Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Мист должен знать своих героев!!!
Мист должен знать своих героев!!! | |
---|---|
1 2 3 → | |
|
|
28.01.2019 00:18 Сообщений: 1106 |
Добрый вечер!
Пишу сюда из за многих недовольных, получивших изгоя на последнем ивенте. полуфинал: https://www.mis…ser_147104.html данная героиня романа под названием мист, весьма увлеклась процессом и забыла рамки проекта. Она не пользуется авторитетом (в виду прошлых амурных дел и образных последствий), поэтому весьма старается обратить на себя внимание. Золотую корону у нас берет следующий персонаж: https://www.mis…user_99329.html Именно благодаря этому персонажу, на персонажа выше – обратили внимание модеры. И на весь мист. А он хотел каку подставить и уличить один клан только. Выразите ему спасибо, те, кто сейчас в изгоях. Ваше право, как хотите) Пошли под его ябедничество много народа. P. S. ЗБ берет всех, кто идет) Стукачей, мутных, или просто обиженных на жизнь народ) Решайте сами, как жить дальше… Всем спасибо) |
Okruta[14]
|
|
28.01.2019 00:37 Сообщений: 123 |
Хватит гнать на "Забытых богом"! Это один из сильнейших кланов в игре (если не самый сильный), о чём свидетельствуют четыре локации, которые он удерживал в течение нескольких месяцев. Стал бы он таким, если бы брал кого попало? Подумай сам, прежде чем такую муть писать!
|
FatalMix[12]
|
|
28.01.2019 00:38 Сообщений: 200 |
изгой причина золотая лихорадка, первый раз такое вижу, не понял за что)
|
Kош[13]
|
|
28.01.2019 00:44 Сообщений: 4311 |
FOKUSNIK, помнится, ты уже выступал на форуме с одним громким топиком в адрес Акаши, теперь вот это. Так кто все-таки внимание привлекает, а?
P. S. тебя не возьмем, у тебя язык длиннее твоего же достоинства ) |
FOKUSNIK[14]
|
|
28.01.2019 00:49 Сообщений: 1106 |
Kош, скандалы, интриги, расследования? ))) Ужас сколько всего набежало) Спроси с пострадавших) Верк слил Мечей. и этим подставил всех. И даже своего соклана) Как ты думаешь, он правильно поступил?
|
Kош[13]
|
|
28.01.2019 01:03 Сообщений: 4311 |
FOKUSNIK, а ты правильно поступил, когда чужие фотки рассылал кому не надо?
|
FOKUSNIK[14]
|
|
28.01.2019 01:11 Сообщений: 1106 |
Kош, Вообще это не относится к топику сегодняшнему. Если тебя волнует прошлое – это твои проблемы) Высказывайся по теме пожалуйста.
|
Kош[13]
|
|
28.01.2019 01:20 Сообщений: 4311 |
FOKUSNIK, просто кто-то бревна не видит.
|
Demon Slayer[12]
|
|
28.01.2019 01:25 Сообщений: 1427 |
FOKUSNIK: (в виду прошлых амурных дел и образных последствий) Я кажется один не понимаю о чем речь? |
Logika[14]
|
|
28.01.2019 01:35 Сообщений: 357 |
Okruta: Хватит гнать на "Забытых богом"! Это один из сильнейших кланов в игре (если не самый сильный), о чём свидетельствуют четыре локации, которые он удерживал в течение нескольких месяцев. Стал бы он таким, если бы брал кого попало? Подумай сам, прежде чем такую муть писать! Это не выдумано, это Верк сам тебе скажет. . Я понимаю-нарушили и не все правила мы тут читаем. Они меяются и читать лень |
Okruta[14]
|
|
28.01.2019 01:41 Сообщений: 123 |
Владимировна: Кто следил за ходом боев-спроси его. Что спрашивать? Каких боёв. Человек просто наезжает на клан, найдя для этого надуманную причину. Не было бы этого повода, он бы другой придумал. |
Henri Troppmann[13]
|
|
28.01.2019 09:26 Сообщений: 1524 |
FOKUSNIK, да ладно те, половину чел наказали до ее топика, а другую половину и так бы наказали, просто модер видать не успевает всех палить, она прост на пару часов ускорила процесс, да и с другой стороны, например ты переходишь дорогу в неположенном месте, вместе с тобой ее переходят еще 10 человек, но менты берут тя одного и штрафуют) а остальных нет, так что тут еще все справедливо вышло.
|
Henri Troppmann[13]
|
|
28.01.2019 09:29 Сообщений: 1524 |
Ах да топик про кашу это было нечто) тебе в стендап надо
|
Korus[13]
|
|
28.01.2019 09:44 Сообщений: 302 |
Чёт не понял сантабарбары.
Один паренек пишет длинную речь, с указанием каких-то непонятных прошлых "достижений" других людей, при этом огорчается, когда вспоминают его. Пишет про то, что другой парень слил третьего, тот четвертого и пошло поехало. И, собственно, что? В 1 раз чтоль? Да и по делу все "сели", неужели сложно было нормальный хаот создать и просто хреначить друг друга? Упитый недоточ с карманами, убьет переточа неупитого, если уж пошло на то, что с переточами нельзя справиться. Накосорезил – сел. Повезло – попал под амнистию – вышел:) PS: FOKUSNIK, а Верк тебе в личку написал, что мол так и так, держись, я тебя сейчас модерам сдам – или это очередные твои додумки? А то я много последнее время слышал фигни всякой в общем, от тебя в частности. |
Morhaint[15]
|
|
28.01.2019 11:32 Сообщений: 648 |
Я че то не понимаю может в этой жизни, но вопрос к топик стартеру : т. е если ты изнасилуешь девушку, а я тебя сдам в ментуру то аморальным типом буду я что ли? И то что ты сел буду виноват я? Если логика такая то мне кажется тебе стоит задуматься в первую очередь над тем кто ты.
З. Ы. Ты случаем не в фсб работаешь? Знаешь за всех и вся кого кто имел кого берут в зб кого нет, человек-подсвечник прям! |
Arwen[14]
|
|
28.01.2019 11:50 Сообщений: 230 |
Мoрx, вoт ты меня в ступoр вoгнaл свoим срaвнением. Дaвaй вспoмним стукaчей нa сoседей, сoслуживцев пo рaбoте и дaже друзей в стaлинские временa. Мoжет тoже все нoрм? )) Рaзницa мне кaжется oгрoмнaя. Oдин мaльчишь-кибaльчишь, втoрoй-я спaлился и спaлю всеx oстaльныx. A тo мoжет я перестaлa чтo-тo в жизни пoнимaть?
|
Тема закрыта для обсуждения