Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Тяжела и неказиста жизня модера из Миста
Тяжела и неказиста жизня модера из Миста | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 → | |
|
|
16.12.2015 22:09 Сообщений: 506 |
http://world.mi….php?b=86439240
[21:39] Орден Тумана Jarlaxle [14] подобрал: Скарб (1шт.) [21:39] Орден Тумана Ploot [13] подобрал: Скарб (1шт.) Мдя… докатились… Я помню времена, когда модерации на хлеб с маслом не хватало – они все по наймам бегали, по кровям. А теперь – мешки с фиртов тырят… Не, ну Ирма, конечно писала не раз на форуме, что модераторы получают зп в сере и весьма умеренную… но я не думал, что положение настолько тяжкое:) Вот так опускаешься-опускаешься и опустился:) Хотя… может Ploot так себе серы хочет накопить для участия в новогоднем ауке за образ? |
Sibilla[15]
|
|
17.12.2015 00:18 Сообщений: 2861 |
Да эту всю систему надо менять просто. Начнём с того, чтобы в бой игроки смогли вступить только после подтверждения того игрока, который начал бой. Да и это как-то не правильно, что игроки, которые не могут быстро нажать чисто из-за интернета, до конца ивента так и не увидят дедов.
Да и всё это… извините, но какой тут праздник? Я за эти дни видела только негатив, ругань, угрозы, чтобы не ловила фирта не в "своей локе", не дай Бог ещё кровить будут скоро. Из праздника-ивента устроили только большой бой за какие-то плюшки. Если мы не умеем жить дружно вместе и уважать друг друга, тогда или пусть нафиг вообще этих дедов и убрать их каких таких с игры или как уже Славик сказал – ввести какой-то личный способ их вызвать. Я уже молчу про то, что на данный момент не могу ни сокланам/друзьям фирт вызвать для плащика, ни помочь с квестом… чет бред какой-то. |
Sibilla[15]
|
|
17.12.2015 00:29 Сообщений: 2861 |
Блин… народ посмотрите на себя. Что тут вообще теперь творится. Из-за какого то осколка, снежинки и конфетки чуть ли не до нападений дошло =\ Вы такой праздник хотите? Что одна сторона что другая… ругаются, мат, оскорбления, винят друг друга. Эй Богу… да забейте. Вы синие хаи, беднее станете из-за дедов? Грустно это всё
|
Малышка Браха[8]
|
|
17.12.2015 00:52 Сообщений: 386 |
|
SkyKeeper[14]
|
|
17.12.2015 12:04 Сообщений: 403 |
У меня вот Новый год в Мисте ассоциируется с воровством. И я уверен, что и в следующем году мы кражи месяцев будем вспоминать, как вспоминаем недоработки прошлого года в этом.
К примеру один из эдельвейсы (Ангурека) уже беззастенчиво ворует фиртов, просто заходя после 100-го раунда: http://world.mi…0&id_user=0 Влезание Ангела Хранителя и Хамыча под невидом в бой я в очередной раз упоминать не буду. Точно помню, что вроде ничего такого в их отношении не делал. Конечно, это уже вопросы больше морали и к администрации особых претензий быть не может. Но думаю, чутка доработать фиртов можно. Да, кстати, всех с наступающим Новым годом и Рождеством. |
Хэппи[14]
|
|
17.12.2015 17:56 Сообщений: 819 |
Хм) Забавно) Клан Эдельвейс уже во всю без стеснения лезет на чужие фирты) Во всяком случае, отдельные члены этого клана. Мне доподлинно известно, что пресловутый хамыч, ко мне намеревался влезть, пришлось рунить. А потом из-за этого хотел кровануть.
Мне вот интересно, к таким вот людям тоже подходят слова BAGGIO: ? Или больше подойдут слова хамыча в начале топа "что положение настолько тяжкое:) Вот так опускаешься-опускаешься и опустился:)"? оборзели от безнаказанности. Мне не в прикол тратить руну на каждом фирте. Если продолжится такое бесцеремонное и хамское поведение, то я, да и не только я, будет действовать аналогичным образом. Если глава клана Эдельвейс поощряет подобное поведение, если члены клана Эдельвейс (не только один) нагло вмешиваются в чужие фирты, то я точно так же буду лезть на фирты у клана Эдельвейс. А ведь они чаще меня на них попадают |
СержС[13]
|
|
17.12.2015 18:16 Сообщений: 1359 |
а можно сделать проще, дать возможность тому кто разгонял фирт удалять ненужных игроков из боя, без права вмешательства в этот бой снова
|
Хэппи[14]
|
|
17.12.2015 19:34 Сообщений: 819 |
Похоже, что у эделей от правды глазки закололо, раз меня дуэлькой крованули
|
Green[14]
|
|
17.12.2015 19:39 Сообщений: 1561 |
Avrora: Похоже, что у эделей от правды глазки закололо, раз меня дуэлькой крованули В этом клане несколько чел ущербные кто пальцем показывать не будем и так все знают((( |
Жулик[15]
|
|
17.12.2015 23:17 Сообщений: 816 |
|
Ангурека[14]
|
|
17.12.2015 23:23 Сообщений: 850 |
SkyKeeper, ну, надо же вспоминать прошлые обиды, когда ты кровил на войне лоу) скажем так, маленькая месть)
|
Sibilla[15]
|
|
17.12.2015 23:47 Сообщений: 2861 |
Ангурека, Если будем вспоминать все прошлые обиды, можно кровить до конца этой игры.
Может просто закрыть топик? Ничего кроме негатива тут нету и за любой "не правильный" комент потом кровят игроков. Жить дружно мы не умеем и кажется и никогда не научимся, тогда может просто хоть помолчать и не оскорблять и не провоцировать при первой же возможности? |
Бахус[14]
|
|
18.12.2015 09:58 Сообщений: 1000 |
Удалено модератором
|
GeFest22rus[13]
|
|
18.12.2015 19:15 Сообщений: 1833 |
С наступающим)
|
Бахус[14]
|
|
18.12.2015 20:09 Сообщений: 1000 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Мишель Монтень[12]
|
|
18.12.2015 21:07 Сообщений: 354 |
хамыч, ты нападаешь на мою жену и втираешь такую тему, молл пиво нехороший человек, гоните его из клана буду вас гнобить, вопрос стоит так: кто из вас не хороший человек, в моих глазах как ты думаешь, если пиво краванул тебя 14й лвл, а ты 14й лвл краванул мою жену 9й которая, крч все матерные слова что существуют на свете придуманы лишь для тебя, и ещё., ты нажил себе ещё одного врага…
|
Тема закрыта для обсуждения