Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Конкурс желаний
Конкурс желаний | |
---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 → | |
|
|
01.01.2022 00:12 Сообщений: 2817 | |
Япона мама[14]
|
|
12.01.2022 08:35 Сообщений: 2817 |
Уважаемая администрация, ну это дно полное Почитала коменты и тех, кто топил за победителей, мол в блоке, это их желание… и тех, кто проверил инфу с первых уст, о том, что вообще не участвовал человек в конкурсе. Подсчитаем косяки в одном конкурсе. Итого:
1. Как минимум 1 участник даже не знал, что участвовал в конкурсе ( не писал письмо) 2. Человек удаленный( в блоке) из игры каким то образом принимает участие в игровом конкурсе. 3. Победителем становится дважды один и тот же персонаж. 4. Переигровка ( в привате) одного победителя на другого. 5. Своевременное удаление персонажей( тобиш победителей) https://www.mis…er_2572181.html еще 10 дней назад он существовал. А голимый карнавал в 17 игрушек Сергей не смог подсчитать и найти данные по нему. Ну тут даже дедушка бы огорчился… Матов не будет, не достойны. |
mr Свист Фляген[13]
|
|
12.01.2022 12:20 Сообщений: 557 |
об чем топ то? )
О том что должны были что-то дать бесплатно(без ваших физических затрат), но вас задевает то, что вам не дали то самое бесплатное? весь кипишь из-за того что не дали халяву, которую в принципе и не должны были давать, этот мир сошел с ума |
Танюшка я[15]
|
|
12.01.2022 13:38 Сообщений: 4533 |
Многими Не уважаемая Ассистентка, хотелось бы уточнить по поводу 4 пункта, а именно переигровка конкурса в привате. Подскажи, Ванга ты недоделанная, в чьём привате проводилась переигровка? Админам я не писала, значит не в моём привате… Может расскроешь ник перса или это просто твои домыслы и бурная фантазия? Прежде чем писать что то и утверждать, хотя бы спросить можно лично, а не выдумывать очередной бред…
|
Panic Scandal[13]
|
|
12.01.2022 13:59 Сообщений: 300 |
mr СвистФляген: об чем топ то? ) О том что должны были что-то дать бесплатно(без ваших физических затрат), но вас задевает то, что вам не дали то самое бесплатное? весь кипишь из-за того что не дали халяву, которую в принципе и не должны были давать, этот мир сошел с ума горы червы дедушка не дал |
Япона мама[14]
|
|
12.01.2022 14:30 Сообщений: 2817 |
Удалено модератором
|
Танюшка я[15]
|
|
12.01.2022 14:39 Сообщений: 4533 |
Удалено модератором
|
Meow[15]
|
|
12.01.2022 14:52 Сообщений: 1680 |
mr СвистФляген: об чем топ то? ) О том что должны были что-то дать бесплатно(без ваших физических затрат), но вас задевает то, что вам не дали то самое бесплатное? весь кипишь из-за того что не дали халяву, которую в принципе и не должны были давать, этот мир сошел с ума это раз в году. это должно дарить атмосферу праздника и волшебства. радовать. все этого ждут весь год. а ты выставляешь это так, будто просто без причины кто-то что-то начал требовать. это что. так много, подарить кому-то в игре какую-то мелочь? и раз это конкурс, сделать это хотя бы честным и не тяп ляп. |
Япона мама[14]
|
|
12.01.2022 14:53 Сообщений: 2817 |
Танюшка я эм… а я как бы не работаю, упс… аргументы, факты, интриги
Но я раз ты обратилась ко мне с просьбой, отвечу. В списке победителей твой ник заменен. На главной нет объявления о замене победителей, на форуме нет топов об этом. Соответственно это решение принималось за кулисами, в привате, так сказать. А твой это приват или админовский, мне честно всё равно. По аргументам, тебя заменили на другого персонажа. Видимо нравится тебе, Татьяна макаться мордашкой в блюдечко. Комент для слишком многих косяков в одном конкурсе, этого ты видимо тоже не поняла. P|S: если ты не просила админов, смысл тут что то писать было |
BloodRayne[15]
|
|
12.01.2022 15:18 Сообщений: 1588 |
Нужно заново проводить конкурс. Админы что вы молчите, скажите что-то уже.
|
Son_ya[15]
|
|
12.01.2022 15:22 Сообщений: 1649 |
Maniac, +
Дело не в списке победителей, а как отнеслись к конкурсу Админы. Один загадал выход с псж (видимо забыл, что загадал т. к не играет дальше) второй оказалось писал еще в 19 году. Ничего нового не делаете, то хоть старое не ломайте, итак играть нет желания! ) |
Vermithor[14]
|
|
12.01.2022 15:32 Сообщений: 1569 |
Ассистентка: 5. Своевременное удаление персонажей( тобиш победителей) https://www.mis…er_2572181.html еще 10 дней назад он существовал. Закат: 2) Мое пожелание было – разблокировать персонажа хай уровня. (он заблокирован по собственному желанию, не мультиводство, не двп, не мошенничество). Почему вы не допускаете вариант, что аналогичное желание могло быть и у персонажа AGE? ты же написала, что читала комменты… Ни как не связываешь сообщение удаленного персонажа с его желанием? |
Япона мама[14]
|
|
12.01.2022 15:41 Сообщений: 2817 |
Охотник, связываю. Для этого есть надпись заблокировать навсегда от модераторов и админов. А удалять персонаж полностью из игры, значит заходить во внутрь игры и что делают там, подчищают. Или удалением персонажей у нас занимается обычный модер или любой персонаж? Акцент был сделан на то, что случился баг на карнавале и поступил ответ от Сереги https://forum.m…ms/92926/2.html. И тут реальная проблема, ее нужно решать, заходить в систему игру искать, считать. Так как она не единичная и постоянно повторяющая.
|
Тирамису[14]
|
|
13.01.2022 09:10 Сообщений: 196 |
Танюшка я: Многими Не уважаемая Ассистентка, хотелось бы уточнить по поводу 4 пункта, а именно переигровка конкурса в привате. Подскажи, Ванга ты недоделанная, в чьём привате проводилась переигровка? Админам я не писала, значит не в моём привате… Может расскроешь ник перса или это просто твои домыслы и бурная фантазия? Прежде чем писать что то и утверждать, хотя бы спросить можно лично, а не выдумывать очередной бред… А ты кем уважаемая? Явно не за это в список вне очереди попала) |
Танюшка я[15]
|
|
13.01.2022 10:46 Сообщений: 4533 |
Dopamine, а мне и не нужно уважение, тем более от таких как ты Викуль. Я ткнула носом твою подружку за то что сочиняет много, выдумывает на ходу, не аргументируя свои слова фактами. На счёт списка повторю ещё раз, я админам не писала, а то что оказалась в списке, видимо, рандомно выбрали. Об этом надо спрашивать администрацию, а не строить догадки на извращенной фантазии!
Ложь пораждает негатив, не обманывайте и будет вам счастье. Всем добра и мира |
Akim2014[15]
|
|
13.01.2022 10:57 Сообщений: 7601 |
Ассистентка, Dopamine, что вы наезжаете на многоуважаемую Татьяну Ларину? Она для администрации, как золотая антилопа, цок-цок и цветок. Для проекта самый важный персонаж. Поэтому включение ее в список после проведения конкурса очень "правильно". Да, то, что вы надеялись на исполнение всех желаний, это напрасно, у деда мороза нет эльфов, он не может справиться с таким количеством желаний мистовских детей. Поэтому не впадайте в детство и воспринимайте все как должное.
|
Тема закрыта для обсуждения
Молчание: 3 дня, п. п.6.2