Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Админам по поводу ресобота
Админам по поводу ресобота | |
---|---|
1 2 3 4 5 6 → | |
|
|
05.03.2019 15:40 Сообщений: 4311 |
Вы не можете предоставить игрокам должного уровня сервис – я в ответ не собираюсь идти по вашим правилам. Ресобот дает мне и многим другим более-менее комфортный уровень игры в созданных вами неадекватных реалиях. Нравится вам оно или нет, но все нарушения, боты, кликеры и прочее – есть следствие вашей политики по формированию игровой среды. Кончится штраф – буду дальше ресить с бота. Либо найду человека, который за копейку будет ресить моим персом. Не нравится – блочьте.
|
Orc[13]
|
|
05.03.2019 15:51 Сообщений: 378 |
чем ты лучше других?
все ресят в ручную, ты самый умный? |
Священник[10]
|
|
05.03.2019 15:59 Сообщений: 291 |
помнится, как-то уже накрывали ботоводов, тогда всем без предупреждения выдали по блоку с разблокировкой за 500 черв. Сейчас админы уже не могут такого позволить себе, в личку просят игроков выключить бота, а за игнор наказывают ограничением сбора ресов)
Да тут ребята некоторые себе на этом ресоботе синие сеты уже успели сделать, это ограничение курам на смех) Предлагаю выдать им хотя бы по 100-500 голдов штрафа, в зависимости от уровня. |
GloomName[15]
|
|
05.03.2019 15:59 Сообщений: 713 |
Сказал как отрезал, вот это я понимаю-мужик! А если серьёзно, напугал своим решением!? ) Тебе дали шанс, с предупреждением, не поймёшь забанят и плакать не будут. Сотни игроков льют сюда в разы больше чем ты, если вообще вливаешь ты. Жду на лоу тебя :)
|
Kош[13]
|
|
05.03.2019 16:00 Сообщений: 4311 |
http://prntscr.com/mtiw59
http://prntscr.com/mtiwi2 http://prntscr.com/mtixam https://forum.m…problems/80315/ – не починили, проблеме больше полугода https://forum.m…problems/75619/ – не починили, проблеме 5 лет + частые провисоны сервака, минимальная обратная связь с администрацией, нормальных, масштабных обнов, улучшающих игру уже давно нет. Вместе с этим в самой игре хаотов по минимум в ивентовые дни (без ивенты хаотов нет), на турниры ходят единицы, клантуры даже в урезанном виде не пользуются популярностью, но чтобы туда сходить, нужно потратить нехило времени на сбор всех символов, плюшек и упоя (если без реала). Ради 4-5 нормальных боев за 2 недели. Многие кланы давно уперлись в потолок, не понимая, куда девать десятки тысяч клан опыта, идти по лвлам тоже смысла нет (15-ый от 13-ого отличается только тем, что на гордыню можно закупиться за серу). Войн нет. Храмы тухляк, талары продаются за доплату. Замок пустует. Загород и подвалы с ходьбой по несколько секунд вызывают только ненависть (либо ускорьте, либо добавьте профита, чтобы это можно было терпеть). Че тут делать? Тут вся игра сводится к набиванию эликов и символов + доточка шмота между лвлами. Играть можно только на елке. А дальше что? |
Sibilla[15]
|
|
05.03.2019 16:01 Сообщений: 2861 |
Ну скажу так… чтобы комфортно играть, тут нужно или сутками сидеть или же кидать очень много реала. И тот кто не готов/не хочет покупать всё за черву, должен за день – отресить, сходить в пещеру, сходить в подвал, сходить в храм, сходить в хаот. А в мисте всё просто – если активно не играть, ты никто. И так бросить игру очень легко, что не особо выгодно админам.
А люди работают, иногда даже поспать охота. Логичный результат, что ищут помощь на стороне. Может тогда стоит задуматься о том, что всё это требует очень и очень много сил и времени. |
Morhaint[15]
|
|
05.03.2019 16:04 Сообщений: 648 |
Orc: чем ты лучше других? все ресят в ручную, ты самый умный? Вопрос не в лучше хуже. Попробую тебе пояснить свою логику. Приведу пример с машиной: кому-то нравится качать левую ногу в пробке и тыркать коробку, а кому-то нет. Он берет и покупает себе автомат, да дороже но это экономит его силы нервы и дарит ему комфорт. Также и с ботом ну нравится тебе тыкать руками-тыкай, а мне вот негода/ или блевать тянет с этой тягомотины. При этом чисто технически в обоих случаях персонаж тратит на это одинаковое кол-во времёни в игре или с ботом даже дольше, и опять же я лично готов админам на ежемесячной основе оплачивать этот автомат, ну в пору моей занятости и приоритетов нет у меня желания тратить время на унылое тырканье. Я хочу в игре отдыхать и получать удовольствие. Опять же подчеркну что время затраченное на сбор одинаково. Просто автоматизирован процесс. |
Kош[13]
|
|
05.03.2019 16:04 Сообщений: 4311 |
Ангуреkа X, вливал вплоть до 10-ого лвла перед псж + на второго перса, пока этот был в псж. В дальнейшем не видел в этом смысла, игра себя в этом плане не оправдывает.
Orc, Священник: тогда всем без предупреждения выдали по блоку с разблокировкой за 500 черв. Сейчас админы уже не могут такого позволить себе Скажу тебе по секрету – я такой не один, далеко не один. Минимум 300 человек активно использовали бота, кто-то продолжает. Админы не могут себе позволить блокнуть всех. Мне на своего перса пофиг – пусть блочат. Я посмотрю, что они будут делать с остальными, как выкручиваться и пытаться сохранить реалящий онлайн. Священник: Да тут ребята некоторые себе на этом ресоботе синие сеты уже успели сделать Ну это смешно ) Кто покупал себе бота, наресили себе максимум на ману, т. к. шмот давно в наличии. Но админы их максимум попросят в личку не ресить с бота так палевно, как раньше. |
Kош[13]
|
|
05.03.2019 16:07 Сообщений: 4311 |
Orc: все ресят в ручную, ты самый умный? Но вообще да, то что я не трачу полтора часа в день на ресы, в отличии от вас, делает мне плюсик. |
Salah ad-Din[12]
|
|
05.03.2019 16:07 Сообщений: 639 |
Хешраш проделал хорошую работу, раскапывая тонны логов. Судя по тому как он избирательно писал, у него на это ушло порядка месяца
Я не решу, потому что у меня нет никакого желания тратить время на это нудное занятие, которое отбирает 2-3 часа времени. И то, если ты сидишь не отрываясь от компа и ни на что другое не отвлекаешься кроме ресов. Я очень сильно хочу прокачать магию, но нежелание ресить превосходит мое желание апнуть магию. Сколько надо писать, игра должна приносить удовольствие, а не "б… снова ресить" а ивент рабочий день в Мисте давно прозвали "днём раба". Сколько вас просят убрать тайминг в пещерах и в подвале. Если бы вы это сделали, то люди, которые не хотят ресить, возможно пошли бы фармить серу в подвал. Опять же, из-за того подвал занимает уйму времени, не все могут его себе позволить. Вы набрали 23 человека в списке. Я уверен что их намного больше. Это уже должно вам четко и ясно давать знать что есть проблема и люди не хотят ресить вручную. Подумайте и примите правильное решение. Сделайте альтернативу. Уберите мобов с ресов. Сделайте 90% колодцев и скарбов. Делайте игровой процесс приятным, возможно, даже я начну ресить. |
Morhaint[15]
|
|
05.03.2019 16:18 Сообщений: 648 |
Orc: чем ты лучше других? все ресят в ручную, ты самый умный? И да поверь тот список который написали это процентов 20 от общего кол-ва) |
Шампанька[14]
|
|
05.03.2019 16:24 Сообщений: 838 |
Kош: . Минимум 300 человек активно использовали бота, кто-то продолжает. Да что ж я "глупый такой человек "… из 400 чел в онлайне… 300 используют ресобот… а я как решу руками раз в полгода… че все знают, а мне ниче никто не подсказал… я тоже хочу магию хоть чутка прокачать… и на чертоги денюжек насобирать… и профы прокачать. и… и… короче много чего, используя бота… Еще ал называется… даж не поделились((( Комментарии
|
Henri Troppmann[13]
|
|
05.03.2019 16:25 Сообщений: 1524 |
Дайте мне тоже штраф на ресы, я зомби
|
Хранителb[15]
|
|
05.03.2019 16:27 Сообщений: 1729 |
Ангуреkа X: Сказал как отрезал, вот это я понимаю-мужик! А если серьёзно, напугал своим решением!? ) Тебе дали шанс, с предупреждением, не поймёшь забанят и плакать не будут. Сотни игроков льют сюда в разы больше чем ты, если вообще вливаешь ты. Жду на лоу тебя :) забанят аж 5% игроков онлайновых? а с кого капусту стричь? им даже штрафы не выписали лишь бы не забили на игру… |
Balanar[14]
|
|
05.03.2019 16:27 Сообщений: 96 |
Morhaint сдай остальных) что ноете то половина из вас фул. потратили деньги на картинки. купили ресобота. а смысл игры тогда играй в игры где тока реальщики играют. что тут то делать? время вам жалко. время деньги, если позволил сет купить уж позволишь и боевые купить. в блок вас вех)
|
Balanar[14]
|
|
05.03.2019 16:30 Сообщений: 96 |
х Андрей х[15] Красава лет 7-5 нзад за 1 сделку на ауке блокали без обяснения. а тут умоляют не рести неделя наказали. страшно им.
|
Тема закрыта для обсуждения