Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём » 

Адекватен ли персонаж Ангурека?

1 ... 3 4 5 6 7 12
Адекватен ли персонаж Ангурека?
  1 ... 3 4 5 6 7 12
Akim2014[15]

• +
  • 31|24
  • -
03.11.2023 23:03 Сообщений: 7599
Захожу лоты выставлять, неупитый, без лабы, без кп, а на меня нападает https://world.m…2&id_user=0 персонаж https://www.mis…er_2539448.html Нападает под зелеными упивами полностью, нападалка + руна, тень и карманы.) Этот набор на 1,5 голда, так как у нас баз и спец под 40сер. в караване или за черву бери.) Ярость синяя, подарочная.) При этом еще 5 кп поставил, так как меня одолеть очень сложно.) Я вылечился за 12 сер., травма на 12 часов была. Да, можете написать здесь, что вы думаете о данном персонаже, который всех оскорбляет и на всех нападает. Так как, если Ангурека плюнет в коллектив, то коллектив утрется, но, если коллектив плюнет в ангуреку, то вы сами понимете, что может из этого быть. Меня он достал просто. Я ему книгу двух мечей продал и ману прокачал на покупке его игрушек. Это мне благодарность за хороший поступок. Кстати, для достига я крованул всех равномерно, кто желал, тому компенсировал выкупом хлама нападения для достижения. Но я никому не писал бросай мист, ты самое большое зло миста, ты должен уйти из игры.
Редактировано Akim2014[15] 03.11.2023 23:11

Как вы считаете?
Адекватен Анугерка
44 голоса - 24,31%
Неадекватен Анугрека
137 голосов - 75,69%
Всего проголосовало:181

SOSISKA[7]

• +
  • 0|0
  • -
04.11.2023 22:06 Сообщений: 7
:351: :351: :351:
doraken[13]

• +
  • 15|2
  • -
04.11.2023 22:07 Сообщений: 833
Madara, Так этот "воин, жаждущий битвы" крованет, и потом в защитку или нев. А ждать, когда он вернется или спадет защитка – это жутко впадлу, сражение с этим "воином" того не стоит)
Бедный старик[14]

• +
  • 0|6
  • -
04.11.2023 22:07 Сообщений: 761
ToxicSnakyKong, не понял вот щас. Что в твоем понимании достоинство, что ты привел такой пример?
ВитаМинка[11]

• +
  • 5|15
  • -
04.11.2023 22:07 Сообщений: 393
ToxicSnakyKong, тут полмиста такие, и есть даже те, кто подобного не скрывают) доверять или нет – дело каждого. Вас ведь никто не заставляет с кем-то общаться, доверять, что-то делать, вы живете и играете так, как вы сами этого хотите

Как сказали чуть выше, топ создан для того, чтобы охарактеризовать Ангуреку, а не судьбу его решать – банить или нет. Для этого есть модерация, сами уж как-нибудь разберутся. На каждом есть свои грешки, если быть до конца откровенными. Но вот прицепились все к Ангуреке – ну, вот просто злодей, исчадие ада. Кровит, стражей ворует, оскорбляет, унижает, лицемерит, подводит, подставляет, секреты разглашает. Что еще там по пунктам?
И это все? Тот факт, что он вредит нескольким и разными способами, не признак его неадекватности, чел играет в свое удовольствие.
Не буду разглашать имена, кто действительно достоин звание неадеквата, и их не остановить никакими методами.
И не надо говорить, что я тут друга защищаю. Если группа людей не может справиться с одним человеком, который в рамках игры развлекается, значит, не достаточно ресурсов или желания. А кричать – забаньте его, он плохой – больше похоже на детский сад, а не на адекватную оценку его действиям.
Вася по всем локам орет, какой он плохой, да и в целом клан Братство Волка – негодники просто. А сколько провокации и оскорблений было – волос у кавказца столько нет, сколько скринов могло бы быть. Вася тут тоже развлекается как может – создал хейтовый топик и наслаждается высказываниями каждого и сталкиванием лбов. И все присоединились к сему "пиршеству".
Ах, да, я тоже, если захочу, и полицемерить могу, и польстить, да и много чего сделать могу. И ресурсы есть, но желания нет, играю в свое удовольствие. Где топ обо мне? ) Вась, не сдавай позиции, продолжай в том же духе) и правда веселее становится от таких тем)
Танцующий[15]

• +
  • 10|1
  • -
04.11.2023 22:09 Сообщений: 1011
Madara, царапался с ним по игре, забавные интересные бои) Но за языком он вообще не следит. Нужно голову включать кому и что говоришь, если в реале так общается-странно что не безработный заключённый с инвалидностью:351:
doraken[13]

• +
  • 0|0
  • -
04.11.2023 22:09 Сообщений: 833
ВитаМинка, Ты невнимательно читала, о чем я пишу. Я же написал, что он не заслужил бана, я его как раз таки и охарактеризовал)
Бедный старик[14]

• +
  • 3|3
  • -
04.11.2023 22:10 Сообщений: 761
ToxicSnakyKong:

Madara, Так этот "воин, жаждущий битвы" крованет, и потом в защитку или нев. А ждать, когда он вернется или спадет защитка – это жутко впадлу, сражение с этим "воином" того не стоит)

Ну так конечно. Ты бы если б нападал на всех, ты бы сидел без защитки? Это логичная вещь ведь. Чтобы больше бить и меньше получать, надо чуть засейвиться. Против него так же могут кушать защитки и ждать момент. Он ведь тоже ищет момент, который выгоден ему. Соглашусь, что такой метод ведения боев не драйвовый, скучный. Ну а че поделать, игра такая
doraken[13]

• +
  • 7|0
  • -
04.11.2023 22:11 Сообщений: 833
Madara, Тетька его выставила в плохом свете. Он ее доставал, она сгорела и выставила скрин. И этот чел до сих с ней не прекратил общение. Я не знаю, кто из них оказался прав а кто нет, но када человек сливает вашу переписку на всеобщий обзор, после таких поступков общаться с человеком по-моему стрем)
doraken[13]

• +
  • 4|0
  • -
04.11.2023 22:12 Сообщений: 833
ToxicSnakyKong, + ко всему я конкретно говорю про свою точку зрения насчет достоинства. Если для него то нормально, то радь бога, я просто высказал, что думаю)
ВитаМинка[11]

• +
  • 0|5
  • -
04.11.2023 22:15 Сообщений: 393
ToxicSnakyKong, тебе был отведен только первый абзац, остальное уже для других)
doraken[13]

• +
  • 8|0
  • -
04.11.2023 22:17 Сообщений: 833
ВитаМинка, Так а к чему ты это написала-то? Я не совсем выкупил. Я прекрасно понимаю, что зря с ним общался. Я же не говорю, что я с ним общался не по своей воле? ) Я просто фактанул, что стремный мужик.
ВитаМинка[11]

• +
  • 0|8
  • -
04.11.2023 22:18 Сообщений: 393
ToxicSnakyKong, так я тоже фактанула и не более) а остальное там уже не к тебе относилось)
doraken[13]

• +
  • 7|1
  • -
04.11.2023 22:21 Сообщений: 833
ВитаМинка, так и причем тут полмиста? мы говорим конкретно про агурца и про то, что он жучара. Какая разница, что полмиста такие же? Я не сказал же, что кенгуру единственный злодей миста. Топ уделен агурцу же, вот только про него и высказываемся)
Akim2014[15]

• +
  • 6|6
  • -
04.11.2023 22:44 Сообщений: 7599
ВитаМинка, топик исключительно потому, что меня, мой клан и другой народ выдавливают из игры. Мне все равно какой там твой любимый мужчина, какой он в реале, мне и окружающим продолжительное время мешают играть. Мы видим какой он в мисте. Он мстит всем подряд за то, что когда-то давно его унижали и обижали другие персонажи, которые уже не играют. Я не знаю за что его там дубасили, видимо за дело. Но я и другой народ никакого отношения к этому делу не имеем. Да, нам все равно на этого ребенка, который хочет внимания в мисте. Разве нормальный человек будет на всех бросаться с воплями, что с ним перестали общаться? Вопрос модерации, мы так можем себя вести или нет? Если можем, то хорошо, если ангурека плохо себя ведет, то пусть будет реагирование. Люди просто хотят спокойно играть в хорошую игру. И им дела нет до детей, которые так пытаются самореализовать себя в виртуальном мире.
БРЕЖНЕВ[15]

• +
  • 12|5
  • -
04.11.2023 22:56 Сообщений: 266
ДА чувак неадекват, доказано много раз, больше писать смысла нет…
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: