Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Конкурс желаний
Конкурс желаний | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 7 → | |
|
|
01.01.2022 00:12 Сообщений: 2817 | |
Святой Блинчик[14]
|
|
02.01.2022 21:12 Сообщений: 8833 |
Так! Единственный выход из ситуации – вызывайте Славикуса и Эйджа! Бум напрямую спрашивать писали они письма в этом году или нет)
|
DOCTYPE[13]
|
|
02.01.2022 21:49 Сообщений: 413 |
Святой Блинчик, у славикуса есть контакт, айди у него в профиле… нужно поставить паяльник на разогрев и спросить, но у меня ВК нету (((((
|
Дикая Oрхидея[14]
|
|
03.01.2022 00:59 Сообщений: 360 |
Думаю пора мне вмешаться. Статью писала я. Не вижу там никакого бреда. Это собственно не статья, а обзор новости которую выложила администрация. И мне реально не понятно, как такое могло случиться. Сегодня был один из модераторов в игре, я ему напрямую задала вопрос, не получив ровным счётом в ответ ничего. Мне только одной кажется эта ситуация странной?
Можете начинать кидать в мою сторону упрёки и выпады, это ровным счётом ничего не поменяет. Как мне кажется, нужно любыми способами просто достучаться до администрации. Ведь игра, это их детище, а уход за ребёнком требует большой самоотдачи. По поводу того что хищники просто хотят продвинуть сайт… Не вижу в этом ничего плохого. В соревновании всё средства хороши. Что плохого, что док смог поднять сайт в рейтиге? Да, они могли бы получить немного кланового опыта, что для маленьких кланов очень многое значит. А так как в рекламу игры перестали заливать деньги, народа в игре практически нет. Достаточно посмотреть по сторонам и можно увидеть что на малых уровнях трутся единицы тех, кто решил по тем или иным причинам начать заново. Кланы умирают из за недобора игроков. Если раньше в клан брали после собеседования, рассматривая запросы игроков, то сейчас принимают всех, без разбора. Думаю на этом можно и закончить. Можете цитировать, подвергать хамству и насмешкам, как почитав форум, многие тут любят делать. Мне всё равно. Я не форумный человек, захожу сюда редко. Всём хорошей игры. С наступившим Новым годом! |
Дикая Oрхидея[14]
|
|
03.01.2022 01:13 Сообщений: 360 |
Святой Блинчик: Так! Единственный выход из ситуации – вызывайте Славикуса и Эйджа! Бум напрямую спрашивать писали они письма в этом году или нет) Заодно и разблокировать мульти вода, и тоже спросить))) |
Закат[4]
|
|
03.01.2022 01:42 Сообщений: 22 |
Дикая Орхидея: Святой Блинчик: Так! Единственный выход из ситуации – вызывайте Славикуса и Эйджа! Бум напрямую спрашивать писали они письма в этом году или нет) Заодно и разблокировать мульти вода, и тоже спросить))) Да уже его разблокировали и пояснили за него, и как оказалось я был прав на счёт него. |
Cherepock[12]
|
|
03.01.2022 04:59 Сообщений: 2518 |
Святой Блинчик,
Соколов 0:51 Возможно с прошлого года осталось |
DOCTYPE[13]
|
|
03.01.2022 07:05 Сообщений: 413 |
Cherepock, ты это прям зря написал, могут сфабриковать дело для удаления тебя из иггры… аккуратнее будь теперь
Да шучу я, нормальный шар ты выходит в лузу загнал скорее всего только на наш клан сайт сфабриковали полностью нелепое дело и сняли с рейта. Значит не робот избирает письма в рендом? Ой точнее не парсер их достатет? И только потом человек читает все творческие письма, которые избрал в победители бездушных код? Значит поэтому многим игрокам с прошлых лет не исполнили желания? |
Qelvaness[13]
|
|
03.01.2022 07:17 Сообщений: 170 | |
Дикая Oрхидея[14]
|
|
03.01.2022 10:33 Сообщений: 360 |
cheat codes: Такое получилось, скорее всего, из-за того что уполномоченный за чтение писем человек начал не с той даты читать письма, и занес в победители тех, кто отправлял письма в позапрошлых годах. Это самый логичный вариант. Люди не роботы, и могут ошибатся. Привет. Полностью согласна что человеческий фактор никто не отменял. Но исходя из твоих слов, получается, что письма прошлых годов не были прочитаны, и соответственно не попали в розыгрыш желаний прошлых периодов. И это как я понимаю ты считаешь нормально? Т. е. админы запускают конкурс и не читают письма… правильно я поняла? Ведь как можно ошибиться и начать не с той даты, если письмо должно было участвовать в розыгрыше, и его прочитали, то по умолчанию стоит статус прочтенного письма. Как можно не отличить прочтенные от не прочтенных писем? Во вторых, как человек разумный, лично я бы, при проведении такого плана конкурса, как минимум установила период именно тот, с которого было объявлен конкурс и до последнего дня его принятия. Хорошей игры, поменьше отрицательных эмоций, побольше положительных)))) |
Тирамису[14]
|
|
03.01.2022 10:49 Сообщений: 196 |
А как вообще заблокированный персонаж может участвовать в конкурсе? Какое право имеет? Заблокированный, тем более, за мультоводство… Понятно, если создан новый перс, написано им письмо… Но это… Бред просто какой то! Вкладываешь в игру время, душу… а желание выполняют вот таких недобросовестных людей? Ну, что ж тут скажешь! Просто круто!
|
DOCTYPE[13]
|
|
03.01.2022 10:59 Сообщений: 413 |
Селёдка в Шубе, насчет заблокированного – это счастье этому человеку, ему крупно повезло, что его разблокировали, здесь вопросов нет… Главный вопрос, как выиграли те люди, которые не учавствовали в этом году… Выход один – все пиьсма не читали, они каким-то образом парсятся, загружаются в рендом, и рендом уже выбирает какие письма прочитать… как получилось что в рендоме участвовали письма с прошлого года? Их просто забыли выгрузить, и разбавили письма с этим годом.
|
Фелессан[13]
|
|
03.01.2022 11:26 Сообщений: 488 |
Дед Мороз будет исходить из принципа "один победитель – одно желание", даже если персонаж пришлет два письма
А как же ROCKER дважды выигрывает? |
Пупся[15]
|
|
03.01.2022 12:50 Сообщений: 89 |
А знаете, что еще прикольно, то что желания начали уже осуществлять, а мы тут как об стенку горохом.
Опубликуйте эти типа самые крутые и творческие желания! И начните отвечать уже наконец-то на наши вопросы! Накой стараться, и писать письма, если у вас тупо рандом кривой ваш работает? |
BAGGIO[15]
|
|
03.01.2022 12:54 Сообщений: 997 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Кошмар[13]
|
|
03.01.2022 13:08 Сообщений: 815 |
BAGGIO: Поржал, админы в очередной раз облажались, и терь пытаются хоть как то оправдаться. Как по мне, найдите в се смелость и скажите-да, нам срать на мист не вижу что они пытаются оправдаться, им настолько плевать что даже отвечать тут не станут)) |
Тема закрыта для обсуждения
Молчание: 3 дня, п. п.6.2