Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Рынок
Рынок | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |||||||
|
|||||||
13.01.2020 21:34 Сообщений: 284 |
Итак, посмотрим на аук и товарку, по ним видно, лоу ресов нет, потому что нет играющих лоу (только шахтеры),
Помню как то Аким предлагал ввести на рынок обратный обмен высокого реса на мелкий 1 к 1, многоие тогда сказали: "смысл? можно же наресить их", так вот, а если есть много не нужных ресов высоких лвл (8-12) а нужны лоу? хуже не будет а + огромный) Стоит ли добавить?
|
||||||
Viking[11]
|
|||||||
22.01.2020 15:12 Сообщений: 841 | |||||||
Снег[4]
|
|||||||
22.01.2020 15:12 Сообщений: 747 |
MoNoPoLisT: обмен высокого реса на мелкий 1 к 1 Да, увлёкся другими постами типа: MoNoPoLisT:
Flak, а вы не охренели ее по макс продавать? мин – равен госу сейчас |
||||||
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|||||||
22.01.2020 15:17 Сообщений: 3936 | |||||||
El Diablo[14]
|
|||||||
22.01.2020 15:54 Сообщений: 219 |
Снег, Разве гос определяет фактическую цену товара? По моему ее определяет спрос, а гос лишь ее ограничивает, не давая вырасти или упасть дальше заданного отклонения.
Ты утверждаешь, что ТС жаждет выгоды, но даже в обмене, высокого реса на мелкий 1 к 1, нет выгоды, не говоря уже о других курсах обмена. Повторюсь, сама идея хорошая, а существующий обменный прилавок показывает, что она рабочая. Ты можешь сколько угодно строить домыслы, разные теории о возможных ценовых колебаниях и т. д. Но это не изменит того, что прилавок есть и он работает и предложена, всего лишь, дополнительная функция, реализация которой, не может оказать глобального влияния на цену ресурсов в целом т. к. не выгодно, хоть и быстрее. Если до тебя это не доходит, то нам с тобой больше не о чем говорить. |
||||||
Снег[4]
|
|||||||
22.01.2020 16:11 Сообщений: 747 |
Flak, в посте 47 я сначала
процитировал ТСа об обмене 1 к 1, так как упустил это из виду в затяжной переписке, затем написал о причине своей ошибки, затем процитировал пост ТСа номер 26. Фраза о госе не моё обращение к тебе, а цитата ТСа. Признаю, что обмен на лоу рес 1 к 1 не перевернёт рынок. |
||||||
Akim2020[4]
|
|||||||
22.01.2020 16:50 Сообщений: 59 |
Flak, абсолютно верно, не повлияет на рынок, так как диапазон цен определен в программе. Кроме того, ты ничего не докажешь человеку, который сидит на 4 уровне 4 год и в магазинке с рейтом 5. Он за изменение цены на игрушки ратовал постоянно и описывал на форуме, хотя на елку сходил всего 1 раз, выбил 3 опыта и 0 игрушек.
|
||||||
Снег[4]
|
|||||||
22.01.2020 19:10 Сообщений: 747 |
Akim2020, здесь уже были Акимы, и всех их отличают специфические логические ошибки и характерный почерк троллинга, нозящий других персов, с бессмысленной аргументацией.
Вот что я ответил одному из них о его аргументации: https://forum.m…1.html#meta_163 Вот аргументация другого Акима и что я о ней думаю: https://forum.m…e/84796/#meta_1 Ну и твоя аргументация с тем же почерком – «у тебя не тот лвл, чтобы с тобой разговаривать», «ты провёл не тот бой, чтобы с тобой разговаривать», и т. п. Бесконечно указывать на ваши, господа Акимы, ошибки особо не горю желанием ибо проще отсылать к пройденному материалу, а не жевать бесконечно эту Акимотролложвачку. |
||||||
AndreTim[10]
|
|||||||
22.01.2020 19:46 Сообщений: 638 |
а я вообще не вижу проблемы и нужды в данном обменнике-если говорить про обмен с лоу до хай ресов там все очевидно – навык в сторону хай очень тяжело прокачать ( ресы с опытом, из-за того что орудие добыч будет более низкого уровня будет больше неудачь, на ресе своего уровня он перестанет расти и тд и тп) то в обратную сторону собирать ресы никаких проблем нет. От слова совсем. Просто как писалось выше-"все ахренели и вообще не царское дело резать мятлик"… Не хочешь/не умееешь/ еще 100 причин не/ ресить это только твои собсвенные проблемы!
А теперь камень в огород админов – "онлайн 400 человек ( это еще не у всех символы спали с елки) из них 200 +/-шахтеры… еще человек 100 чьито мульты, и человек 50-60 14-15+ других лвл которые спокойно играют… " когда введут обновы чтоб игра стала более привлекательная для новых игроков? А теперь камень в огород |
||||||
Солдат[9]
|
|||||||
22.01.2020 19:54 Сообщений: 172 |
Админы 3 года снизили разброс цен от 15% туда сюда то… сколь ща там 5? 7? Всё с целью снизить ДВП. Как же жадны до игровой валюты, хоспаде, чё за эту игровую валюту тут купиш. Так вот если как в играх с норм экономикой был бы аук и небылоб проблем. Захотел мятлик по серебрухе\штука продавать – продавай.
|
||||||
Akim2020[4]
|
|||||||
22.01.2020 20:30 Сообщений: 59 |
Снег, естественно с тобой не о чем говорить, так как ты не прокачал все навыки производства и не купил столько ресов с червой, как я. Это абсолютно бесполезно объяснять несведующему лоу, который не прошел игру вдоль и поперек, не видел все изменения по рынку, которые были произведены в игре за последние 5 лет. И самое смешное, что ты никогда не возьмешь хаи и тебе не потребуется менять более высокие ресы на маленькие, но при этом ты рисуешь, что идея ужасно плохая.
AndreTim, Безпоники, проблема в постоянном усложнении игры, ввели символ каменной пыли, ввели кучу новых достижений по кругу. Я не спорю, что некоторым это очень нравится гонять тут ботов сутками до потери пульса, но основной массе нравятся просто бои, зашел, поиграл и побежал по делам. |
||||||
Брах[13]
|
|||||||
22.01.2020 21:00 Сообщений: 803 |
Akim2020, о всемогущий хай 4го лвла, прошедший бесконечную игру, расскажи нам бренным лоу как в нее играть, в отличии от вечно ноющего тебя Снег смог добиться результата, решить проблему с игрушками и их ценой, а его добился ты? прокачал навык кача на собственной жене? =)
|
||||||
Снег[4]
|
|||||||
22.01.2020 21:16 Сообщений: 747 |
Akim2020, здесь до тебя был Аким, который не затащил ни одного чертога, но много рассуждал об их вреде и о том, что туда ходят плохие персы. Также у него никогда(! ) не было ни одного символа КП, но он очень много говорил что они вредны. Та же ситуация у него и с папоротником.
Но ты то не такой. Ты «прошел игру вдоль и поперек», ты «видел все изменения по рынку, которые были произведены в игре за последние 5 лет». Что ты скажешь о том недотёпе, что посоветуешь ему? Вдруг он прочитает твои наставления и образумится. Дай ему своё мудрое наставление. |
||||||
Akim2020[4]
|
|||||||
22.01.2020 21:37 Сообщений: 59 |
Брахмастра, так я доволен цветком, но у меня только нет времени столько на загород, мне хватило поиска адамантина, поэтому никакие цветки мне даром не нужны.) На 1-4 уровнях не нужны цветы, а играется также, как на 15.) Даже лучше, заявка на бой 1 минута и тебе еще 3 бота ставит. Это же просто красота, на 15 такого же нету чуда. Да, что снег сделал? Заточил атаку +1 на 4 уровне? Вот, я вточил также и теперь у меня такой же рейтинг, как у него.) Попросил администрацию, чтобы понизили цену, когда у всех хаев закончились голды, чтобы выкупать у лоу игрушки? ) Смотрю, что тебя еще плющит от того, что я с женой в хаоты ходил? ) Так на 15 не с кем драться. И вообще, ты лучше бы рассказал, как на старой большой гонке банши накачивали и всех остальных других фишками.) Все чд – это результат клановой прокачки.) Раньше за это банили, а сейчас играть не с кем.) Поэтому все мои бои с женой, сокланами и как я хотел на 14-15 уровне были честными. Там нет людей, туда никто не апается, нет преимуществ перед другими уровнями. На 1-2 уровне даже лучше, заявка на хаот 1 минута и 3 бота.) Поэтому народ и сидит годами на 1-3 уровнях.)
Снег, посоветую пройти игру и получить удовольствие от процесса.) И конечно еще советую, чтобы ввели эту обнову на рынок. Но это мой просто совет. А там как хотят, это же игра.) |
||||||
MoNoPoLisT[9]
|
|||||||
22.01.2020 21:53 Сообщений: 284 |
Что за срач устроили в моем топике
Вопрос открытый, куда девать нарешенную для навыка ловли мидл продукцию? Продается плохо, менять на хай ресы не вариант ибо ничего толком не сделаешь, а вот поменять на лоу продукцию и качнуть гильдию можно, но 2 перса 4 лвл против ( ну еще 12 неизвестных), странный народ, сами же потом локти кусать будете, как на мидл лвл придете, или вы до 5 лвл, в псж по новой? |
||||||
Akim2020[4]
|
|||||||
22.01.2020 21:56 Сообщений: 59 |
MoNoPoLisT, они против, потому что против всех разумных идей. Ресы на мидл действительно некуда девать. Все продается только с червой. Они до 8 даже не дойдут, будут ходить по кругу в псж, я такое много раз видел.
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения