Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Рынок
Рынок | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |||||||
|
|||||||
13.01.2020 21:34 Сообщений: 284 |
Итак, посмотрим на аук и товарку, по ним видно, лоу ресов нет, потому что нет играющих лоу (только шахтеры),
Помню как то Аким предлагал ввести на рынок обратный обмен высокого реса на мелкий 1 к 1, многоие тогда сказали: "смысл? можно же наресить их", так вот, а если есть много не нужных ресов высоких лвл (8-12) а нужны лоу? хуже не будет а + огромный) Стоит ли добавить?
|
||||||
Снег[4]
|
|||||||
22.01.2020 22:00 Сообщений: 747 |
Akim2020: Снег, посоветую пройти игру и получить удовольствие от процесса.) обана. Ты не стал его троллить? Ты? Не стал? Троллить? Да ёмаё, что же происходит? Этот пост войдёт в историю Миста как «Аким сломался». Что же произошло? Ты поддельный Аким? Акимы не троллят Акимов? Тебя самого затошнило от Акимотролложвачки? |
||||||
Брах[13]
|
|||||||
22.01.2020 22:39 Сообщений: 803 |
MoNoPoLisT, я качал навык и не видел описанной тобой проблемы, при том я на этот навык почти не ресил, проблемы купить нет, что мешает купить с храна у кланов держащих эти рес локи? в чем проблема на ресить? в чем проблема заказать эти ресы ресовику лоу?
|
||||||
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|||||||
22.01.2020 22:42 Сообщений: 3936 |
Брахмастра: в отличии от вечно ноющего тебя Снег смог добиться результата, решить проблему с игрушками и их ценой, Если ты про это https://forum.m…problems/85229/, то я под столом Дергать за юбку админов большого ума не треба, а вот мне после искусственного снижения цены пришлось скидывать игрушки на серу дешевле, то есть я потерял 6-7 голд из-за того, чтобы "ситуация разрядилась" и Снег смог продать все свои лоты по мин И да, в том топике есть мои системки, так что насчёт игрушек вопрос очень, очень спорный… А была ли проблема? Рынок сам себя регулирует, продавали игрули с червой… |
||||||
Only[5]
|
|||||||
24.01.2020 21:53 Сообщений: 356 |
Вот развели тут демагогию…
Не надо делать эту обнову, потому что она плюсов для игры не принесет – плюсы только акимам (которые товар с доплатой покупают, а потом не знают куда деть), да тем кто денег тратить не хочет (дорого же за лоу ресы столько платить, думают же только о себе). То что лоу можно менять на хай – это верно. Что-то ресить не можешь из-за навыка – соответственно или покупаешь или меняешь с тратами. А уж если навыка на мятлик хватает и тебе просто в падлу его ресить – проблемы твои. Нет проблемы с лоу ресами, есть проблема с "жабами" игроков, которые не дают им купить товар по той цене, которая есть. P. S. Всё что надо для обменника – вкинуть туда боевые выше 10 лвла и подшмот/уху/ярость выше 12 лвла. |
||||||
Viking[11]
|
|||||||
25.01.2020 05:35 Сообщений: 841 |
Only, в смысле денег не хочет тратить? в смысле жаба душит? ты мне предлагаешь за первые ресы червой доплачивать?
Ты проблемы не видишь, которую поднял ТС. Мелких ресов нет на ауке. А не то, что денег нет купить. 3 меди за мятлик – цена высокая, но я лично и по такой сумме брал в условиях дефицита этого реса. Но ни о какой доплате речи не может быть. |
||||||
AndreTim[10]
|
|||||||
25.01.2020 08:56 Сообщений: 638 |
Viking: Ты проблемы не видишь, которую поднял ТС. Мелких ресов нет на ауке. А в чем проблема ТС и тех кто плюсует пойти и отреситьь их? Есть какието ограничения со стороны игры? быть может мятлилик не так срезается или ресы с системкой "Увидев вас арантолла со страха пошла на дно" разбегаються? |
||||||
Viking[11]
|
|||||||
25.01.2020 09:22 Сообщений: 841 |
AndreTim, наресь мне пройдохи, арантолы, мятлика, по 1000 шт. Проблема для тебя?
|
||||||
AndreTim[10]
|
|||||||
25.01.2020 10:40 Сообщений: 638 |
Viking, тебе не нарешу, себе если они мне нужны будут, а продавать никто не будет то тогда пойду ресить
|
||||||
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|||||||
25.01.2020 12:24 Сообщений: 3936 |
Что же эти хаи и мидл перед ёлкой путники у меня цыганили, да так дружно, что я себе зверей не успевал ресить… И это в условиях дефицита ресов, но наличия зелёных путников на ауке… Шли бы и ресили или покупали по макс…
Лжецы! Лицемеры! Да вы из горла пироги достанете, если я вам добровольно не продам! |
||||||
Only[5]
|
|||||||
25.01.2020 14:07 Сообщений: 356 |
Viking: Ты проблемы не видишь, которую поднял ТС. Потому что проблемы нет. Viking: ты мне предлагаешь за первые ресы червой доплачивать? Нет, не предлагаю. Они есть на ауке – иди и купи без доплат. P. S. Интересно у вас получается. Покупать лоу-ресы, когда их избыток, получая откат червой – нормально. Покупать ингры с фиртов, когда их дефицит, доплачивая за них черву – нормально. Заказывать себе камни у созидунов и получать откат червой – нормально. Красить продукцию и получать откат червой – тоже нормально?! А покупать лоу-ресы, когда их дефицит, по макс цене-это уже не нормально. Отключайте уже спинной мозг, начинайте думать головой. |
||||||
MoNoPoLisT[9]
|
|||||||
25.01.2020 14:16 Сообщений: 284 |
Only, с червой ресы и ингры можно покупать когда их дифицит но востребованность большая, тут востребованность максимум 10 человек, поэтому эти ресы у вас с червойц никто не купит
P. S. откат червой начали созидуны и мастера, а не покупатели, так что вот так как то |
||||||
Viking[11]
|
|||||||
25.01.2020 14:44 Сообщений: 841 |
Only, а я всегда против отката был. С откатом ничего и никогда не покупал. Продавал тоже все без отката. Единственное – созидал с откатом, но это была временная и вынужденная мера.
И вообще откат в мисте – это очень не нормально. |
||||||
Grut[5]
|
|||||||
25.01.2020 22:30 Сообщений: 6 |
На ауке куча первых ресов – покупайте, в чем проблема?
|
||||||
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|||||||
02.02.2020 20:18 Сообщений: 3936 |
На ауке нет чины, товарка забита заказами…
Пойти ресить чину? А не пойти бы вам самим фиртить себе на плащ, а потом в подвал за репутацией и клеем для амулетов, а, уважаемые пятёрки? Почему я должен покупать тарангу не по мини, по мини только средние ресы продаются сейчас, и менять в обменнике 2:1 ради истощей в подвал и на фирт? Я не хочу тратить респоходы на мелочь, соклане не дадут соврать, сколько заказов от меня им прилетает, когда я из своих и покупных ресов делаю карманы и уху-яру-подшмот 5-6 уровня на продажу. Я несколько раз в день прочесываю товарку в поисках заказов, что мешает вам делать так же, уважаемые лоу? И знаете что? Впрочем, о самом главном ниже. Пройдут месяц, два, три, полгода, наступит долгожданная ёлка. Все готовятся к ней заранее, я описал, как я собираю голду на нее, и вот что раздражает: те самые лоу, которые сидели и ломили цену за мятлик, придут ко мне со своими игрушками, у них же не хватает терпения подождать до нового года, им надо продать сейчас, но подороже! И будут втюхивать мне в нагрузку специи, мусорные страницы, шевро серое, а как же, хаи без этого жить не могут, им это шевро как воздух нужно! Они решат свои задачи, заточатся и набьют игруль, ещё и голду накопят, но это мелочь. Им нужно плащ и амуль непременно с упрочами, но по мини! И я должен бегать с 3 этажа ( с 1 терпения не хватает) ради них? Меняйте отношения или сосите лапу. Хаи вам не дойные коровы) |
||||||
Only[5]
|
|||||||
02.02.2020 23:27 Сообщений: 356 |
Neo: Почему я должен покупать тарангу не по мини… и менять в обменнике 2:1 ради истощей в подвал и на фирт? Не хочешь покупать лоу-ресы по той цене, что продают – делай изнуры и выше. Neo: И будут втюхивать мне в нагрузку специи, мусорные страницы, шевро серое Выпросили у админов возможность такого двп – теперь не нравится. Есть дефицит – продают дорого. Это нормальные рыночные отношения, которых и так в игре не осталось уже. |
||||||
Тема закрыта для обсуждения