Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Уважаемая администрация) Звездопад как ивент теперь потерян?

1 2 3 4 5 6
Уважаемая администрация) Звездопад как ивент теперь потерян?
  1 2 3 4 5 6
Ash Guardian[13]

• +
  • 0|0
  • -
23.01.2020 15:04 Сообщений: 737
Вопрос где оповещение об условиях ивента и о том что что о порезали или изменили?
Зачем включать ивент?
Лихорадку убили,
звездопад убили ,
какой ивент следующий?
Мне надоело видеть изменения и урезания ивентов без оповещения в новостях.
Да, вы достали со своими придумками портящий процесс игры.
162 голоса - 89,5%
Нет. вы супер и ваша феноменальная фантазия поражает меня до глубины души!
19 голосов - 10,5%
Всего проголосовало:178

Akim2020[4]

• +
  • 1|2
  • -
24.01.2020 13:22 Сообщений: 59
Skin_Ticket, мне все реализованные идеи нравятся, пусть админы правят и правят свое детище, они все хорошо делают. Какое нытье ты мне приписываешь? Я описал существующие проблемы, почему заблочился, ответил на твой вопрос, а ты меня в нытье обвиняешь. Я на 4 уровне, мне не надо папортник искать, я доволен. Да, и не надо постоянно в топ 10 игроков держаться, как это было раньше, и не надо на образ собирать черву. Ведь образ против 5 символов каменной пыли ничего не стоит https://world.m…6&id_user=0 Поэтому мне все нравится, я не ною, все очень очень хорошо в игре, я доволен.) Пусть и дальше будут такие же хорошие обновы. Звездопад давно надо порезать я очень много набил осколков и скупил червы, а это непорядок же, я должен был сам вложить 200-300 тыс., как это сделали остальные. Собственно это и было основной претензией других 15 уровней, поэтому у меня там были бесконечные кровли.)
Снег[4]

• +
  • 0|6
  • -
24.01.2020 14:16 Сообщений: 747
Skin_Ticket:
Akim2020, ты же понимаешь что то, что ты написал – нытьё? ты сам себе противоречишь!

Да, Аким такой. Но здравый смысл постепенно делает своё дело и в головах Акимов https://forum.m…/4.html#meta_52. Вот здесь Аким сломался https://forum.m…/5.html#meta_61, он не стал троллить игрока, который много рассуждал о том, чего сам не пробовал, а ведь это главный мотив Акима — троллить всех, кто чего-то не попробовал в игре, т.  к. они не повидали жизни и, следовательно, не могут полноценно рассуждать о чём-либо и спорить с ним.
Из этого следует, что Аким различает, где он перегибает. То есть его троллинг осознанный. Он выбирает, кого и как троллить и целенаправленно атакует по всему форуму, делая микс из фактов в профиле игрока, здравых мыслей в форме сарказма и полного бреда в форме чего-то логически выверенного для провокации реагирования мистян. Ему нужен ответ персов в любой форме, то есть внимание. Это обычная звёздная болезнь в такой вот форме.
Но он прокололся, сломался. В его словах теперь можно улавливать где есть что.
Аким сломан.
Мудрейший Волк[14]

• +
  • 1|0
  • -
24.01.2020 15:12 Сообщений: 190
как я понимаю эта игра тоже скоро загнется ток и останется пилить.23 января ивент 0 осколков в дуэли 30 игр карл! 0 это прогресс… удачи играйтесь я лучше попилю.
Редактировано Мудрейший Волк[14] 24.01.2020 15:20
Akim2020[4]

• +
  • 4|2
  • -
24.01.2020 15:23 Сообщений: 59
Снег, я человеку написал, что все хорошо со звездопадом, кто успел, тот хапнул, кто не успел, тот пролетел. Аналогично было со сферами, кто смог, тот нафармил фишек, кто не успел, те в пролете. Раньше на радости битвы 200% и с зельем доблести на сферах вообще прекрасно все было. Сейчас есть прекрасный папортник, поэтому снег давай беги в поле резать цветы на заморском комплекте, они так и падают. Но ты же будешь на шахте все время требовать повышения стоимости игрушек, когда тебе это удобно. А когда неудобно будешь требовать снижение их стоимости.) Люди потеряли кучу голдов, когда ты стал ныть и умолять администрацию скинуть срочно цену на игрушки. Ты сделал им крутой пролет, тоже самое сделал жалобщик, который ныл в прошлом году, что осколков падает много. По этому поклепу сделали ограничение на осколки, по твоей челобитной ввели ручное управление ценами на игрушки, хотя везде писали, что свободный рынок есть гуд.) Собственно, все обновы на уменьшение чего-то это требование таких же снежков, которые завидуют другим и хотят сделать плохо своему соседу из-за того, что у них немного руки кривоваты.) Кстати, люди мне отвечают, потому что большинство меня знает, когда я активно играл я был во многих кланах, со многими людьми беседовал, скупал у многих ресы за черву, активно торговал, помогал всем чем мог. А ты что сделал снег? Только наныл игрушки по 4 серы.) Я на 15 персе накопил 2 книги двух мечей, хотел обменять их на игрушки по 2,5-3 серы, а ты своим повением отнял у меня целую книгу двух мечей.) Так зачем продолжать, если такие люди исходят злобой и завистью, по их просьбам вводят обновы, которые усложняют игру, приводят к тому, что на 15 никто не пойдет, потому что там тяжко стало с символом каменной пыли, еще кучу новых достижений по кругу ввели. Кому надо делать тоннель 12 раз, радость битвы 12 раз, вызов титанам 12 раз и легкий путь 12 раз? Я как по 7 раз сделал радость битвы, тоннель и легкий путь, так очень сильно устал. По проколам ты впереди меня, я прошел игру, заточился в фул, взял море звездопадов, получил максимум наслажения от игры. А ты чего достиг за 3 года? Правильно, заточки на рейт 5.) Я этого достиг за 2 дня, как взял 4 уровень в боях.) Так что звездная болезнь именно у тебя.) И скоро снег растает и придет лето.)
Снег[4]

• +
  • 1|3
  • -
24.01.2020 15:46 Сообщений: 747
Akim2020, очередная Акимотроллоатака засчитана. Ты полностью уложился в эти https://forum.m…/4.html#meta_47 рамки. Садись, пять. Зачёт. Ты теперь стал прозрачнее стекла.
Аким сломан.
Украинец[11]

• +
  • 0|0
  • -
24.01.2020 15:46 Сообщений: 655
15:43:55Глашатай: Снижен шанс выпадения осколков в дуэлях

основная "проблема" ивента решена, теперь, по идее, стоит отменить лимит на осколки…
Meow[15]

• +
  • 2|3
  • -
24.01.2020 15:47 Сообщений: 1680
вам что тут личный дневник, в который можно излить душу? хватит эти километры не по делу писать
Негрюка[15]

• +
  • 2|0
  • -
24.01.2020 15:49 Сообщений: 343
круто, жаловались на очень много боев, поэтому надо снизить шанс выпадения, чтоб боев стало в 50 раз больше, логика железная:351: :351: :351:
Седая Ведьма[12]

• +
  • 1|0
  • -
24.01.2020 15:54 Сообщений: 692
А давайте сразу все урежем до минимума: обменять можно только 3 осколка и выпадать они будут онли с хаотов с такимже шансом как и папоротник, эт так чтоб наверняка. Чтоб уже не смешить и не мучать людей.
Vermithor[14]

• +
  • 2|0
  • -
24.01.2020 16:09 Сообщений: 1569
один большой осколок за ивент, серьезно? админы, вы лучшие).
Кощей[15]

• +
  • 3|0
  • -
24.01.2020 16:13 Сообщений: 943
Негрюка:

круто, жаловались на очень много боев, поэтому надо снизить шанс выпадения, чтоб боев стало в 50 раз больше, логика железная:351: :351: :351:

жалобы если я правильно понял поступили от того кого жаба душит не от количества боев, а от того сколько награды могут нафармить. А тот кто жаловался по любой переточь у которого пена из рта, когда лишнюю единичку опыта получает не от тура сильнейших. А жаба душит что не ему халва
ВоJIчья Ягода[9]

• +
  • 7|0
  • -
24.01.2020 16:20 Сообщений: 42
Хватит пыжиться админы и загибать игру постепенно, надеясь, что народ сам свалит. Рубите разом, закройте проект, если силёнок ваших на развитие не хватает. Чес слово задолбали, один негатив с вашей стороны, не уважаете не тех кто давно играет без реала, не тех кто вкидывает на ваши карманные расходы. У меня всё.
Неуловимый Лис[6]

• +
  • 3|0
  • -
24.01.2020 16:27 Сообщений: 303
Ну да да, давайте и дальше закапывать игру на дно) введите еще ограничение по количеству подходов на шахту\пилку за день. Да че уж мелочиться, давайте сразу снимать n-ное количество червы за вход в игру, проект же и без того столь популярный и так много желающих поиграть)
Седая Ведьма[12]

• +
  • 4|0
  • -
24.01.2020 16:30 Сообщений: 692
Sad Boy, про пилку ты зря сказал:289: они это уже поди в блокнот записали чтоб не забыть реализовать:289:
Редактировано Седая Ведьма[12] 24.01.2020 16:33
Akim2020[4]

• +
  • 3|2
  • -
24.01.2020 17:05 Сообщений: 59
Негрюка, правильная логика, боев еще должно стать больше, потому что перекос в репе кланов с дуэлей не так явно выражен. Должно быть еще больше клановой репутации со звездопада, но осколков конечно в 5-7 раз меньше, а то ты ману сможешь прокачать со 110 до 225 на звездопаде.)
BRUTALITY22, в ивенте не было никаких проблем, все хапали опыт и шли на 15 уровень, сейчас люди будут двигаться медленнее, пропорционально снижению шанса выпадения осколков.
Olaf, все эти километры именно по делу, потому что звездопад стал последней каплей, когда надо все рассказать. С введения символа каменной пыли на 15 уровне стало очень трудно играть, потому что фул синяк с маной за 215, полной прокачкой мудрости и искусности, со всеми другими возможными символами в игре просто фарш против того, у кого 5 символов каменной пыли. Никакие синие упивы, карманы с замора, образ не помогают, просто пшик, фиаско. Кроме того, бесконечный бег за папортником прореживает ряды 15 уровней. Где Клеймор и Эскада? Они очень много искали цветы, собирали альбомы. Где вообще старан и в какой он игре? Где все остальные фуловые реальщики и нереальщики? Играть на 15 просто стало некому, так ходят три человека на войну гордыни, на большой бой и все. Сам смысл дополнительной прокачки в виде символа каменной пыли исчезает.
Sad Boy, правильно, осталось только пилку урезать, а то сильно много денег можно напилить со сдачи в скупку железа и досок.
Снег, ты просто не можешь представить, сколько я принял зачетов.) Поэтому приходите на пересдачу, вы плохо усвоили материал.
Редактировано Akim2020[4] 24.01.2020 17:07
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: