Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём » 

Адекватен ли персонаж Ангурека?

1 2 3 4 5 6 12
Адекватен ли персонаж Ангурека?
  1 2 3 4 5 6 12
Akim2014[15]

• +
  • 31|24
  • -
03.11.2023 23:03 Сообщений: 7599
Захожу лоты выставлять, неупитый, без лабы, без кп, а на меня нападает https://world.m…2&id_user=0 персонаж https://www.mis…er_2539448.html Нападает под зелеными упивами полностью, нападалка + руна, тень и карманы.) Этот набор на 1,5 голда, так как у нас баз и спец под 40сер. в караване или за черву бери.) Ярость синяя, подарочная.) При этом еще 5 кп поставил, так как меня одолеть очень сложно.) Я вылечился за 12 сер., травма на 12 часов была. Да, можете написать здесь, что вы думаете о данном персонаже, который всех оскорбляет и на всех нападает. Так как, если Ангурека плюнет в коллектив, то коллектив утрется, но, если коллектив плюнет в ангуреку, то вы сами понимете, что может из этого быть. Меня он достал просто. Я ему книгу двух мечей продал и ману прокачал на покупке его игрушек. Это мне благодарность за хороший поступок. Кстати, для достига я крованул всех равномерно, кто желал, тому компенсировал выкупом хлама нападения для достижения. Но я никому не писал бросай мист, ты самое большое зло миста, ты должен уйти из игры.
Редактировано Akim2014[15] 03.11.2023 23:11

Как вы считаете?
Адекватен Анугерка
44 голоса - 24,31%
Неадекватен Анугрека
137 голосов - 75,69%
Всего проголосовало:181

Бедный старик[14]

• +
  • 4|7
  • -
04.11.2023 20:55 Сообщений: 761
Akim2014, буллинг не в школе, ты что несёшь такое? Очевидно, что имел ввиду буллинг в игре, прошлых его персов гоняли. Вне игры никто с ним так себя не ведет, как тут. Ибо в жизни у всех инстинкт самосохранения включается и люди думают, что они говорят. А тут можно что угодно говорить и писать, это же интернет. При чем тут кровля для статы? Что тебя задело в моем сообщении выше, что ты упомянул мой интеллектуальный уровень? Ты думаешь, если я поддерживаю его, значит я какой-то слабоумный? Ты как будто обиженный ребенок, который похулиганил, а когда пришло время отвечать, бежишь за помощью. В моем интеллектуальном уровне сомневаться не стоит, не потянешь)
А еще, насчет «можно ли себя так вести», «все честные люди, смогут так себя вести», мне кажется, ты путаешь свое местонахождение с детским садом. Каждый в праве вести себя как угодно. Если ты считаешь, что он нарушает какие-то правила игры, но при этом талантливо увиливает от наказания, то можем вспомнить и твои заслуги по затягиванию боев.
Наш Царь[15]

• +
  • 8|8
  • -
04.11.2023 21:09 Сообщений: 655
Akim2014, Madara имеет ввиду, что буллинг был в отношении Ангуреки в самом мисте когда-то. Ангурека – молодец, вырос, окреп, взял образ, развивается дальше в проекте. И что самое главное не дает себя в обиду. Вась, сорян, но ты еще тот провокатор, и все это знают.
Считаю, что игровые возможности на то и игровые, чтобы их использовать. Прямого нарушения правил тут не видно.
Akim2014, договорись сам, напрямую с Ангурекой, без этой массовки, которая тебе точно не поможет.
Akim2014[15]

• +
  • 6|4
  • -
04.11.2023 21:10 Сообщений: 7599
Madara, твои любимые ангурека и глумен по часу мне фирта тянули, их не наказали, значит хождение по таймингу является законным действием. Для того тайминг и сделан, чтобы обдумывать ходы и разговаривать в чате с теми кто тебе пишет. Если тебе не нравится тайминг по минуте в нападении, то нападай дуэлью, там всего лишь 30 секунд. Кстати, мне все равно, как закровили предыдущего перса ангуреки, я при этом не присутствовал. Мне вообще все равно на все, если ко мне не лезут и не мешают играть в классную игру мист. Если мне хамят, оскорбляют, нападают многократно в игре, где персы обезличены и дана подписка о неразглашении при присоединении к проекту, то я вправе уточнить у руководства правильное ли такое поведение или нет. Если мне одобрят "ангуречное" поведение, то мне не составит труда вести себя, как этот твой "хороший" персонаж. Просто в отличие от неадекватов разумные люди сразу уточняют о допустимости тех или иных действий в игре, где очень серьезные и сложные правила в пользовательском соглашении. Мне просто требуется разъяснение по данной ситуации. Аналогично и всем, кто проголосовал, что ангурека неадекват. Неужели ты думаешь, что люди не смогут объединиться и устроить райскую жизнь клану глумена? При желании можно нападать и нападать перед любым мероприятием, чтобы им скучно не было. Если такое поведение одобряется руководством игры, то можно будет тыкать всем в нос этим топиком.
Наш Царь, мне не о чем договариваться с неадекватом. Его требование, чтобы я бросил мист и распустил клан. Так хочет ангурека, глумен и ксю. Да, зря ты не веришь в силу общественного мнения.) Я не единственный, к которому пристает твой "окрепший перс". Окреп он с честных людей, как они ему стали не нужны, он их стал выдавливать из игры. Кстати, как его глумен выкинет, он уже к тебе намылился идти в клан, так как ты его очень сильно уважаешь.) Он мне так и нахваливался, что либо эдельвейс его будет отмазывать, либо орден феникса.
Редактировано Akim2014[15] 04.11.2023 21:18
PsychoPomp[14]

• +
  • 5|10
  • -
04.11.2023 21:24 Сообщений: 62
Ох и соплей тут…
doraken[13]

• +
  • 9|3
  • -
04.11.2023 21:27 Сообщений: 833
Madara, Чувак, ты по-моему борщнул. В игре – да, он пойдет против всего мира. В играх много кто пойдет "против всего мира". И достойным его точно не назвать) Не спроста львиная часть игроков его недолюбливает) Я сам его адекватность и мужское поведение на своей шкуре проверил, когда был у волков, так что, не пойму, как ты смог его назвать достойным. Я с ним тоже кентовался, и потом, когда я не одобрил его меры, кинул меня в чс, и начал в кч сливать всякие темы, которые я с ним обсуждал. Там соклане были и видели это, но их чет это не особо смутило. Потом выяснилось, что он оказывается даже меня другом не считал… В общем, этот чел веселый, но не достойный. Но он реально разбавляет игру)
Бедный старик[14]

• +
  • 3|12
  • -
04.11.2023 21:36 Сообщений: 761
ToxicSnakyKong, то же самое кто-то думает о тебе. О твоих друзьях близких. Кому-то кто-то перешел дорогу, где-то не сошлись во мнениях. Один вспыльчивый, другой обидчивый. Как по мне, есть одна истина, а правда у каждого своя. Так и с людьми, человек в любом случае остаётся собой, меняется лишь восприятие его другими. Да и живем мы в нежное время. Скажешь одному, что он дурак, он бежит жаловаться, униженный и оскорбленный. О каком мужском тут речь? Если сравнивать двух фигурантов этого топа, то Серега явно поболее будет мужиком, чем тот, кто сопли распустил из-за обидных слов.
Посчитаем вместе количество плаксивых топов Акима и Ангуреки? Кто решает вопросы словом, а кто делом?
Лучик Счастья[15]

• +
  • 10|3
  • -
04.11.2023 21:42 Сообщений: 566
Madara, тут сейчас не о соплях топик, а о поведении Ангуреки, тему создал Вася не для жалобы тут, а реально Ангурека всех достал, вчера он просто украл стража с помощью своего соклана) Он делает все что захочет, но в игре есть правила, которые он нарушает и мешает другим играть. Надо его как то усмирить. Лучший вариант блок без возврата, вот как раз поймёт как можно создавать перса столько лет, а потом в один день потерять все, что сам добивался) Самое лучшее наказание будет для него)
Бедный старик[14]

• +
  • 2|10
  • -
04.11.2023 21:43 Сообщений: 761
Akim2014, а насчет кровить клан и прочие угрозы, я не хочу в это встревать, я не активный игрок и не буду подставлять играющий клан, в этом вопросе сами разбирайтесь. Но если б я был в этом клане и играл активно, я бы посмеялся над тобой) барашками волка не напугать, аууууф!
doraken[13]

• +
  • 14|0
  • -
04.11.2023 21:44 Сообщений: 833
Madara, Я молчу за Акима. Я тебе говорю за Ангуреку. Ты так это написал с гордостью… "Решает вопрос делом". Это игра, мужик. То, что он Акима может опустить в бб, не показатель того, что он настоящий мужчина. Это всего лишь игра. А вот то, что он сплетник и человек, которому не стоит доверять, это факт) Можешь у него самого спросить. Он даже не отрицал, что он лицемер. А лицемер априори не может быть достойным)
Бедный старик[14]

• +
  • 7|11
  • -
04.11.2023 21:49 Сообщений: 761
Лучик Счастья, ууу, вы сейчас похожи на мирных жителей, которых запугал местный хулиган. Полиция бессильна, штрафы не помогают. Только смертная казнь. Благо такие вещи решаются не голосованием, а иначе бы любой обиженный костяк банил всех, кто мешает весело бить мишек на опушке. Но опять же, он ведь в игре вам мешает жить. Бейте в ответ, разве это не очевидно? Он умоляет вас начать с ним воевать. Он жаждет сражений, кровь кипит, адреналин льется через уши. Он пришел в этот город в поисках достойного противника, он самым грубым образом заявляет, что готов сорвать со всех помятые от мобов шлемы. Он ждёт ответной реакции, не бежит после содеянного. Ему сказали, что в этом городе есть достойные войны. А что по итогу, даже не с кем драться. Вы позабыли кто вы есть. Вы забыли зачем вы здесь. Зачем вам ваше оружие и доспехи? Как низко пал Белонг… прошли времена королей, пришли времена слабаков.
Танцующий[15]

• +
  • 16|1
  • -
04.11.2023 21:52 Сообщений: 1011
Madara, можно думать что угодно и о ком угодно-право каждого:), а вот всем и каждому высказывать свою позицию в хамской форме(в т. ч. людям кто ему в отцы годится и дамам)-эт совсем не показатель воспитания. Его движ в игре забавен даже порою, но хамская манера общения недопустима. На замечания он реагирует хамством. Например мне он неприятен, и от недоросля маловоспитанного выслушивать грязь я не обязан, в т. ч и в общем чате. Пьёте пиво вместе-хоть через мат общайтесь, ваше дело.
П. с: боевой движ забавен, ток за. Но либо молча, либо общаясь как подобает человеку, а не быдлу.
Редактировано Танцующий[15] 04.11.2023 21:55
doraken[13]

• +
  • 7|1
  • -
04.11.2023 21:52 Сообщений: 833
Madara, Таким брутальным и крутым мужиком Кенгурца еще никто выставлял, респект, настоящий друг:)))
Редактировано doraken[13] 04.11.2023 21:53
Akim2014[15]

• +
  • 11|1
  • -
04.11.2023 21:57 Сообщений: 7599
Madara, да, пришли времена ангуреки под защиткой. Он оскорбляет и нападает из-под защитки. Никаких боев он не хочет, он хочет оскорблять и выдавливать из игры игроков. Нападение очень похоже на звездопад. Где у него тысячи побед на звездопаде в дуэлях? Где он схлеснулся с ардом или дюжей в кровле, где он нападал на орден хранителей? Нет смелости в том, чтобы напасть на слабый клан и выдавливать игроков из игры постоянной кровлей и оскорблениями. Только сильный персонаж может кровануть или попытаться кровануть толпу силачей. Где он вышел один против всех? Ничего подобного в ангуреке нет.
doraken[13]

• +
  • 7|0
  • -
04.11.2023 21:58 Сообщений: 833
Еще помнится, как Сайлент, однажды, выставила в профиль скрин, где Кенгурец ей в лс нюни распускал, в любви признавался, а сейчас они друзяшечки. О какой чести и достоинстве ты тут затираешь? ) Признаю, что ты крутой кент, но перестань так сильно его выгораживать)
Бедный старик[14]

• +
  • 2|15
  • -
04.11.2023 22:04 Сообщений: 761
Танцующий, вы, видимо, из клана аристократов, где принято начинать бой со шлепка перчаткой по лицу и назначать время дуэли. А некоторые из тех, кто хочет начать бой без церемоний и вежливостей. Если два клана враждуют, кусаются, дерутся, с чего бы им проявлять вежливость? Соглашусь, что крыть матом всех вокруг или без причины лить грязь, это не красиво. Но, например, все застряли в шахтах, лесопилках, опушках и тд. Игра стала не тем, чем была. Он один из тех, кто любит пвп, вероятно, он таким образом провоцирует всех на ответную реакцию. Накопил бабок и собирался один вс ворлд выступить. А ворлд поджавши хвост убежал.
Аким вон говорит, что при желании может набрать попутчиков и налететь на Волков. Видимо, может, но не хочет. Не призываю ни в коем случае, повторюсь, но вас так много на форуме, недовольных им. А он там где-то бегает, ничего не подозревающий, легкая жертва. Говорят тут, что могут поступить как он, но никто не делает. Вот честно, размякли игроки. Нет на вас тех матерых маньяков из прошлого, которые глушили всех некрасивых. Забыли уже каково, когда целые кланы в страхе держат остальных.
Редактировано Бедный старик[14] 04.11.2023 22:06
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: