Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Обнова.
Обнова. | |
---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 … 10 → | |
|
|
17.04.2020 20:44 Сообщений: 473 |
Вы серьёзно? Аргументировать даже не буду.
|
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
19.04.2020 01:35 Сообщений: 3936 |
Мёртвое Тело, если бы шмотки падали именно тем, кто больше всех набил, и никому другому, зачем 5-12 уровням ходить в бб? Если была бы прямая зависимость "набил=получил". Кричали бы про "синие станут ещё синее")
|
Солдат[9]
|
|
19.04.2020 01:48 Сообщений: 172 |
Админ. Зайди в [ред. мод.]любую мобилку популярную. Везде, в любое время дня и ночи ты ток нажал кнопку "в бой" и через минуту ты в бою. Здесь сделай так же чтоб было, а не выпускай свои никому не нужные гречки и шмотки.
Комментарии
|
Солдат[9]
|
|
19.04.2020 02:06 Сообщений: 172 |
Не надо ничего нового вводить, игре нужен рестовратор-профессионал. Чтоб до ума старое довести и облагородить. Вот найми человека с мозгами пожалуйста.
|
Meow[15]
|
|
19.04.2020 07:32 Сообщений: 1680 |
Loser, такие же шансы как на цветок. ходишь 2,5 часа активно бьешь пещеры и отряды, потом кто то идет, убивает 2-3 отряда и ему падает цветок. мист)
|
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
19.04.2020 08:42 Сообщений: 3936 |
Солдат: Админ. Зайди в пубг, танки, любую мобилку популярную. Везде, в любое время дня и ночи ты ток нажал кнопку "в бой" и через минуту ты в бою. Здесь сделай так же чтоб было, а не выпускай свои никому не нужные гречки и шмотки. Тебе нравится хаот с тремя тенями? ) Если за 5 минут не всегда собирается заявка (попробуй уломать второго зайти в такой бой, тени же сильные, едят фонд, а навару с них никакого)… Сходи на ресы, там такие же по интеллекту мобы, в любое время дня и ночи в рамках 150 походов, без ожидания 60 секунд) это же не многомиллионная браузерка… Сейчас хоть по еже прыгают, кто понимает, что нужны талоны другим… Кстати, обнова для пвп, а не гречку хаять) |
Fly_TigeR[13]
|
|
19.04.2020 10:14 Сообщений: 120 |
шмот шмотом! вот только навыки не вводите!
|
Тренер_Paspartu[4]
|
|
19.04.2020 11:26 Сообщений: 43 |
Солдат, игре не нужен реставратор-профессионал, игре нужен реаниматор, если ты так хотел сказать, но стоит ли реанимировать и тратится на то, чья эпоха ушла, посмотри на игры похожие на эту но бывшими в разы популярней миста в свое время, – они все устарели и там низкий онлайн. Технологии веб-разработки ушли далеко вперед, да и требования игроков выросли, перевести мист на смартфоны полностью это накладно, ради 300 онлайна? Новых игроков мисту это не придаст, админы могут попробовать выйти на рынок смартфонов, но создав по сути другой мист – тогда, большая часть "старичков" свалит эта игра уже будет другая, а новички не факт что придут и останутся надолго.
Солдат, чтобы понять размеры поблемы погугли создание браузерки с нуля, проанализируй современный рынок веб-браузерных игр и новые фишки его и просто посмотри код на котором написан мист и ты все поймешь. |
werquir[14]
|
|
19.04.2020 11:27 Сообщений: 8041 |
Ничего плохого в этом шмоте не вижу, кроме всеми любимого рандома. Но если рандом всем нравится то все хорошо же.
Для интереса еще б запрет апать эти вещи на лв и запрет на переточку, чтоб самый рандомный рандом выбирал какой тип защиты и атаки приходилось носить игроку, если он хочет звездочку, а не сам игрок перетачивал вещи под свою раскачку. Еще было б интересно не повышение всех характеристик, а повышение 1 из них или рандомный бонус, как в мисте 2. Тогда даже имея шлем нужной раскачки со звездой захочется выбивать еще такие шлемы, чтобы получить именно интересный для себя бонус. Это более долгий и интересный сбор предметов, небольшое разнообразие билдов уника хотябы, да и вообще одни плюсы) |
Жулик[15]
|
|
19.04.2020 12:19 Сообщений: 816 |
Столько в теме "Идеи и предложении" топов, что нового можно придумать(есть годные), а такую хрень Админ придумывает, еще и с ошибками. надо было пол года заливать обнову, а не всего-то неделю.
P. S. Ещё раз предлагаю: Володька – продай игру |
Ведьмак[9]
|
|
19.04.2020 12:35 Сообщений: 319 |
господа и дамы, вы определитесь, чего вы хотите: всё для фуллов или всё для всех?
вчера был образцовый розыгрыш шмотки, который показал, что всё для всех. шмотки не передаются. самые сильные не станут сразу еще сильнее. норм обнова, мне нравится |
Солдат[9]
|
|
19.04.2020 12:57 Сообщений: 172 |
Neo, когда я говорил про сделай так же и подразумевались хоты без теней, либож если без этих костылей не обойтись то они чтоб не жрали фонд.
Тренер_Paspartu, я все понимаю, что все тут дофига устарело и с делать туж нормальную мобильную версию по трудозатратам как сделать новую игру. Ну камон, люди работают и за меньшие деньги и реч вообще о том, что работать надо, а рестовратор, реаниматор или проктолог этой игре нужен вопрос 2го плана. Че вы мне лечите вообще умники мамкины, мне чего в игре не хватает того и прошу о том и прошу. Не интересны мне шмотки с гречкой, люблю в хаоты рубится. |
Хадорг[4]
|
|
19.04.2020 13:06 Сообщений: 18 |
Админы, считайте шанс не от фишек, а от количества проведенных хаотов.
|
errard[5]
|
|
19.04.2020 13:20 Сообщений: 885 |
Zevs, золотые слова, полностью поддерживаю
кто-то получил уже шмотку из боссов, а не из бб? интересно, как там идут дела или выбивание таких шмоток не будет трубится по всему мисту системками? |
Buльбург[9]
|
|
19.04.2020 13:22 Сообщений: 1711 |
ГСЧ – не имеет жалости и не даёт ни кому пощады
Получали бы игроки в образах фуллы фульные, жаловались бы что все для донатов )Получает игрок выбивший 22 фишки (далеко не фулл) опять не довольны)Говорит я прочитал что мой шанс на награду прямо пропорционален полученным фишкам и все равно ничего не получил |
Buльбург[9]
|
|
19.04.2020 13:39 Сообщений: 1711 |
Loser, сейчас я попробую развеять твои заблуждения!
Берём идеальную систему. Всего было заработано игроками 100 фишек! При этом один игрок заработал 49 фишек а 51 игрок заработал по 1 фишки (всего было 52 игрока) Игрок наколотил как мы видим намного больше чем любой игрок принимающий в боях участие и имеет 49% на то что он получит шмотку(это огромный шанс) но суть в том что оставшиеся игроки имеют шанс 51% и вероятность что кто то один из них получит больше чем игрока получившего 49 фишек(хотя они каждый получил всего по 1 фишки) И нет таких игр где если написано что шанс выше то значит он 100%) |
Тема закрыта для обсуждения