Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём » 

голд за ап 2

1 2
голд за ап 2
1 2
Аридиан[14]

• +
  • 0|0
  • -
13.07.2018 14:49 Сообщений: 278
"Обновление вступает в силу с момента залива. Оно не усложнило жизнь тем, кто уже апнулся, а облегчит жизнь тех, у кого это еще впереди. "Компенсация" означает что у вас что-то забрали и теперь должны это отдать.
Мы ничего не забирали. Мы даем деньги!

Повторюсь – обновление смотрит в будущее, мы хотим чтобы игроки не досиживали последние копейки опыта перед апом ради лишних 50 сер, а делали-таки этот шаг на новый уровень. Вы же и сами этого хотите." Эстелла

А речь и не идет о компенсации. Речь о игровом балансе. В игре каждый сам за себя. Это не футбол :) Почему игрок ниже уровнем получает преимущество? Почему кто-то тратил драгоценное время на добычу игровой валюты в размере тех же 50сер, а кто-то их получит без усилий? Я считаю, что если соблюдать баланс – то во всем! Все мы оптимистично смотрим и верим в будущее, но и не должны забывать о настоящем. Призываю Вас еще раз обдумать и принять правильное решение.
ЧМ по футболу понравился?
да
11 голосов - 29,73%
нет
13 голосов - 35,14%
только пиво :)
13 голосов - 35,14%
Всего проголосовало:37

GODLIKE[8]

• +
  • 6|0
  • -
13.07.2018 15:14 Сообщений: 299
в чем его преимущество? что он на 50 сер больше получит? не смеши!
Praetorian[6]

• +
  • 2|0
  • -
13.07.2018 15:20 Сообщений: 1027
Kupidon, а то что когда получали фишки в хаотах за опыт и стояли камни и осколки меньше фишек и часть игроков играла за такими правилами, а потом обнова и другая часть игроков играет за другими правилами и стоимость камней выросла и фишки в хаотах только если есть трата серы. что в этом случае скажешь?
Редактировано Praetorian[6] 13.07.2018 15:21
Аридиан[14]

• +
  • 0|11
  • -
13.07.2018 15:32 Сообщений: 278
Кошмар:

в чем его преимущество? что он на 50 сер больше получит? не смеши!

Мы говорим о игровом балансе, а не о степени обогащения.
Аридиан[14]

• +
  • 0|13
  • -
13.07.2018 15:33 Сообщений: 278
Praetorian:

Kupidon, а то что когда получали фишки в хаотах за опыт и стояли камни и осколки меньше фишек и часть игроков играла за такими правилами, а потом обнова и другая часть игроков играет за другими правилами и стоимость камней выросла и фишки в хаотах только если есть трата серы. что в этом случае скажешь?

Что и когда в прошлом. Важно, что сейчас и что потом!
Praetorian[6]

• +
  • 11|1
  • -
13.07.2018 15:37 Сообщений: 1027
Kupidon, сам говоришь в прошлом – ап ты взял в прошлом :) нечего ныть, ещо много плюшек впереди, особенно для хай уровней
Аридиан[14]

• +
  • 0|14
  • -
13.07.2018 15:52 Сообщений: 278
Praetorian:

Kupidon, сам говоришь в прошлом – ап ты взял в прошлом :) нечего ныть, ещо много плюшек впереди, особенно для хай уровней

Я говорил про предыдущие обновления. Что было – то прошло.
В данный момент речь идет о предстоящем обновлении. Плюшки плюшками, а баланс – залог интересного игрового процесса и упешного проекта. Им принебрегать нельзя.
Редактировано Аридиан[14] 13.07.2018 16:04
Седая Ведьма[12]

• +
  • 14|0
  • -
13.07.2018 19:23 Сообщений: 692
Kupidon,
Kupidon:
Мы говорим о игровом балансе, а не о степени обогащения.

Ну ты в таком случае попутал понятия баланса и степени обогащения… Какой дизбаланс вносят плюшки в виде прибавки к апам, кроме обиды хаев, что им плюшки эти не достались? Я с таким же успехом могу стонать начать что вы успели на сферах фишки набить на магию, а я нет… Дизбалансненько же…!?
Тимоха[15]

• +
  • 3|3
  • -
13.07.2018 20:32 Сообщений: 160
чем плохо что больше голды в игре будит, больше тратить на бои будут, а не на подарках по 2 фихи выбивать
Редактировано Тимоха[15] 13.07.2018 20:34
Kош[13]

• +
  • 17|0
  • -
13.07.2018 20:57 Сообщений: 4311
Kupidon:
Почему игрок ниже уровнем получает преимущество? Почему кто-то тратил драгоценное время на добычу игровой валюты в размере тех же 50сер, а кто-то их получит без усилий? Я считаю, что если соблюдать баланс – то во всем!

Раньше цена на фишки была 50 меди, сейчас 1с. И я в свое время много фих продал по старым ценам. как и многие – го возмещать? Талары стояли дешевле, шмотки были дешевле, элики шли по другим ценам, в заморе все дороже было в 2 раза до определенного периода. Перечислять можно долго. 500 лет назад продолжительность жизни была короче значительно, как им возмещать?

Изменения будут всегда, невозможно "соблюсти" видимый тобою "баланс". Хотя я бы конечно не отказался от лишней голды, я ж не дурак. Но я не вижу резона ее требовать.
Pepsi Cola[11]

• +
  • 11|2
  • -
13.07.2018 21:30 Сообщений: 201
Смешные такие. Когда в каких-нибудь других проектах (более масштабных) заливают обнову, вы тоже просите, чтоб вам дали то, что вы якобы должны были получить? Ныть о том, что вам не доплатили пару голдов – это бред.
Баланс тут ни при чём. Давайте тогда поголовно отбирать деньги у тех, кто качался на старой радости. У них же было преимущество, почему у нас нет такого?
Редактировано Pepsi Cola[11] 13.07.2018 21:36
cheater[10]

• +
  • 10|0
  • -
13.07.2018 21:46 Сообщений: 3512
Кто-то раньше получал в подвале бублики, а теперь новички не получают… следует им всем при регистрации выдать черву в размере среднего заработка червы старичков с подвала за всю историю их персов, иначе где баланс?
Дэдпул1[11]

• +
  • 0|0
  • -
13.07.2018 23:46 Сообщений: 1008
О господи, прекращайте попрошайничать, с каждым похожим решением начинается нытье, когда штрафы снимали ныли, и так каждый раз) Халявы не будет как сказал админ) Ноете и ноете, ноете и ноете, ноете и ноете, просите и просите, кончайте уже это дело, сказали с момента залива значит с момента залива. Я удивляюсь как это еще про символы уже вставленные до обновы никто не плачет.)
Vermithor[14]

• +
  • 3|1
  • -
14.07.2018 00:20 Сообщений: 1569
Я не против, если дадут всем дополнительную голду, но согласен с выше сказанным, что многие хаи имели раньше намного большие возможности, которых сейчас новички не имеют… После неоднократных урезаний всего за последние года 3, как вообще у хаев поднимается язык говорить о какой то несправедливости. Эти аповые деньги просто капля в море.
На самом деле, по логике вещей, и в большинстве игр, вновь приходящим игрокам стараются упростить путь роста персонажа, по сравнению со старожилами. В мисте же шли другим путем, у первопроходцев был более легкий в плане фарма путь…
Сейчас радость битвы не 200% а 150%, сейчас нужно собирать хаоты на 8 человек, а не 4 (договориться с друзьями по этим хаотам и забрать весь фонд себе), сейчас нет зелья доблести (опять же, сколько тысяч или десятков тысяч фишек топ-хаи через это зелье и договорные хаоты фишек нафармили? ), сейчас не создать хаот с мелкими уровнями, когда 13-14 уровень против 40 игроков 1-10 уровня делает фонд и сам его забирает. Ввели верхние пороги по фишкам, чего раньше не было… Сейчас не пройти подвал без опыта, выходя с комнаты в последнем раунде… Можно с десяток достигов перечислить которые после обнов гораздо трудно выполнимыми или не выполнимыми вообще, например "из последних сил", "фишка за доблесть", "больше не бывает", "следопыт", "хаотичная жизнь", "душа компании", "жажда крови". Вот из не давних – урезали травлю, урезали сферы. До этого урезали банки (заживы), обнулили руну невмешательства. Раньше и черву можно было в подвале заработать…
Давайте все у всех тогда обнулим, и всех персонажей на 1 уровень, дабы "не нарушить баланс".
Аридиан[14]

• +
  • 0|3
  • -
14.07.2018 00:50 Сообщений: 278
Я не имел этих возможностей!
Кто имел и кто не хочет может лично отписаться админу :)
Я говорю совсем о другом! О балансе. Давайте тогда поднимем за ап в 100 раз! И пусть с первого лвл получают по 100 голды, а тот кто на 15-ом ноль! ведь они и так "получили преимущество". А если я прокачал за месяц с 1 по 15, что мне делать? я не играл в первый мист и другие версии. Обдуманные решения предлагайте, Господа!
Редактировано Аридиан[14] 14.07.2018 00:56
werquir[14]

• +
  • 2|1
  • -
14.07.2018 06:12 Сообщений: 8040
Напомню, что когда в прошлый раз поднимали аповые вознаграждения, то всем давали то, что игрок должен был получить по новым введенным правилам.

И тогда не помню ни одного сторонника того, чтобы не выдавать серебро тем, кто уже в прошлом прошел свои апы.

Если админами решено, что игрок на 2лв должен с апов иметь 3.5 серебрянных, то разве плохо накинуть серебро тем, кто 2лв взял раньше и с апов поимел меньше серебра?
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: