Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Когда кп уберут из игры?
Когда кп уберут из игры? | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 | |||||||||||
|
|||||||||||
10.10.2020 12:53 Сообщений: 7601 |
Уберут ли когда этот имба символ из игры?
Когда по вашему мнению уберут кп?
|
||||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||||
02.01.2021 19:03 Сообщений: 7601 |
SALVATRUCHA_13, вот, ты такой умный-разумный, прямо лапочка, видишь, что все надо покупать за черву, кп для постоянной игры не нафармить недонату, у меня лично глаза просто выскакивают от поиска папортника, даже квест для 15 не придумали на символ кп. Лично наблюдаю, что 15 сидят в других проектах, а тут никто не играет на 15, а хочется, чтобы можно было на 15 нормально играть, чтобы был квест на символ кп. А то получается, вкладывай вкладывай на сундуки, покупай у танюшки цветы за черву, а там 1 пещера и никаких кп. Поэтому хотелось бы почитать мнение администрации по данному вопросу. Если так дальше и будет, то через год на елке будут играть одни горожане без реальных людей.
|
||||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||||
11.01.2021 15:43 Сообщений: 7601 |
Ух, ребята, вообще прикол с вашим кп. Не смог кровануть 14 уровня упитого https://world.m…5&id_user=0 Вы там правьте кп то, как играть то? Меня 14 уровни с фул сетом пинают без стойки.) Поэтому массовый исход из игры, что сила кп очень большая. Предыдущий уровень валит следующий без кп, ни в одной игре такого нет.) Не надо писать про бумагу, она всего 10% защиты дает. Предлагаю существенно снизить силу кп, он должен зарешивать только на туре между одними уровнями. Но не так, что предыдущий валит следующий уровень. Просто получается, что надо работать на игру теперь, вот, люди и блочатся, я даже на форуме вижу новых заблоченных.
|
||||||||||
L e s i k[10]
|
|||||||||||
11.01.2021 16:59 Сообщений: 160 |
Akim2014: Просто получается, что надо работать на игру теперь, вот, люди и блочатся, я даже на форуме вижу новых заблоченных. И ты заблочься уже, надоел ныть, куда не посмотри везде твои темы |
||||||||||
Дема[15]
|
|||||||||||
11.01.2021 17:52 Сообщений: 650 |
НЕПОСЕДА: человек скулит о кп. звездном шмоте и прочих плюхах сам не сделавший для этого совсем ничего https://world.m…php?b=138786474 сходил сдох в 9 раундов и потом скулит что ему ничего не падает. тебе 1 выход брать нападалку, невмеш упиваться и нападать на 14 лвл и то выборочно на тех кто не играет особо. привык что можно что то нытьем выскулить, в жизне также прогинаешся и плачеш чтоб тебе что то подали? не пробовал приложить хоть какое то усилие и не дохнуть в начале боя, чтоб чего то получить к стати нападай почаще пока не играю трать по 50с я за 10 буду лечиться хоть серу повыводим а то скоро вернусь в игру символы воткну будеш скулить что не хватка сил побить даже 14 мясного танка Akim2014: Ух, ребята, вообще прикол с вашим кп. Не смог кровануть 14 уровня упитого https://world.m…5&id_user=0 Вы там правьте кп то, как играть то? Меня 14 уровни с фул сетом пинают без стойки.) Поэтому массовый исход из игры, что сила кп очень большая. Предыдущий уровень валит следующий без кп, ни в одной игре такого нет.) Не надо писать про бумагу, она всего 10% защиты дает. Предлагаю существенно снизить силу кп, он должен зарешивать только на туре между одними уровнями. Но не так, что предыдущий валит следующий уровень. Просто получается, что надо работать на игру теперь, вот, люди и блочатся, я даже на форуме вижу новых заблоченных. Он всё сделал как ты сказал но не смог |
||||||||||
Вождь[11]
|
|||||||||||
12.01.2021 05:11 Сообщений: 709 |
А я поддержу) Но не из-за его имбовости, обычный символ, а в этой игре символы необходимы для норм игры. В этом и проблема) Но для этой игры это уже её часть, унижаться в любом бою, пока не набьешь на все возможные временные усиления, чтобы можно было откатать пару боев, хотя где их найти без нудной 2ухчасовой ёлки и туров
|
||||||||||
Тема закрыта для обсуждения