Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём » 

Адекватен ли персонаж Ангурека?

1 ... 5 6 7 8 9 12
Адекватен ли персонаж Ангурека?
  1 ... 5 6 7 8 9 12
Akim2014[15]

• +
  • 31|24
  • -
03.11.2023 23:03 Сообщений: 7599
Захожу лоты выставлять, неупитый, без лабы, без кп, а на меня нападает https://world.m…2&id_user=0 персонаж https://www.mis…er_2539448.html Нападает под зелеными упивами полностью, нападалка + руна, тень и карманы.) Этот набор на 1,5 голда, так как у нас баз и спец под 40сер. в караване или за черву бери.) Ярость синяя, подарочная.) При этом еще 5 кп поставил, так как меня одолеть очень сложно.) Я вылечился за 12 сер., травма на 12 часов была. Да, можете написать здесь, что вы думаете о данном персонаже, который всех оскорбляет и на всех нападает. Так как, если Ангурека плюнет в коллектив, то коллектив утрется, но, если коллектив плюнет в ангуреку, то вы сами понимете, что может из этого быть. Меня он достал просто. Я ему книгу двух мечей продал и ману прокачал на покупке его игрушек. Это мне благодарность за хороший поступок. Кстати, для достига я крованул всех равномерно, кто желал, тому компенсировал выкупом хлама нападения для достижения. Но я никому не писал бросай мист, ты самое большое зло миста, ты должен уйти из игры.
Редактировано Akim2014[15] 03.11.2023 23:11

Как вы считаете?
Адекватен Анугерка
44 голоса - 24,31%
Неадекватен Анугрека
137 голосов - 75,69%
Всего проголосовало:181

doraken[13]

• +
  • 7|1
  • -
05.11.2023 01:22 Сообщений: 833
Magnesium Caps, Да признай уже, что тебя школотрон-семиклассник уделал, и ты еще с ним споришь и на каждое сообщение отвечаешь. Ни одного факта не приводишь. У вас с кенгурцом есть 1 фраза, когда вы загнаны в угол : "Ты школьник". Хотя я тебя победил еще тогда, когда ты зачем-то мне ответила мне в топике. Хватит уже, не спускайся еще ниже. Начинаешь топик в другое русло направлять. Мы о твоем любимом друге говорим, а ты зачем-то начинаешь школьником нарекать и ссылаешь меня в 4-ую локу.:mag: :kar:
Marina[15]

• +
  • 1|10
  • -
05.11.2023 01:40 Сообщений: 1628
ToxicSnakyKong, чем больше текста, тем ты делаешь мне больнее :pyd:
Мистер Игракл[13]

• +
  • 5|2
  • -
05.11.2023 08:50 Сообщений: 152
Akim2014, ты должен быть признателен человеку за то что он хочет с тобой поиграть и таким образом это проявляет
Вежливый Лось[13]

• +
  • 1|4
  • -
05.11.2023 09:33 Сообщений: 232
вы че тут на 7 страниц наобсуждали?
Бравый Песочес[15]

• +
  • 10|0
  • -
05.11.2023 13:37 Сообщений: 687
Удалено модератором
doraken[13]

• +
  • 7|0
  • -
05.11.2023 14:02 Сообщений: 833
Бравый Песочес, Ну там-то эти Воины точно смогут свои шпаги достать и начать сражение в любой подходящий момент… И никакая защитка уже не поможет:))
FatalMix[12]

• +
  • 14|3
  • -
05.11.2023 16:42 Сообщений: 200
тут попалась забавная статья в инете
Ресентимент — чувство враждебности к тому, что субъект считает причиной своих неудач («врага»), бессильная зависть, «тягостное сознание тщетности попыток повысить свой статус в жизни или в обществе» (в игре мист).
Чувство слабости или неполноценности, а также зависти по отношению к «врагу» приводит к формированию системы ценностей, которая отрицает систему ценностей «врага». Субъект создает образ «врага», чтобы избавиться от чувства вины за собственные неудачи

Одна из возможных причин подобного поведения — личная относительная депривация, то есть уверенность в том, что человек незаслуженно получает меньше уважения, денег или других ценных ресурсов за свой онлайн и донатики, чем заслуживает. Игрок может считать, что достоин большего, например, потому что у него есть кп, голда или он проводит в мисте много времени. Исследования установили, что люди с относительной депривацией становятся более агрессивными и менее склонны действовать в интересах других.
ну и про синдром вахтера я уже писал выше) в общем как то так
ВитаМинка[11]

• +
  • 6|10
  • -
05.11.2023 17:20 Сообщений: 393
FatalMix:

тут попалась забавная статья в инете
Ресентимент — чувство враждебности к тому, что субъект считает причиной своих неудач («врага»), бессильная зависть, «тягостное сознание тщетности попыток повысить свой статус в жизни или в обществе» (в игре мист).
Чувство слабости или неполноценности, а также зависти по отношению к «врагу» приводит к формированию системы ценностей, которая отрицает систему ценностей «врага». Субъект создает образ «врага», чтобы избавиться от чувства вины за собственные неудачи

Одна из возможных причин подобного поведения — личная относительная депривация, то есть уверенность в том, что человек незаслуженно получает меньше уважения, денег или других ценных ресурсов за свой онлайн и донатики, чем заслуживает.

Это ты сейчас про Акима что-ль? :popc:
Nastiona[14]

• +
  • 2|6
  • -
05.11.2023 17:21 Сообщений: 514
https://www.mis…er_2539448.html Angureka посмеялся, почитал и быстренько поменял ник. Ты думаешь тебя теперь не найдут? :586:
Запрет[14]

• +
  • 5|2
  • -
05.11.2023 17:27 Сообщений: 708
Удалено модератором
Комментарии
Лучик Счастья[15]

• +
  • 3|0
  • -
05.11.2023 17:37 Сообщений: 566
Запрет, а тут оскорблять уместно? )
Мэр Белонга[13]

• +
  • 10|14
  • -
05.11.2023 18:26 Сообщений: 3026
приоткрою маленькую тайну)
за октябрь месяц у Акима наказаний в два раза больше чем у Ангуренки
но тем не менее
на фоне настоящих неадекватов, они как два брата близнеца – белые и пушистые))

а кровавые нападения, если не нарушают правила игры, модерацию не интересуют
BULBA BEER[15]

• +
  • 4|3
  • -
05.11.2023 19:00 Сообщений: 311
FatalMix:

Одна из возможных причин подобного поведения — личная относительная депривация, то есть уверенность в том, что человек незаслуженно получает меньше уважения, денег или других ценных ресурсов за свой онлайн и донатики, чем заслуживает. Игрок может считать, что достоин большего, например, потому что у него есть кп, голда или он проводит в мисте много времени. Исследования установили, что люди с относительной депривацией становятся более агрессивными и менее склонны действовать в интересах других.
ну и про синдром вахтера я уже писал выше) в общем как то так

прям очень точно описывает акима)) он реально всегда считает что достоин большего, и ему реально плевать на интересы других( даже своих соклан)
Akim2014[15]

• +
  • 2|7
  • -
05.11.2023 19:34 Сообщений: 7599
FatalMix, абсолютно верная и хорошая статья.
Мэр Белонга, вот, только я не бегаю по игре и не пишу всем, чтобы бросали мист. Не оскорбляю неизвестных персонажей 14 уровня, что они слабее меня по заточке. Не нападаю на одних и тех же слабых персонажей, не качаю на них стату в 1500 кровавых нападений. Если эту недостающую тысячу разделить на 10 человек, которых преследует ангурека, то при таком онлайне они просто бросят игру. Да, я не обзываю их родственников, не строю догадки о их реальной жизни. Для меня мист – это просто хорошая игра. Вместо того, чтобы поддерживать ангуреку и писать, что я такой же, дай оценку многократных оскорблений и напиши сколько можно нападать на одного персонажа раз, чтобы это не было деструктивным поведением. Раньше при громадном онлайне было так, что нападай на одного персонажа сколько хочешь раз. А как сейчас?
ВULBA BEER, о чем ты таком пишешь? Когда я был в твоем клане, то ходил на все турниры за клан, набивал репутацию, ресил, дубли скидывал, даже кучу железок закинул просто так. Вроде бы более чем на 20 голдов с дублями за месяц. Отбивался от клановой войны багажника, который уговорил арда выкинуть аж 5 персонажей, а потом заводить их в клан свитками за ко, чтобы снизить рейтинг клана и напасть. Он хотел порулить кланом, а вы не дали. Дело то не во мне.) И ушел только потому, что мне лоу перс пилил мозги, как мне писать на оскорбления в мою сторону. Никому ничего плохого не писал, никого в клане не оскорблял. Ты можешь только мне претензию предъявить, что под фул кп, как я вышел с клана, я тебя пару раз размазал быстро в бб и каких-то еще лоу. Так, я кп ставлю, чтобы в больших боях больше всех набивать и побеждать, играю за рандом и команду. Кстати, не думаю, что отмар бы одобрил второй союз с глуменом.) Вы просто портите себе репутацию, вот и все.)
Редактировано Akim2014[15] 05.11.2023 19:37
BULBA BEER[15]

• +
  • 7|4
  • -
05.11.2023 19:56 Сообщений: 311
Akim2014, мне кажется тут не мешало бы создать топик о твоей адекватности… у тебя явно раздвоение личности… из за тебя же война с ардом и началась, в которой оказывается ты нам помог… и в турнире ты ток раз участвовал, не хочу смотреть логи храна, но думаю с голдой и железом та же история)) сам придумал-сам поверил)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: