Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Цветок папортника

1 2
Цветок папортника
1 2
Akim2020[4]

• +
  • 0|0
  • -
26.01.2020 14:44 Сообщений: 59
В связи с участившимися блоками среди искателей цветов, хотел спросить у Вас.
Вы устали его искать?
Да, у меня не хватает времени на подвал и хаоты
30 голосов - 61,22%
Нет, я одинокий рантье, у меня вагоны времени
19 голосов - 38,78%
Всего проголосовало:49

Снег[4]

• +
  • 2|6
  • -
26.01.2020 15:11 Сообщений: 747
Хайпануть на волне недовольных чем-либо, используя искусно построенный бредовый по сути вопрос? – годная Акимотроллоатака. Садись, снова пять.

И да, все, да-да все блокнувшиеся искатели папоротника вернулся через полгода и заявил, что ему не нужно искать папоротник и теперь просто троллит форум и чат, играя на нотках негатива.

Аким сломан.
Akim2020[4]

• +
  • 4|1
  • -
26.01.2020 15:40 Сообщений: 59
Снег, и где я вернулся то? Я разблочил персонажа 15 уровня? В данный момент я делаю абсолютно тоже самое, что и ты 3 года, не играю. Я правда не прошу изменять стоимость игрушек, чтобы кому-то плохо было, а вот ты всем плохо сделал. Кстати, мне цветок сразу надоел, это муторное дело искать его. Надо всю игру бросить, а заниматься битьем ботов загородом. В игре достаточно поиска адамантина, мне хватило 7 раз сделать легкий путь на первом месте. Тут же предлагают вечно только и делать что, ползать загородом и бить отряды. Мне это не нравится, я не для того прошел игру в боях, чтобы заниматься одной фермой.
Танюшка я[15]

• +
  • 1|2
  • -
26.01.2020 17:16 Сообщений: 4533
Akim2020, а на третий вариант не хватило вагона времени что б создать?

И вообще, Васся, ты же сам выплакивал у админов способ получения кп без реала! Кому надо тот ходит и ищет цветок… А если Вам не нравится это, никто не заставляет, дядь Вась, бить ботов. Хаоты играй и не думай про цвяточки!
Выбор-этоиллюзия[13]

• +
  • 2|1
  • -
26.01.2020 17:45 Сообщений: 3936
Танюшка я, я ищу папор без реала, кромсаю ботов всех мастей, думаю, рейтинг активности говорит сам за себя) Седьмой уровень я пролетел за 5 недель, сейчас кидал со слезами в скупку вещи, с которых стёр символы. Как ты думаешь, сколько цветков я нашел? )
Редактировано Выбор-этоиллюзия[13] 26.01.2020 17:46
Akim2020[4]

• +
  • 4|3
  • -
26.01.2020 18:37 Сообщений: 59
Танюшка я, это где ты в этом способе нашла без реала? ) Чтобы покупать компас, трубу и выявитель с замора надо кучу червы. При этом еще надо много времени и кучу опыта потратить на то, что исчезнет через 30 дней. И так постоянно по кругу носиться и заниматься непонятно чем. Я такого никогда не просил. Что я просил: добавить его в замор, а также сделать бесплатный квест у варго на символ. Смех состоит в том, что людей заставляют заниматься тем, что им не нравится. Мне не нравится загород, мне не нравится кормить бомжей в чертоге. Что мне делать? Заблочиться и играть во что-то еще? Да, так уже кучу народа сделали. Это как ты придешь в кафе заказываешь одно блюдо, а тебя макаронами постоянно кормят. Если ты одинокая, у тебя нет забот, то это не говорит, что другим это подходит. Реальщики тупо закинули бы червы и купили с замора, простые люди сделали бы у варго квест и все довольны. Так нет же, усложнили жизнь всем этим делом. Я вообще не против того, чтобы ты папортник копала, копай дальше, но и у других пусть будет что-то интересное в игре. Это тебе не стражей воровать. Надо что-то разумное сделать.
Танюшка я[15]

• +
  • 0|2
  • -
27.01.2020 00:00 Сообщений: 4533
Neo, карму почисти что ли:dunno: Может не в то время бил или мобы не того уровня… Кто ищет, тот всегда находит!
Танюшка я[15]

• +
  • 1|1
  • -
27.01.2020 00:07 Сообщений: 4533
Akim2020,
Akim2020:

Танюшка я, это где ты в этом способе нашла без реала? ) Чтобы покупать компас, трубу и выявитель с замора надо кучу червы.

Кто тебе сказал что надо весь инвентарь брать за черву? Достаточно компаса, что б быстрее ходить… А найдя 1 цветок, можно его продать и купить 15 компасов или юзнуть цветок и выпадет монетка коллекционная и за неё тоже можно черву выручить на те же компасы. Было бы желание!

Akim2020:

Если ты одинокая, у тебя нет забот, то это не говорит, что другим это подходит.

:351: :351: :351: Ты меня знать не знаешь, с чего такие выводы? Всё у меня отлично в реале, любимый муж, доченька и нелюбимая работа:586: Просто я в игре отдыхаю, а не заморачиваюсь как ты)Загород под сериальчик очень расслабляет, это тебе не ресить(смайлик тошнит)
Редактировано Танюшка я[15] 27.01.2020 00:08
Akim2020[4]

• +
  • 2|1
  • -
27.01.2020 00:14 Сообщений: 59
Танюшка я, великолепно, копай дальше.) Только не забывай, что есть более простые фермы, где нажал кнопку раз в две недели и твой персонаж сам качается без всяких таких торговых операций.) Даже ресить не надо, я не говорю, что отрываться от сериала на побить отряды. Я уже 6 месяцев не играю, это ты на первом месте в поиске гербария, так что не надо про заморочки мне тут рисовать.)
Выбор-этоиллюзия[13]

• +
  • 0|0
  • -
27.01.2020 00:38 Сообщений: 3936
Танюшка я, ну как не в то время… Вчера пошёл гнать очередной фирт, в 16-00, по времени как чувствовал, торопился, осталось ходов 10-15 и тут девчонка 5 уровня пошла ресить чефрас и нашла мой куст :mecry: Через час пошёл в тоннель упитый, по ежедневке, обычно сливаюсь быстро пустой, вторая волна и системка в чате про цветок… Ну что мне, быстро слить в надежде на второй или ждать ещё час? )
Marina[15]

• +
  • 1|0
  • -
27.01.2020 01:06 Сообщений: 1629
Neo, ты 3 в общем зачете. посмотрела твою стату – благодаря фиртам и подвалу? но значит ты в основном бьешь мобов не своего лвла.
Танюшка я[15]

• +
  • 1|2
  • -
27.01.2020 01:40 Сообщений: 4533
Akim2020, видно сразу что ты не юзал цветы, иначе б так не говорил)Дело даже не в поиске цветов, а сам интерес и азарт когда открываешь сундучок в пещере сокровищ)
О какой там ферме ты говоришь мне непонятно:288:О потери времени загородом… :dunno: Пвп очень много времени забирает, обычный храм час, а бывает и больше, молчу про бои под ёлкой, там по 2 часа сидеть в одном бою… Вот тут долгие сражения)А 30 секунд на отряд потратить не так и много как по мне:586:
Но дело твоё, Васся! Не нравится бить мобов? Не нравится ходить в пвп? Может не стоит играть в Мист? Отдохни ещё с пол годика:yes: О тебе почти забыли, нашли нового акимозаменителя, а ты всё испортил(
Редактировано Танюшка я[15] 27.01.2020 01:41
Выбор-этоиллюзия[13]

• +
  • 0|0
  • -
27.01.2020 01:55 Сообщений: 3936
Cold Brew, на фирте вылезают стражи моего уровня, если что) А подвал я чищу свои этажи… Я знаю, что там паршиво падает, но я за репой хожу. И пещеры своего уровня иногда посещал на 6-7, без фанатизма…

https://forum.m…/85415/#meta_15
Редактировано Выбор-этоиллюзия[13] 27.01.2020 02:01
Marina[15]

• +
  • 0|0
  • -
27.01.2020 02:56 Сообщений: 1629
Neo, пока ты минимум 5 минут разгоняешь фирта, где в основном мобы не твоего лвл, только стражи, другой убивает несколько отрядов или ресов, где все мобы могут быть потенциально "цветочными". и у этого второго игрока шансы выше, чем у тебя:dunno:
что касается подвала – правда паршиво падает. ни одного цветка там не выбила, как и на ресах. кстати, очень часто падали цветы, когда у меня был ресоботский штраф. если дело в нем, верните штраф :174:
Снег[4]

• +
  • 0|0
  • -
27.01.2020 04:09 Сообщений: 747
Akim2020:
В данный момент я делаю абсолютно тоже самое, что и ты 3 года

:267:
Здравый смысл делает своё благое дело даже в твоей голове, это неизбежно. Об этом я уже говорил здесь https://forum.m…/4.html#meta_47 .
Ты всё ещё кривляешься и вуалируешь суть вещей, но ты прозрачнее стекла. Избежать здравого смысла тебе не удаётся.

Следуй Пути Здравого Смысла. Не экономь на нём опыт, не засиживайся на лвлах. Там нет ивентов и бонусов, нет акций и лотерей, но пусть это тебя не пугает. Ты уже сделал первые шаги, просто не останавливайся.

Аким сломан.
Akim2020[4]

• +
  • 3|0
  • -
27.01.2020 12:28 Сообщений: 59
Снег, что же ты не следуешь пути то? ) Сидишь на 4 уровне и гадости одни рисуешь уже какой год? Всякие песенки в чат поешь. Я могу сказать, что ты душевно нездоров. Если тебя заедает моя популярность, то утрись там, я все равно в блок, так как тут делать пока нечего.
Танюшка я, конечно не мое это все дело. Пойду дальше отдыхать в блоке.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: