Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём » 

Три года вместе, и?

1 2
Три года вместе, и?
1 2
Воин Бобра[4]

• +
  • 0|0
  • -
23.09.2015 22:55 Сообщений: 216
Сегодня три года как я женат.

Я подготовился заранее, написал стихотворение вчера, распечатал на плотной бумаге, оформил красивую открытку, нарвал цветов, приготовил целую речь. Приехал с работы, поздравил с небольшим сюрпризом и вручил.
Жена сказала, ой я дождусь завтра и прочитаю и положила на тумбочку.

С утра как собирались на работу она про него забыла, с обеда осталась дома, а я ушел на работу.

Открытка там же и лежала, уходя, ей легенько напомнил.
Пришел с работы – ноль реакции, ну я молчу, может это у нее игра такая, делает вид что забыла.
Предложил ей ужин, отказалась мол простуда еще не прошла до конца (сегодня первый день с больничного).
Пришлось есть в одиночестве приготовленное…

И вот 20-ть минут назад я не выдержал и спросил а прочитала ли она стихотворение? Она ответила: да, ничего особенного и вернула.
Я прозрел, офигел, помял и выкинул его.
Тут она прозрела, говорит, я пошутила, я действительно забыла, я поднимаю и прошу, так прочитай.
А она: мятое сам читать будешь и отвернулась/обиделась.

Я вот теперь думаю, это все женщины играют в такие игры или стихотворение "сакс" и она решила посмеяться так жестоко?

Собственно оно:

Кем бы был я, если б не ты?
Если б не сошлись наши пути?
Боюсь взглянуть со стороны
Не встреть тебя, зачем идти?

Зачем дышать, чего хотеть?
Пораньше встать, чтоб снова лечь?
Лишь о тебе все дни мечтать,
Тебя найти и не терять.

Кем был бы я, если б не ты?
Если б не свела судьба мосты?
Зачем так жить средь пустоты?
Я лишь с тобою знаю дни!

Зачем работать и творить?
Чем одиночество прикрыть?
И лишь одно я вновь скажу:
Тобой, любовью я живу!

Кем бы я был, если б не ты?
Если б не с глаз твоих искры?
Я без тебя лишь человек,
Ты моя радость, счастье, смех

На много, много, много лет
Ты мой ангел, мой завет!
Душа, уют, любовь моя
Ты смысл жизни – ТЫ семья.
Редактировано Воин Бобра[4] 23.09.2015 23:00

Что скажите?
ты ничего не понимаешь в женщинах
18 голосов - 40,91%
нормальное стихотворение, просто забыла
26 голосов - 59,09%
Всего проголосовало:44

Mindfreak[7]

• +
  • 9|0
  • -
24.09.2015 07:34 Сообщений: 386
Стихотворение красивое. А женщин лучше не пытаться понять.
Виксель[12]

• +
  • 7|0
  • -
24.09.2015 08:12 Сообщений: 886
:un: какая-то странная история получилась у вас :174: а она вас хоть поздравила?
Япона мама[14]

• +
  • 3|1
  • -
24.09.2015 10:05 Сообщений: 2817
Я вот теперь думаю, это все женщины играют в такие игры

В такие игры играют все, кому реально пофиг и нечего выдумывать и из пальца выжимать.
Born Killer[7]

• +
  • 2|0
  • -
24.09.2015 12:55 Сообщений: 220
Лучше бы не старался:586:
Любовь_77[7]

• +
  • 2|1
  • -
24.09.2015 14:21 Сообщений: 519
Стихотворение хорошее)) может просто ваша жена просто более приземлённый человек и ждала айфон/золото/духи/машину и т. п.? )
Music sun[6]

• +
  • 2|9
  • -
24.09.2015 14:29 Сообщений: 452
:с походу
Любовь_77:

ждала айфон/золото/духи/машину и т. п.? )

продажная у вас жена
Япона мама[14]

• +
  • 4|2
  • -
24.09.2015 14:34 Сообщений: 2817
Любовь_77, даже если это и так, это повод не поздравить и сказать человеку спасибо, за 3 года совместной жизни?
Мало того, что она не обратила внимание на старания мужа, она пренебрежительно отнеслась к его стих-ю(я так понимаю, это был порыв души), она еще и обиделась-это так по женски! Оправдать себя, за счет другого.
Любовь_77[7]

• +
  • 7|0
  • -
24.09.2015 15:00 Сообщений: 519
Music sun, не стоит так грубо) даже если предположение верно = у каждого свои ценности = когда человек предпочитающий материальные блага остальным ждёт соответствующего подарка = дело не обязательно в меркантильности просто так ему более понятно, что его любят и ценят раз раскошелились )) пусть не деньги = пусть человек заядлый кактусист прям отчаянный фанат = для него есть подарок который он оценит выше любого другого = это кактус или что-то связанное с ними) вообщем на недопонимание намекаю.
Редактировано Любовь_77[7] 24.09.2015 15:07
bloodcolorsky[7]

• +
  • 10|0
  • -
24.09.2015 15:38 Сообщений: 137
да, нет, наверное©
Darth Nox:
А женщин лучше не пытаться понять.

:yes:
лет через n когда заработаешь на дорогой подарок и забьешь таким заниматься будет говорить "а вот помнишь ты мне раньше стихи писал", и ни к чему ей будет ни айфон, ни что иное)
Редактировано bloodcolorsky[7] 24.09.2015 15:42
Воин Бобра[4]

• +
  • 6|0
  • -
24.09.2015 16:54 Сообщений: 216
bloodcolorsky:

да, нет, наверное©
Darth Nox:

А женщин лучше не пытаться понять.

:yes:
лет через n когда заработаешь на дорогой подарок и забьешь таким заниматься будет говорить "а вот помнишь ты мне раньше стихи писал", и ни к чему ей будет ни айфон, ни что иное)

Так дело в том, что так и говорила, на восьмое марта, когда дарил материальное (слишком интересующихся: телефон (не айфон) но хороший самсунг, в общем какой захотела) + букет шикарный, вот раньше ты мне стихи писал…

А тут, идея пришла, к идее речь и решил оформить, вай нот?

А по поводу денег, сейчас доход от меня идет в основном, сразу в общак без заначек. Так что что надо то берем, в пределах разумного:)

П. С. С утра ее "отпустило" чтоли, склеила, прочитала, поблагодарила.

А обидно было ж мне вчера что капец что аж сюда написал.

Нельзя заходить в мист подавленным.
Лом[5]

• +
  • 0|0
  • -
25.09.2015 23:00 Сообщений: 244
Писал на асфальте в трёх местах всякие милости. Пошёл встретил её с работы прошёл по маршруту этих надпесей, не заметила. Потом вернулся пальцем ткнул. А ещё купил много свеч лепестки роз, она пришла с работы пошла в душь я все зажег и раскидал. Но почему то в этот раз она решила задержаться. Когда она вышла свечи погасли, короче аблом. я понял что в нашей семье сюрпризам не место. Но за стих вообще незнаю как бы я себя повёл. По мне жестоко. Тоже сочиняют) Крепись брат)) Может 5 языков любви тебе расскажет о том, о чем на форуме не скажут)
Фарфур[8]

• +
  • 9|0
  • -
25.09.2015 23:23 Сообщений: 3356
Воин Бобра, стих я думаю, никто кроме нее и не способен был оценить, ведь писал ты для неё. А вот ответа на твои вопросы, к сожалению, нет. И не только у меня. Ответ должен знать сам ты.
Prestidigitator[7]

• +
  • 6|4
  • -
26.09.2015 00:45 Сообщений: 1759
Воин Бобра, В мужской клуб бы эту тему вместо курилки, нормального ответа от женщин ты тут не получишь, они сами не 3нают, впрочем как и все остальные.

Скажу по секрету, я тебя понимаю, сам был, и даже не ра3 в такой ситуации, стихи, свечи, ро3ы, гитара… Что только не сделаешь, чтоб порадовать близкого человека. Бессонная ночь на написания стихотворения… И как потом жалел что открыл душу человеку… Как говорится в одной песне " Тратим последнее на букет роскошный, лучше остаться бе3 еды, чем остаться в прошлом… "

Не подскажу, и не объясню их поведение, просто могу посочувствовать…

Один совет, который теперь сам соблюдаю : будь грубее и не давай повода дать ле3ть даме на шею. Обиделась, ну и пусть , – пошел к друзьям пить пиво. С женщинами нельзя мямлить, они грубую мужскую силу любят, как бы они этого не отрицали бы. Естественно это не 3начит что нужно грубить бе3 повода ( не дай бог рукоприкладствовать ), всё нужно соизмерять. Просто после таких случаев нужно быть черствее. И если вы действительно любите друг друга, то всё наладится.

П. с 3ря стих на форум выложил, это для неё, не для нас.

Удачи в личной жи3ни пух :318: Не вешай нос :beer2:
Редактировано Prestidigitator[7] 26.09.2015 00:50
Воин Бобра[4]

• +
  • 3|0
  • -
26.09.2015 23:39 Сообщений: 216
Фарфур:

Воин Бобра, стих я думаю, никто кроме нее и не способен был оценить, ведь писал ты для неё. А вот ответа на твои вопросы, к сожалению, нет. И не только у меня. Ответ должен знать сам ты.

Cпасибо, Фарфур, ты как всегда рассудителен:)
Akashaa[11]

• +
  • 7|1
  • -
28.09.2015 14:19 Сообщений: 1077
Воин Бобра, может у вас просто не все так гладко в отношениях? может в канун вы ругались? ну или она себе что то придумала… есть много нюансов, вплоть до отношения к праздникам и датам… есть элементарная усталось и загруженость, есть такой фактор как настроение (особенно у девушек… )) и еще много много всего…
поэтому тут ты сам должен найти в чем загвоздка ну и решить что с этим делать и делать ли… )
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: