Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Тяжела и неказиста жизня модера из Миста
Тяжела и неказиста жизня модера из Миста | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 → | |
|
|
16.12.2015 22:09 Сообщений: 506 |
http://world.mi….php?b=86439240
[21:39] Орден Тумана Jarlaxle [14] подобрал: Скарб (1шт.) [21:39] Орден Тумана Ploot [13] подобрал: Скарб (1шт.) Мдя… докатились… Я помню времена, когда модерации на хлеб с маслом не хватало – они все по наймам бегали, по кровям. А теперь – мешки с фиртов тырят… Не, ну Ирма, конечно писала не раз на форуме, что модераторы получают зп в сере и весьма умеренную… но я не думал, что положение настолько тяжкое:) Вот так опускаешься-опускаешься и опустился:) Хотя… может Ploot так себе серы хочет накопить для участия в новогоднем ауке за образ? |
Хэппи[14]
|
|
16.12.2015 22:47 Сообщений: 819 |
BAGGIO, хм) а тех, кто лезут, значит погладят? )) Я не лезу, ибо чужое без спросу брать считаю не нормальным)
А насчет безнаказанности… то как тогда характеризовать действия тех, кто чужое ворует? )) Не подойдут ли тут тоже твои слова про BAGGIO: ?
оборзели от безнаказанности. |
Донна Роза[13]
|
|
16.12.2015 22:48 Сообщений: 3035 |
BAGGIO, Игорь. еще раз на логи посмотри. у ангела бомбануло, что он не успел нажать, а у хамыча я не знаю что случилось, раз он зашел на чужого фирта, куда не звали, убил деда и спер мешок. и это… бревно вынь, мешается.
и эт. больше минусов, больше) альянс позовите) |
otmar[15]
|
|
16.12.2015 22:51 Сообщений: 517 |
Avrora, ну давай так, фирт был Небески, влез Ангел, его заблокали(за что кстати? мне никто так и не объяснил).
По твоим словам для одного из модераторов гнался фирт? то есть получается в правилах новая графа? блокать тех кто влез к модераторам на фирта? мне прям очень интересно! |
otmar[15]
|
|
16.12.2015 22:52 Сообщений: 517 |
zlaya_babka, Хам зашел потому что Ангела блокнули на час за просто так!
Комментарии
|
Донна Роза[13]
|
|
16.12.2015 22:55 Сообщений: 3035 |
Пьяный сантехник, ой Леш, не надо ща переворачивать. Ангел зашел и ходил на последних секундах, тупо держал людей в бою. не давал разогнать нормально. воспользоваться жалобой за затягивание может каждый игрок.
я уж молчу про то, что он в локе Кенсу написал и за что получил молчу) |
Хэппи[14]
|
|
16.12.2015 22:58 Сообщений: 819 |
Пьяный сантехник, Леш) он затягивал бой) сомневаюсь, что он тебе скажет обратное, если ты спросишь)
Хочешь, проведем эксперимент) Доброволец вмешается так же в твой бой и будет точно так же энное кол-во раундов затягивать до последних секунд… Накажут его или нет? |
otmar[15]
|
|
16.12.2015 23:01 Сообщений: 517 |
zlaya_babka, так спроси у любого модератора, можно мне ходить на последних секундах или нет? Почему когда я так писал никого(! ), ни разу(! ) не блокнули?
Я десять, как минимум, человек назову кто на последних секундах ходит, их не разу не блокнули! Так ответь, за что блокнули Ангела? |
otmar[15]
|
|
16.12.2015 23:03 Сообщений: 517 |
Пьяный сантехник, Avrora, и ещё вопрос, Ангел вмешался в бой не к представителям ОТ! С чего вдруг ОТ к Хамычу вмешались?
|
Донна Роза[13]
|
|
16.12.2015 23:06 Сообщений: 3035 |
Пьяный сантехник, ходить на последних секундах можно по-разному. не делай вид, что не понимаешь в чем проблема. ангел не к от вмешался, а хамыч уже к от.
|
Хэппи[14]
|
|
16.12.2015 23:07 Сообщений: 819 |
Пьяный сантехник, Леш) Хамыч вмешался в бой к ОТ. От там были? Были. Значит вмешался к ним тоже? Да. Благодаря Хамычу модератор остался без плюхи? Остался. Вот к нему модератор в ответ тоже вмешался.
|
Lali[15]
|
|
16.12.2015 23:28 Сообщений: 211 |
Всё, как обычно) Как же посмели модераторы влезть в бой к хамычу, в ответ на его поступок) надо по попе всем надавать и сказать, что так делать с эдельвейсом нельзя) Все кругом плохие, одни вы хорошие)
Пьяный сантехник: Пьяный сантехник, Avrora, и ещё вопрос, Ангел вмешался в бой не к представителям ОТ! С чего вдруг ОТ к Хамычу вмешались? Встречный вопрос. Почему вообще ангел вмешался в чужой фирт и тянул до посл. сек? Почему хамыч в невиде зашел к О Т и воровал мешки? Нужно сначала научиться уважительно относиться к другим, а потом уже и к вам так будут. А что касается ангела, его заблокали за затягивание боя. |
SkyKeeper[14]
|
|
16.12.2015 23:28 Сообщений: 403 |
Ко мне в бой уже трижды вмешались, тут я понимаю боль этого поста.
За что блокнули на час Ангела – понятно. Украл у трех игроков по 50 минут времени своими затягиваниями. За что вмешались в бой к Хамычу – тоже понятно Модератор, которая разгоняла 100 раундов фирта, осталась без скарба. Сокланы ее это как-то компенсировали. Я за то, чтобы было негласное правило: кто словил фирта – тот и решает, кого приглашать. Меня приглашали, по дедушке расписали на брата – свой осколок топаза и 3 снежинки получал и за одного. Если начнут все влазить, то нормальной игры не получится. Учтите, что например Орден Тумана может спокойно во все фирты влазить и их никто не крованет. Так что, господа, давайте чуточку уважать друг друга. |
cheater[10]
|
|
16.12.2015 23:33 Сообщений: 3512 |
http://forum.mi…uestions/57174/
Один в один, только уровни повыше) |
werquir[14]
|
|
16.12.2015 23:56 Сообщений: 8041 |
а разве на последних секундах ходить не игровая возможность стала? Где-то Алмир или кто-то из тех писал, что ходить можно на любой секунде. Все снова поменялось в интерпретации и игрокам нни слова?
|
Наш Царь[15]
|
|
16.12.2015 23:59 Сообщений: 655 |
Предлагаю сделать дедов морозов индивидуальными. Иначе эта елка будет испорчена окончательна.
Под индивидуальными я имею ввиду – каждому игроку дается некий шанс (рандомно) раз в 2-3 часа вызвать фирта и он по своему усмотрению может кого то приглашать игроков в бой. Например у меня интернет сейчас очень медленный, получается у меня вообще нет шансов чтобы вызвать фирта. Если сделать как предлагаю я – будет справедливо для всех. |
Тема закрыта для обсуждения