Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Обнова с заказами проф)
Обнова с заказами проф) | |
---|---|
← 1 ... 5 6 7 8 9 10 → | |
|
|
21.04.2016 16:28 Сообщений: 1359 |
Следующий заказ будет доступен в 16:26:58
Это для чего сделано было? ) сам заказ делается за долю секунды но чтобы заказать следующий надо ждать целую минуту! Ладно с заказами алхимии и кулинарии, но с подшмотом шляпа получится) |
Risha fire[14]
|
|
22.04.2016 17:57 Сообщений: 6801 |
alafbet, не знаю) А так на 5 странице написала его ответ)
|
Mary2015[4]
|
|
22.04.2016 18:18 Сообщений: 179 |
Всегда считала, что народ просто ноет про урезание возможностей и прочее. Но то, что вы запретили делать заказ у конкретного человека, это просто гадство. Очень надеюсь, что ознакомившись с мнением игроков вы вернёте такую возможность.
|
ХелечкаДебоширка[13]
|
|
22.04.2016 19:07 Сообщений: 557 |
claude2, я один раз лицу на найм взяла – задолбалась, а заказов наверное дофига побольше, чем наймов
я сама лично 3-5 раз заказываю в день |
Мистраль[9]
|
|
22.04.2016 22:56 Сообщений: 1492 | |
НаФи[14]
|
|
23.04.2016 00:02 Сообщений: 3248 |
А мне 2 системки прилетело:
Персонаж Светлый Ард Psv [12] находится в бою. 23:49:54Системное: Мастер Обитель Добра Medvedik [12] изготовил вам камень. https://pp.vk.m…4uV15vFZ-wY.jpg Вот еще не понятно, почему тогда сбоку высвечивает и созидателей, и изготовителей продукции, если толку от этого нет? |
Akim2014[15]
|
|
23.04.2016 17:33 Сообщений: 7603 |
Use1ess, 1) Созидай то, что можешь по уровню. Хочешь больше созидать иди на следующий уровень. 2) Ноют те, кто хочет халявы в виде отката. 3) Если ты перешел в новый клан и у тебя нет постоянных клиентов тут, то и тебе что-то закажут. 4) Ресурсы исключены из откатов, поэтому их будет много на аукционе по разумной цене. 5) Откаты исчезли, поэтому выгоднее стало брать готовые камни.
|
Вильбург[8]
|
|
23.04.2016 17:47 Сообщений: 245 |
Akim2014, ресурсы по разумной цене? Они сейчас уже по минималке стоят… покупка по минималке приводит к понижению этой минималке-итог разумная цена превращается к оптимальному действию (сдать в скупку, за копейки)Далее-сдав 150 ресов в скупку за копейки-ни чего не заточил-Теперь скажи мне где тут хоть один плюс? )
|
Use1ess[7]
|
|
23.04.2016 17:51 Сообщений: 1507 |
Вильбург, ты предлагаешь ему задуматься? Посчитать хотя бы на 2 хода вперед? Ты – оптимист.
|
Сонный-Ёжик[7]
|
|
23.04.2016 18:28 Сообщений: 87 |
Да пусть уберут возможность продавать камни и созидать кому то. Чтобы каждый качал созидание индивидуально для себя
|
Akim2014[15]
|
|
23.04.2016 18:49 Сообщений: 7603 |
Вильбург, в скупку сдают те, у кого терпения не хватает подождать. Потом кто мешает продавать не ресы, а качать продукцию и профессию. А потом торговать готовой продукцией, которая дороже и на нее спрос больше.
Use1ess, я бы понял такую дискуссию, если бы у тебя было хорошо прокачено созидание. Я качал созидание в большей степени для себя, так как экономия на заточке своего шмота выходит существенная. У обычного созидателя было мало заказов при прежней системе, поэтому честный созидатель ничего не потерял, а наоборот приобрел лишний рандомный заказ. |
Вильбург[8]
|
|
23.04.2016 19:05 Сообщений: 245 |
Akim2014, ты вообще трезво мыслишь? )Я те открою секрет-если ресы по минималке стоят-то и товары с ресов котрые по мнималке-стоят так же по мнималке)ты зайди на аукцион и потмотри что творится на лоу) ты посьмри каие там цены и срани с ценами котрые были на теже товары-когад ты был лоу)и потм пищи!
|
Akim2014[15]
|
|
23.04.2016 19:28 Сообщений: 7603 |
Вильбург, мы начали играть в одно время, я уже на 13, у меня все созидание на 13 прокачено. И продукция тоже хорошо прокачена, качаю дальше. Я ресы никогда не продавал, все для себя делаю по продукции. Излишки продукции продаю, если нужны деньги. Если кому-то кажется малым доход от ресов, можно не ресить вообще, а сходить в подвал, в тоннель, на радость битвы или в храм.
|
Ice98rus[15]
|
|
23.04.2016 19:33 Сообщений: 1331 |
Вильбург: Akim2014, ты вообще трезво мыслишь? )Я те открою секрет-если ресы по минималке стоят-то и товары с ресов котрые по мнималке-стоят так же по мнималке)ты зайди на аукцион и потмотри что творится на лоу) ты посьмри каие там цены и срани с ценами котрые были на теже товары-когад ты был лоу)и потм пищи! а ты пиши грамотно, кто тебе мешает стать хай лвл? кто тебе мешал качать созидание до этого? |
Вильбург[8]
|
|
23.04.2016 21:51 Сообщений: 245 |
Ice98rus, а что поменяется то если я буду писать как ты хочешь? я что стану умней чтоли, чем есть-или я сейчас когда пишу так, как пишу, становлюсь глупее? )Нет, я не стану не умней и глупее, а каkой бы последовательности не нажимал на клавиши!
И вообще ты уверен в том что мои ошибки грамматические а не орфографические? А может там воще опечатки:? Или может мне все равно, на граматику, пункутацию и орографию при печатнии на форуме постов! Текст читаемый, и легко понмаемый, вроде! Для всех! И отметку ка от учителя русского мне совершено не нужна, от тебя! И если ты вдруг понял что я просил совета ,"что мне делать и когда? "То этого не было в моих постах, ты ошибся! |
Вильбург[8]
|
|
23.04.2016 22:04 Сообщений: 245 |
Akim2014: Вильбург, мы начали играть в одно время, я уже на 13, у меня все созидание на 13 прокачено. И продукция тоже хорошо прокачена, качаю дальше. Я ресы никогда не продавал, все для себя делаю по продукции. Излишки продукции продаю, если нужны деньги. Если кому-то кажется малым доход от ресов, можно не ресить вообще, а сходить в подвал, в тоннель, на радость битвы или в храм. Akim2014, И почему я в эту игру должен играт как ты вдруг? Я же не советую тебе играть как играю я! Я всеголишь ответил на твой пост про "адекватные цены на ресурсы" так как я в отличи от тебя интересуюсь всеми ценами на аукционе. Не то что бы всеми прям и не то чтобы вообще занимаюсь анлизом рынка в белонге, но не знаю как тебе понятнее скзать-с ценами беда! Все толкают по минималке и если ранее цена хотьь ка кто держаласьпр непосредсвеной помощи откатчиков-то сечас – её уж точно не чего не уджержит! Вот и всё чт я пытался донести до тебя! |
Тема закрыта для обсуждения
Мы постараемся учесть все замечания по поводу неудобства новой системы – сокрытие ника заказчика, отсутствие гонки, звуковое оповещение, небольшое преимущество членам альянса (но это не будет галочка как "у соклан") в том числе и озвученное в соседнем топе изготовление у наставников/супругов.