выход как избавится от откатов.
|
Sibilla[15]
|
|
21.04.2016 22:55 Сообщений: 2861 |
Sigareta, Ну это понятно, но блин, где у мастеров откаты) Я вообще не понимаю откуда они такое взяли)
"Псс… эй, ты. Закажи у меня пирожок за 10 мед, я тебе червушку кину" |
Малышка Браха[8]
|
|
21.04.2016 22:56 Сообщений: 386 |
Sibilla, мастера отдельно клан) я думаю у вас там есть они, тогда какие проблемы?
|
Sibilla[15]
|
|
21.04.2016 23:03 Сообщений: 2861 |
Sigareta, У меня в клане не все мастера, которые нужны, но это уже отдельная тема. Проблема в том, что новая система основана только на то, кто шустрее и некоторые мастера из-за лагов/интернетов теперь смогут сидеть вообще без заказов. Влили деньги, время, ресурсы, чтобы сделать свой круг клиентов, а теперь как маньяку надо сидеть с пальчиком над кнопкой. Проблема в том, что обнову ввели из-за откатов и конкуренции, только вот у мастеров не были ни откаты, ни проблеми с конкурентами.
|
Малышка Браха[8]
|
|
21.04.2016 23:09 Сообщений: 386 |
Sibilla, есть откаты за изготовление продукции)
это типа взаимовыгода http://forum.mi…ru/trade/65847/ пример (сорри ничего личного) |
Малышка Браха[8]
|
|
21.04.2016 23:16 Сообщений: 386 |
Sibilla, нет мастеров тогда у вас цель в игре набрать их)
|
Femil[12]
|
|
21.04.2016 23:18 Сообщений: 546 |
Sigareta, думаю, это единичный случай. А так-то, какие там могут быть откаты? )
В целом, по обнове: лично я ни одной системки, предлагающей изготовить что-либо, вне клана, пока не видела. Либо мало умею, либо рандом ко мне "не передом" ) И вообще обнова не нравится, потому что я хочу обращаться к конкретному человеку. Мне так просто приятней |
So_cold[15]
|
|
21.04.2016 23:26 Сообщений: 410 |
Sigareta, ни первая, ни последняя. Один раз воспользовалась возможностью, приехали.
В обнове есть плюсы, конечно. Но субъективно, вот нет в клане мастеров, способных сделать то, что мне нужно, допустим. Я без вопросов отдам свою серу знакомому, либо просто нормальному, вежливому мастеру. Но зачастую выходит так, что обращаясь к кому-то с заказом, не получаешь даже ответного "здрасьте". Тут и пропадает всякое желание быть альтруистом и возникает мысль хотя бы о взаимовыгодном сотрудничестве. |
Малышка Браха[8]
|
|
21.04.2016 23:27 Сообщений: 386 |
So_cold, я же сказала ничего лично просто топ пример и попался под руку)
не сказали здрасти не говори спасибо. |
Малышка Браха[8]
|
|
21.04.2016 23:32 Сообщений: 386 |
да и вообще к каждой обнове игрокам приходится адаптироваться, привыкать и смириться с тем как оно есть.
|
Тема закрыта для обсуждения
Мы постараемся учесть все замечания по поводу неудобства новой системы – сокрытие ника заказчика, отсутствие гонки, звуковое оповещение, небольшое преимущество членам альянса (но это не будет галочка как "у соклан") в том числе и озвученное в соседнем топе изготовление у наставников/супругов.