Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём » 

Возвращение спустя 12 лет

1 2
Возвращение спустя 12 лет
1 2
Ychitel_Tryda[7]

• +
  • 11|1
  • -
05.09.2022 20:26 Сообщений: 26
Всем привет! Думал в какую тему или куда вынести этот вопрос на обсуждение, и вроде тут подходящее место…
Застал еще первый Белонг во всей его красоте… Когда Увары были уварами и ходили с атакой танка на уровень меньше своего. Криты были отдельными классами со своим оружием и со своей защитой на шанс крита. Ну а танка вообще нельзя было пробить в защитной стойке…
– Так вот дело в чем… После Обновления проекта до нынешней версии, все было здорово появлялось куча разных новых ивентов, добавляли походы в подвалы, стражи и в конце концов появился выход за город! И все это было жутко интересно… Особенно когда онлайн был под 1000, и только ночью на каких нибудь пару часов прекращались бои в хаотах… И вдруг после передышки от часа до двух, бои вновь возобновлялись потому что просыпались игроки с дальнего востока… Поверьте я помню эти времена, мы с друзьями практически не спали играя в Мист это была замечательная игра… И сейчас войдя в нее, наполняясь детским азартом с теплотой вспоминаю то время. Но сейчас не об этом.
– Спустя какое-то время в игре появилась червоная монета(ред. мод.). 12 лет назад она не имела такой власти как сейчас. В то время мы с друзьями не могли себе позволить даже мысли о том что-бы закинуть денег в игру, по причине того что учились в школе(ред. мод.)=) Да и в тот момент, за черву очень мало что можно было купить…
Но сейчас все построено на донате, я не говорю что это плохо. Проекту требуется поддержка, сервера, производственные мощности, и в конце концов люди(им тоже что то нужно кушать), и это все предельно понятно на все это нужны деньги… НО! Есть один вопрос, Уважаемая Администрация! Почему, проект не развился в не что большее? Почему не сделал шаг вперед? (ред. мод.)
– Основные недостатки игры…
Аукцион и рынок мертвые, почему запретили игрокам продавать вещи? Зачем? Переточки с уровня на уровень лишили смысла сидеть часами и мониторить перебили твою ставку или нет… Забавная история связанная с аукционном, я сидел сутки не зная сна когда увидел копье +3 зеленное, по супер низкой цене, и для того что бы ни кто не перебил ставку сидел с открытой вкладкой и ни на секунду не отвлекался… Вот такие воспоминания.
Ресурсные походы
Я не верю что игроки настолько наводнили рынок ресурсами что сломали экономику игры, и из-за этого пришлось ограничить добычу.
Шахты и лесопилка…
Я думаю нужно было бы ввести опыт за посещение этих объектов, либо ограничить посещения, допустим 100раз в месяц, для кланового налога было бы достаточно, А Добычу Рыбы, Травы и Зверей оставить как было раньше, для того что бы если хочешь ресурсов то прими активные действия-добудь. А не в тупую поставил персонажа в шахту или дрова рубить и занимаешься своими делами.
Замок поединков!
Мертв совсем, где-то уже поднимался вопрос, что мол игрокам проще с ботами воевать…
В итоге(ред. мод.)…
Спустя 12 лет игра наполняет, каким-то детским интузиазмом и сюда хочется возвращатся. НО!
Как показывает повседневный вход в игру, у большинства игроков ровным счетом несколько занятий-ХРАМ, Афк Долбить железо и доски(ред. мод.)!
Уважаемые Администраторы! Спасибо за подаренный замечательный мир Белонга, за те эмоции что я испытал!
НО! Поймите меня правильно, мне больно видеть смерть миста(ред. мод.)!
Уважаемая администрация(ред. мод.)-постарайтесь, пожалуйста вернуть былое Величие Белонга!
В:kid: :kid: :kid:
Редактировано Desert King[14] 06.09.2022 08:48

Комментарии:
Desert King [06.09.2022 08:49]:
Молчание: 7 дней, запретная тема
Desert King [06.09.2022 08:49]:
Молчание: 3 дня, капс
Запрет[14]

• +
  • 4|2
  • -
05.09.2022 21:00 Сообщений: 708
Ничего делаться не будет, пока окупает игра серваки и хлебушек будет как токо перестанет закроют)
Мистраль[9]

• +
  • 9|0
  • -
05.09.2022 22:09 Сообщений: 1492
С одной стороны всё так, только вот предложения совсем не туда)
по продаже вещей, допустим, ещё норм
по ресурсным походам: да, наводнили, ибо элики тупо не нужны – некуда использовать (видишь кучу интересных новых ивентов с вау эффектом, где все рубятся, тратятся, зарабатывают болотную руду и марсианский песок? и я не вижу, а значит элики нужны только на ботов (а это одни пироги), и бб (обереги и пироги))
шахты и лесопилка – это единственный способ нарисовать онлайн) иначе заходить тупо незачем будет, и онлайн сразу упадёт раз в 5-10, остальным станет скучно – да-да, шахтёры могут выполнять важную функцию "потрындеть", так что трогать их нельзя
а по админам, их надо тупо больше) чтобы движ навести) сейчас только самые косячные ошибки исправляются (годами), и идеи самых донатерских донатов реализовываются (и то только те, где нужно циферку одну поменять)
Loser[14]

• +
  • 6|0
  • -
05.09.2022 23:27 Сообщений: 725
По мне так одна из ключевых проблем в том, что при переходе на новый уровень, нужно огромное кол-во осколков дотачивать, а из-за этого появилось явление "экономии опыта". Я с удовольствием пробежался когда-то 5-10 уровни, и потом понял, что если дальше так лететь, то всё сложнее поддерживать уровень шмота((
Desert King[14]

• +
  • 0|2
  • -
06.09.2022 08:50 Сообщений: 1636
Тема перемещена из конференции «Форум по общим вопросам»
mr Свист Фляген[13]

• +
  • 1|6
  • -
11.09.2022 04:10 Сообщений: 557
Хехе) Мистраль941126, если вводить больше админов, нужно будет больше хлебушка, и тебе придется донатить за вход и использование чата, а смайлы будут доступны только с вип статусом "использование смайлов"
Убрать шахту и пилку из игры вообще норм идея. Дроп железа и досок сделать с мобов от-1 лвла и выше. оставить эти локи чисто для кланов.
А еще сделать нападение легких(чтоб даже в магазинке можно было убить) мобов постоянными, в случае проигрыша травма и дырявый карман, еще можно сделать пропажу предметов, ну типа гопнули, отжали и ушли. С некоторым, достаточно большим шансом вещь можно вернуть убивая этих же мобов. Естественно давать за них опыт)
Тогда будет выбор либо забить болт на игру, либо активно играть. Вся проблема в том что нет активности, потому и аук стоит, потому и ресы гниют, потому и шахта самое привлекательное место.
Use1ess[7]

• +
  • 7|0
  • -
11.09.2022 16:34 Сообщений: 1507
Мне не очень понятна позиция владельцев игры. Если бизнес-проект себя изжил, или стал по каким-то причинам неинтересен, то обычно его продают, желательно приведя в подарок, чтобы больше выручить. Здесь же наблюдается странный подход – ничего не делаем, ждем пока корова доится, покуда не умрет естественным путем. И сам не ням, и другим не дам. Вроде бы им предлагали продать проект – ответ отрицательный. Что-то тут нечисто.:dunno:
Редактировано Use1ess[7] 11.09.2022 16:34
mr Свист Фляген[13]

• +
  • 2|3
  • -
13.09.2022 12:33 Сообщений: 557
Use1ess, Бабло моют) кто-то на левые бабки черву покупает, потом админ по договору якобы за оказание услуги это же бабло, минус комиссия за отмыв, отдает:586:
А тут еще и народ вливает сверху) норм же схема? )
Редактировано mr Свист Фляген[13] 13.09.2022 12:34
Use1ess[7]

• +
  • 3|0
  • -
13.09.2022 20:43 Сообщений: 1507
mr СвистФляген, вряд ли, их бы быстро в платежных системах заблокировали за такие дела.
Himmler[13]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2022 23:14 Сообщений: 599
Use1ess, так оно и есть
Пальцем тыкать не будем, но так и есть, как фляга сказал.
Редактировано Himmler[13] 14.09.2022 23:15
mr Свист Фляген[13]

• +
  • 0|2
  • -
15.09.2022 08:02 Сообщений: 557
Use1ess, деньги можно даже голубями отправлять)
посмотри на доходность проекта на спец сайтах) тут у каждого второго хая образ и у каждого 5-го лоу, упив на 15-й стоит около 15 черв, а 15-х не мало и подозреваю что на зелени в бои ходить у них дурной тон) а проект в убытке) хотя я знаю сколько стоит аренда сервака и домен) пришлых админов я тут не видел) за исключением менестреля и хедраша)
mr Свист Фляген[13]

• +
  • 0|1
  • -
15.09.2022 08:13 Сообщений: 557
https://cloud.m…/BNZZ/io6xGudNA Этой конфиги более чем достаточно для такого проекта) ну если я правильно понимаю, то именно на стормуолле они и развернуты, судя по трассировке)
mr Свист Фляген[13]

• +
  • 1|2
  • -
15.09.2022 08:27 Сообщений: 557
ну и в добивочку: с чего бы строителю(админу) и торгашке(ирме) заморачиваться с онлайн проектом? )
при том, что хоть как-то из айти темы только руни)

И с чего бы им делать тут что-то глобальное? держать онлайн 100-300 человек для виду и прокручивать бабло)

Именно в этой модели все встает на свои места, пазлы сходятся и нет вопросов)
Редактировано mr Свист Фляген[13] 15.09.2022 08:30
Use1ess[7]

• +
  • 1|0
  • -
15.09.2022 10:32 Сообщений: 1507
mr СвистФляген, доходность на спецсайтах из балансов, что в налоговую подаются. Естественно, что там у них убыток :586:. Хотя вот лично я за то, чтобы небольшую прибыль показывать… так спокойнее обычно.
Use1ess[7]

• +
  • 2|0
  • -
15.09.2022 10:36 Сообщений: 1507
mr СвистФляген:

Use1ess, деньги можно даже голубями отправлять)
посмотри на доходность проекта на спец сайтах) тут у каждого второго хая образ и у каждого 5-го лоу, упив на 15-й стоит около 15 черв, а 15-х не мало и подозреваю что на зелени в бои ходить у них дурной тон) а проект в убытке) хотя я знаю сколько стоит аренда сервака и домен) пришлых админов я тут не видел) за исключением менестреля и хедраша)

Лично у меня ощущение, что ты здорово переоцениваешь денежный поток сюда. И да, в связи с этим терзают смутные сомнения всякие разные)
Редактировано Use1ess[7] 15.09.2022 10:36
cheatcodez[15]

• +
  • 0|0
  • -
15.09.2022 20:05 Сообщений: 305
совсем обкурились) напридумали тут иль фильмов пересмотрели, во всяком случае никакого док-ва нету, просто слова не более) как бабки у лавочки ток семки подавай
Редактировано cheatcodez[15] 15.09.2022 20:12
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: