Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Держите нас в курсе.

1 2
Держите нас в курсе.
1 2
Personal Jesus[13]

• +
  • 0|0
  • -
26.06.2019 21:40 Сообщений: 398
Этот топ вряд ли касается 14-15 уровней, вы – с другой планеты, проблемы уровней ниже к вам не относятся (и вы их, вероятно, не поймёте, не зная, куда девать :gold: ).

Внимание: Много букв.

Без одного месяца 11 лет, как я впервые попал в Мист. За это время Эпл достиг капитализации в триллион долларов, Илон Маск запустил Теслу к Марсу, Мист – эмм… Доведён до агонии.

Я не понимаю, как можно не продумывать действия на два шага вперёд. Как можно не задумываться о последствиях, касающихся вашей же выгоды, ув. администрация. Как можно не понимать, что, чем больше в игре зеленых фуллов, богатых голдой, тем больше у вас прибыли? Чем больше персонажей с заточкой от +5 зелень, тем больше боев, масштабнее турниры (в т. ч. клановые), тем больше движа в любые ивенты, живее экономика и т. д., а за этим и стабильное повышение онлайна. Одно лишь количество затратных боев увеличит приток червы. Не говоря о том, что никто в жизни не задумается о донате, если он не может наскрести голды даже на зеленый сет. Игра оживёт с незначительных и ничего не стоящих вам правок. Как можно этого не понимать, когда у вас есть вся информация и статистика.

Как можно было додуматься до мысли, что плюшки за донат может быть невозможно достать игровыми способами? Донат призван экономить время, а не давать исключительные преимущества, иначе он вносит неимоверный дисбаланс и просто ломает игру. С чего вы взяли, что, если дать возможность любой предмет из замора достать игровыми методами, вам будут меньше донатить? Да никто из "умеренно донатящих" в жизни не станет бегать и мучить себя нудными квестами и фармом, если можно купить за пару черв то же самое. О чем говорить, лично я даже символ мастерства и насыщения покупал не раз за черву, просто потому, что у меня не было времени на ивенты и стражей. Построив стену между донатерами и нереальщиками вы просто убиваете последних как класс. Тех, на ком держится проект. У вас есть статистика, какой процент людей донатит. Это меньшая часть из играющих. Почему они в исключительном приоритете? Потому что вы заблуждаетесь, причём очень серьёзно.

У меня вызывает недоумение каждое второе обновление. Ваша навязчивая идея выводить всеми возможными способами голду из игры. То, что вы сделали со сферами, радостью битвы, ваш позор в виде нового интерфейса – почему вы не откатываете, даже когда очевидно, что это полнейший провал? Признать свои ошибки выгодно именно вам, потому что это вы теряете деньги с оттока онлайна и уменьшения интереса к игре. Пытаться компенсировать потери абонентской платой в 400+ рублей в месяц, задобрив наивный народ осколками сини и обрывками символа каменной пыли – отличный ход, браво. Да только стене между реальщиками и нереальщиками теперь позавидовала бы Игра Престолов.

Вообще, додуматься ввести в игру очередное усиление для топовых персонажей – это было глубоко, да. Принуждение к сливу голды в чертогах – классно. Но отдельной похвалы заслуживает – выдайте ему премию! – тот, кто придумал запихнуть символ каменной пыли в сундучки! А мы пока что подумаем о последствиях: практически единственная возможность нереальщику получить своих пару-тройку мифов – это ёлка, к которой явно подготовятся "умеренно донатящие", потому что это именно тот ивент, к которому стоит накопить все 5 символов. Вы понимаете, что теперь тем, кто вообще не вкладывает, можно смело идти по домам? Вы не оставили ни единой возможности им даже на ёлке не чувствовать себя куском перемещающегося мяса. (Для тех, кто думает, что можно будет легко получать откаты червой пополнением через персонажа напрямую, – подумайте, какой выгодный курс заломят за это хаи, и какая лютая будет конкуренция, которую на средних уровнях вы не затащите.)

Очевидно, расчёт был на стабильный приток доната, ведь 10 :real: в неделю – действительно небольшая сумма за приятные плюшки, да только, запихнув в сундучки обрывки пыли, вы де-факто ввели обязательный еженедельный денежный взнос, и без вариантов. И мне интересно только, сколько времени пройдёт, прежде чем вы познаете плоды сего безумия.

Практическую каждую приятную мелочь (которые действительно есть: ежедневные бб, секунда хода в подвале, даже последнее обновление, за исключением сундучков, – огромное спасибо, без сарказма) вы удобряете неведомым и никому не понятным деструктивным ходом, который поначалу может быть и не очевиден: я уже немало повстречал народа, с пеной у рта доказывающего, как классно, что теперь символ пыли "доступен каждому" за одну чашку кофе в неделю. Пожалуй, не за горами момент, когда в игре останется только подобный контингент в несколько десятков человек, стабильно вносящих таксу и пляшущих на костях когда-то многообещающего игрового мира.

Самое забавное, что Администратор, по всей видимости, абсолютно убежден в эффективности своих действий – почитайте его комментарии на форуме. А это означает, что намеченный курс останется неизменным.

Если что-то ещё надумаете конструктивного, то держите нас в курсе, Владимир :agree:

Ash Guardian[13]

• +
  • 32|0
  • -
26.06.2019 21:47 Сообщений: 737
Полностью согласен)
Верный[10]

• +
  • 9|0
  • -
26.06.2019 21:49 Сообщений: 294
почему плюсовать нельзя*? =-((
makovey[15]

• +
  • 22|0
  • -
26.06.2019 21:54 Сообщений: 1138
хорошо расписал, согласен практически со всем
BloodRayne[15]

• +
  • 16|0
  • -
26.06.2019 22:02 Сообщений: 1588
Все верно расписал. Жаль у админов мозги по другому работают.
Седая Ведьма[12]

• +
  • 10|0
  • -
26.06.2019 22:03 Сообщений: 692
Плюсик. Обнова последняя шикарная, спасибо:) но в ней один ооочень сомнительный пунктик с сундуками, который может раз в 10 ускорить гибель игры, лучше б народ в игру привлекали-_-
Royalty[15]

• +
  • 4|0
  • -
27.06.2019 06:25 Сообщений: 648
cwaffie:
Пожалуй, не за горами момент, когда в игре останется только подобный контингент в несколько десятков человек, стабильно вносящих таксу и пляшущих на костях когда-то многообещающего игрового мира.

ты сам пропустил момент с этими горами, только такие и остались… когда объявляют червонную акцию, все ж кидают полдня по 5 червы и 100 за сутки в сумме, а тут всего 10 в неделю, причем с бонусом в виде удвоения червы мифами и синькой, да и символ еще этот) теперь выгоднее по 10 черв кидать в неделю, кпд под 300%, чем по 5 черв тыркать весь день с призрачной надеждой и без бонусов
Royalty[15]

• +
  • 1|0
  • -
27.06.2019 06:31 Сообщений: 648
cwaffie, среди людей победителей в этих вещах, кстати, полно людей, которые орут, что они нереальщики святые, а среди тех, кто орет про уйду с игры, чет ваще никто не уходит)
Antiaris[15]

• +
  • 1|23
  • -
27.06.2019 09:57 Сообщений: 2112
Вот не мог по короче написать? Краткость – сестра таланта! Лень все читать, но суть я поняла – и не согласна, обнова супер, не знаю почему все так орут за этот несчастный символ раз в месяц – он особо не ощутим как по мне.

Это вы еще не в курсе что скоро фиолетовые камни введут за черву поверх сини… :hehehe: вот тогда можно будет взвыть)
Cherepock[12]

• +
  • 6|0
  • -
27.06.2019 10:04 Сообщений: 2518
Carpe diem, символ каменной пыли и есть фиолетовый камень.
Cherepock[12]

• +
  • 6|0
  • -
27.06.2019 10:07 Сообщений: 2518
Carpe diem, для тебя может и не ощутим.
Редактировано Cherepock[12] 27.06.2019 10:12
Filaton[12]

• +
  • 8|1
  • -
27.06.2019 10:07 Сообщений: 1465
Всё правильно расписал, мне даже и добавить нечего :)
Админы, жду от вас решительных действий, свою же игру пока ставлю на паузу и тупо торчу на форуме.
Hanami[13]

• +
  • 13|1
  • -
27.06.2019 10:46 Сообщений: 1363
Carpe diem:
несчастный символ раз в месяц

Потому что это будет не один несчастный символ раз в месяц, а все 5 на елке. Вы этого не понимаете, как и администрация. Печально.
Personal Jesus[13]

• +
  • 13|0
  • -
29.06.2019 17:09 Сообщений: 398
Я только хотел бы добавить. Почитал комментарии в других топах. Мрак… Насколько же плотной пеленой затмевает разум перспектива комфорта лично для себя. И правда, зачем думать более масштабно об игре и её будущем, о каких-то там нереальщиках, чужих (только поначалу) проблемах, о чём-либо вообще кроме своей выгоды, когда у тебя сейчас всё зашибись. Эдакое наивное "счастье дурачка". В общем, чёртово разочарование в людях.
GhostIN TheShell[8]

• +
  • 0|2
  • -
29.06.2019 17:59 Сообщений: 1424
+ А толку админам все ровно
Buльбург[9]

• +
  • 0|2
  • -
13.07.2019 11:23 Сообщений: 1711
Hanami, после елки в феврале будет тур сильнейших, и если слить эти пять символов на нг, то до февраля не собрать ларцами 5 символов. Вообще я против 10 обрывков в ларце, но реально вот эта паника про ёлку убитую для недонаторов, просто паника, основанная лишь на ощущениях и ни какими данными не подтверждена. И ни один персонаж не смог предоставить хоть один факт реальный, а не просто предсказания от себя типо, «так будет, ты сам подумай, иначе ни как и тд и тп»что действительно елка для не донаторов будет убита
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: