Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Обнова.
Обнова. | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 10 → | |
|
|
17.04.2020 20:44 Сообщений: 473 |
Вы серьёзно? Аргументировать даже не буду.
|
Мазохист Льда[9]
|
|
18.04.2020 03:22 Сообщений: 25 |
Я чего-то недопонял, вы решили дальневосточников уже наверняка добить? – или думаете, что сча все будильники поставят на 3 и 5 ночи, чтобы с более-менее адекватным шансом получить предмет попутная заливая побольше бабосов в эту очень прекрасную игру?
Вот вам еще идейка – Может стоит ночной шанс дропа подрезать? был небольшой, станет почти никакой, ну прям по примеру папортника… А то ходят они ночью под подвалам всяким |
LightSider[6]
|
|
18.04.2020 06:55 Сообщений: 72 |
Ребят, я вас не понимаю. Ввели обнову, которая поддерживает активных игроков – дает шанс выравняться с синим донатными фулами хоть немного – в чем проблема то? Хотите активно играть – получите шмотку, нет – не получите.
На счет талона на переточку согласен, стоит сделать так, либо чтобы просто новый предмет перенимал характеристики имеющегося. Но откуда столько злобы то? Администрации спасибо за какие-то обновления. Единственное что хотелось бы – прислушивайтесь к игрокам, на вашем\нашем форуме много полезных идея и про КП, и про новую обнову, и про навыки |
Взгляд в бездну[15]
|
|
18.04.2020 07:35 Сообщений: 450 |
LightSider: Ребят, я вас не понимаю. Ввели обнову, которая поддерживает активных игроков – дает шанс выравняться с синим донатными фулами хоть немного – в чем проблема то? Хотите активно играть – получите шмотку, нет – не получите. На счет талона на переточку согласен, стоит сделать так, либо чтобы просто новый предмет перенимал характеристики имеющегося. Но откуда столько злобы то? Администрации спасибо за какие-то обновления. Единственное что хотелось бы – прислушивайтесь к игрокам, на вашем\нашем форуме много полезных идея и про КП, и про новую обнову, и про навыки Эм, ты не понял) просто фулл валил недоточа за 5 попаданий, теперь будет валить за 4 попадания) или ты правда думаешь что ребята в +1, +2 ходящие будут выбивать эти шмотки? ) |
Кот без сапог[7]
|
|
18.04.2020 10:08 Сообщений: 24 |
Данталион: а если кто то перед апом шмотку достает, зачем она ему? ) тогда добавьте возможность их продавать на ауке и т. д.) Так саму вещь можно повысить в уровне за n-ное количество серы |
LightSider[6]
|
|
18.04.2020 10:49 Сообщений: 72 |
Шарж, чтобы фулы выбивали эти шмотки, им придется бегать и собирать опыт, что они край как не любят. Опыт набирают как раз среднеточи и недоточи, что дает им шанс получить приятный баф на всю дальнейшую игру. Хотя бы теоретически
UPD: Хотя частично ты все таки прав. За большой бой у фула больше шансов набить много фих, а значит больше шансов получить шмотку. Это я бы предложил все таки оставить на совесть рандома |
Хадорг[4]
|
|
18.04.2020 11:10 Сообщений: 18 |
Обнова в целом была бы неплоха, но постоянно вводятся фишки для траты денег, а для их зарабатывания – нет.
|
Хадорг[4]
|
|
18.04.2020 11:13 Сообщений: 18 |
LightSider: UPD: Хотя частично ты все таки прав. За большой бой у фула больше шансов набить много фих, а значит больше шансов получить шмотку. Это я бы предложил все таки оставить на совесть рандома Может просто ввести зависимость от количества проведенных хаотов, и убрать зависимость от фих. |
Champion[10]
|
|
18.04.2020 11:34 Сообщений: 375 |
не думали сделать для людей, которые еще не заточились? в чем мне сейчас смысл ходить в бб, если там будут все переточи? ок, вынесут они меня с 5 ударов, я буду дальше как дурак туда ходить, потом будут сносить с 4х ударов?
Вы реально думаете, что игроки это съедят? Есть ведь реально много годных предложений от игроков, разные бои на равных, каждый сам за себя в невиде, снимите ограничения на фишки, повысьте награды за пве и пвп квесты, неужели так сложно хоть раз прислушаться к основной массе игроков, а не только к донатерам да фулам |
ТЁМНЬlЙ[13]
|
|
18.04.2020 11:51 Сообщений: 366 |
Офигенная обнова. Вводят разнообразие, есть куда дальше точиться
|
Buльбург[9]
|
|
18.04.2020 12:02 Сообщений: 1711 |
Те кто считает что у фуллов больше шанса на дроп, придумайте распределение лучше чем предложил админ)В любом случае будет вайн, факт! А есть ощущение что в игре уже больше половина фуллов и среди них как донаты так и не донаты(и вообще не донатов единицы если они ещё существует, просто мы считает донатами тех кто больше "меня" реалит)
Обнова – найти цель игры для тех у кого она потеряна ) По описанию 365 шмоток в год+ мобовские (знать бы там как) на 365 человек по 1 шмотке) ну не так страшно )Реально задумайтесь о том что не так все и страшно и есть выбор) идти жрать опыт или не идти) тот кто будет жрать – он быстро уйдёт на лвл выше) ну а на хаях там другая история) |
errard[5]
|
|
18.04.2020 12:09 Сообщений: 885 |
кто-то может обьяснить:
С небольшим шансом из боссов:… В этом случае предметы падают пропорционально выбитому… это небольшой шанс к какому-то боссу или конкретному игроку? если игроку, то при чем здесь "пропорционально выбитому"? ну и вопрос об уровне предмета: … уровень предмета будет равен уровню босса. если может выпасть из босса-1 лвл, то на кой мне шмотка 4-го лвл? мне потом ее еще и апать придется или как? … или если я пойду на фирт (а они ведь 7-го для моей уровневой группы) и упадет шмотка мне 7-го лвл, то понизить уровень я смогу или будет в рюкзаке на вырост? |
Цензура[8]
|
|
18.04.2020 12:17 Сообщений: 52 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Buльбург[9]
|
|
18.04.2020 12:30 Сообщений: 1711 |
errard, рассуждаем. Небольшой шанс – скорее всего по аналогии с цветков есть ли временной диапазон на количество не известно (но возможно точно так же )т е есть время в которое с боссов может дропнуть шмотка, после того как дропнула, шанса нет(но тут нужно знать исходные)в случае если босса которого система определила как дропного били много игроков то среди них происходит "ролл"и по выбитому чем больше тем выше шансов. Например Вася выбил в босса 40 единиц а Петя выбил 60 единиц (у босса 100 всего для упрощения) при ролле у Васи будет 40 % у Пети 60 %
Шмотка не важно какого лвл-уровень поднимается какими то игровыми предметами(возможно серой +фихи или ещё что то)другой вопрос если босс был выше уровнем – будет ли возможность понижать) |
errard[5]
|
|
18.04.2020 13:09 Сообщений: 885 |
Buльбург, примерно и я так понял систему (по крайней мере тогда есть смысл в слове "пропорционально"), но она мне ужастно не нравится… если дропным будет определенный босс, то выйдет наподобии с цветком https://forum.m…u/flower/86520/… будут люди которые лучше остальных будут знать, где, кого и куда пинать, чтобы получить шмотку))
|
Buльбург[9]
|
|
18.04.2020 13:51 Сообщений: 1711 |
errard, понимаешь какая тут проблема) Как не дели редкий айтем, большинство его не получат и будут не довольные)При любой системе деления, кроме линейной выдачи по очереди будут перекосы так как у фортуны есть любимчики а есть кого она игнорирует)Так всегда и везде) И справедливого деления (кроме тупой выдачи по очереди) просто не существует)
|
Тема закрыта для обсуждения