Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Обнова с заказами проф)

1 ... 3 4 5 6 7 10
Обнова с заказами проф)
  1 ... 3 4 5 6 7 10
СержС[13]

• +
  • 0|0
  • -
21.04.2016 16:28 Сообщений: 1359
Следующий заказ будет доступен в 16:26:58
Это для чего сделано было? ) сам заказ делается за долю секунды но чтобы заказать следующий надо ждать целую минуту! Ладно с заказами алхимии и кулинарии, но с подшмотом шляпа получится)

Комментарии:
Эстелла [05.05.2016 09:44]:
Мы постараемся учесть все замечания по поводу неудобства новой системы – сокрытие ника заказчика, отсутствие гонки, звуковое оповещение, небольшое преимущество членам альянса (но это не будет галочка как "у соклан") в том числе и озвученное в соседнем топе изготовление у наставников/супругов.
So_cold[15]

• +
  • 8|2
  • -
21.04.2016 23:37 Сообщений: 410
Sigareta, нас того, а мы крепчаем, называется.
Малышка Браха[8]

• +
  • 0|2
  • -
21.04.2016 23:41 Сообщений: 386
So_cold, вот это вот ты хорошо сказала)))
So_cold[15]

• +
  • 19|1
  • -
21.04.2016 23:45 Сообщений: 410
Еще раз по теме. Уже высказывалась такая мысль в других топах. Я за то, чтобы была возможность нести деньги конкретному мастеру, заслужившему доверие и наработавшему репутацию. При этом пусть остается опция для ленивых – заказ рандомному умельцу. Вот тогда это будет суперобнова из серии "мы работаем для вас".
А всякие откаты – запутались уже в них. Есть оборот денег в игре, и чем в таком случае плох приток червы и отток серы? Слишком мутная тема.
Нежная_Баба[7]

• +
  • 11|0
  • -
22.04.2016 00:41 Сообщений: 2581
Спасибо хоть за возможность сделать у клана) :586:
Поддерживаю: чтобы была возможность нести деньги конкретному мастеру, заслужившему доверие и наработавшему репутацию. При этом пусть остается опция для ленивых – заказ рандомному умельцу. Вот тогда это будет суперобнова из серии "мы работаем для вас".
Henri Troppmann[13]

• +
  • 19|0
  • -
22.04.2016 00:59 Сообщений: 1524
:574: Что тебе сниться, Крейсер «A&R»,
В час, когда утро встаёт над Белонгом?
:zzz: Прокачки, прокачки, прокачки,
:zzz: Двп, багоюз, черва не по фэн-шую
So_cold[15]

• +
  • 13|0
  • -
22.04.2016 01:03 Сообщений: 410
При всем уважении. Мы, действительно, адаптируемся, приспосабливаемся, остаемся или возвращаемся, и мы ценим то, что есть. Хотелось бы, чтобы и наши труды и вложенное время, усилия, финансы, наше мнение тоже уважали, хоть это и игра.
UJIbKAEB[14]

• +
  • 17|2
  • -
22.04.2016 03:13 Сообщений: 2035
я один из редких ремесленников, который умеет все, за исключением выше лвлом) мне по душе такое дело, ибо самые вкусные и дорогие вещи делаю я, даже зазевавшись на некоторое время-заказ будет висеть для меня… ) но… меня все же не устраивает такая система рандома, я нехочу кому попало отдавать свою серу, мне приятней отдавать серу знакомому гильдийцу, а не кому попало… и созидание мне не оч понравилось… я хочу делать к примеру в клане, а кто в клане умеет, те ниже лвлом… там бабки покрупнее и первому встречному проходимцу-созидателю я опять таки не хочу отдавать свои бабки… Скажите что я слишком много прошу? Я пришел в эту игру играть, получать удовольствие, а не напрягаться…
UJIbKAEB[14]

• +
  • 7|0
  • -
22.04.2016 03:14 Сообщений: 2035
So_cold:

При всем уважении. Мы, действительно, адаптируемся, приспосабливаемся, остаемся или возвращаемся, и мы ценим то, что есть. Хотелось бы, чтобы и наши труды и вложенное время, усилия, финансы, наше мнение тоже уважали, хоть это и игра.

полностью согласен
Шишка[14]

• +
  • 18|0
  • -
22.04.2016 04:13 Сообщений: 2721
Хочу, чтобы дубликаты от моих заказов падали в хранилища союзных мне кланов, а не кому попало.
Freeman[11]

• +
  • 22|0
  • -
22.04.2016 04:45 Сообщений: 995
Выскажу и я свое мнение! много букв) :174:
1) Считаю, что каждый должен иметь право на то, куда потратить свои деньги ( сера, черва), что, где и у кого заказывать;
Пример может не сильно удачен, но все таки: В жизни мы также покупаем товар, продукты в определенных людей. Дважды приятно делать покупки в хорошого человека, когда приходишь тебе все помогут, расскажут и улыбнуться. Даже готов это делать, если по соседству дешевле на пару рублей, но там продавець вечно без настроение, на все ваши вопросы отвечает сквозь зубы и не хочет с тобой общаться… у такого продавца никогда я ничего не куплю из принципа
Так вот к чему я это : Что в Мисте тут многие из нас, так сказать, зарабатывают свою репутацию общительность, отзывчивостью, приходят тебе на помощь. Вот я лично хочу заказывать именно у таких людей, а не у кого попало.
Чтобы зарабатывать серу на заказах нужно тоже чуть по напрягаться, а не просто прокачать навыки…

Итог:
Согласен с выше высказанным : чтобы была возможность нести деньги конкретному мастеру, заслужившему доверие и наработавшему репутацию. При этом пусть остается опция для ленивых – заказ рандомному умельцу. Вот тогда это будет суперобнова из серии "мы работаем для вас".
:366:
Risha fire[14]

• +
  • 1|0
  • -
22.04.2016 12:05 Сообщений: 6801
Пообщалась с Менестрелем))) Не будут они вводить, чтобы можно было выбирать из списка игрока + для ленивых(текущая обнова). Заказ будет попадать любому мастеру))) Максимум, что продумают, так это, чтобы заказы в секунду не разлетались))) И то… Через пару недель)) Нравится, не нравится – терпи моя красавица :break:

Печаль.:kid:
Редактировано Risha fire[14] 22.04.2016 12:08
Бахус[14]

• +
  • 2|4
  • -
22.04.2016 12:52 Сообщений: 1000
а мне нравится, сегодня впервые топаз комуто точнул, а на точто мне сегодня 4 заказа сделали мастера из дюжи ваще пофигу…
Бахус[14]

• +
  • 4|0
  • -
22.04.2016 12:56 Сообщений: 1000
So_cold:
Я за то, чтобы была возможность нести деньги конкретному мастеру, заслужившему доверие и наработавшему репутацию.

я извиняюсь, а о какой репутации можно говорить в данном контексте, а именно автоматического изготовления? …
So_cold:
А всякие откаты – запутались уже в них. Есть оборот денег в игре, и чем в таком случае плох приток червы и отток серы? Слишком мутная тема

вот тут я согласен, вообще не понимаю для чего в стране существуют налоговые органы, очень мутная организация))
Бахус[14]

• +
  • 8|0
  • -
22.04.2016 13:21 Сообщений: 1000
забираю свои слова по поводу нравится… сделал один заказ, а мне уже в приват пишут неадекваты что я его перехватил и чтоб я доски на сумму заказа купил… уберите из системки пожалуйста ник кто изготовил…
True_ЛяЛя[10]

• +
  • 2|2
  • -
22.04.2016 13:39 Сообщений: 442
So_cold:
Я за то, чтобы была возможность нести деньги конкретному мастеру, заслужившему доверие и наработавшему репутацию

Это тому, кто топаз во время склейки не украл?
alafbet:
Что в Мисте тут многие из нас, так сказать, зарабатывают свою репутацию общительность, отзывчивостью, приходят тебе на помощь. Вот я лично хочу заказывать именно у таких людей, а не у кого попало.

И всем в Мисте понятно, что такое отзывчивость. Как раз видимо из-за отзывчивости и ввели эту реформу.
So_cold:
А всякие откаты – запутались уже в них.

По сути дела, для прокачанных навыков лоу лвлов – созидателей, обнова в минус. Для отзывчивых людей обнова в минус. Для изготовления в клане, всегда можно договориться, кто, что изготовит. А вне клана – ну, извините, надо, чтобы крыша съехала, чтобы не изготавливать продукцию у противоположных сторон.
Редактировано True_ЛяЛя[10] 22.04.2016 13:41
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: