Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём » 

Адекватен ли персонаж Ангурека?

1 2 3 4 5 12
Адекватен ли персонаж Ангурека?
  1 2 3 4 5 12
Akim2014[15]

• +
  • 31|24
  • -
03.11.2023 23:03 Сообщений: 7599
Захожу лоты выставлять, неупитый, без лабы, без кп, а на меня нападает https://world.m…2&id_user=0 персонаж https://www.mis…er_2539448.html Нападает под зелеными упивами полностью, нападалка + руна, тень и карманы.) Этот набор на 1,5 голда, так как у нас баз и спец под 40сер. в караване или за черву бери.) Ярость синяя, подарочная.) При этом еще 5 кп поставил, так как меня одолеть очень сложно.) Я вылечился за 12 сер., травма на 12 часов была. Да, можете написать здесь, что вы думаете о данном персонаже, который всех оскорбляет и на всех нападает. Так как, если Ангурека плюнет в коллектив, то коллектив утрется, но, если коллектив плюнет в ангуреку, то вы сами понимете, что может из этого быть. Меня он достал просто. Я ему книгу двух мечей продал и ману прокачал на покупке его игрушек. Это мне благодарность за хороший поступок. Кстати, для достига я крованул всех равномерно, кто желал, тому компенсировал выкупом хлама нападения для достижения. Но я никому не писал бросай мист, ты самое большое зло миста, ты должен уйти из игры.
Редактировано Akim2014[15] 03.11.2023 23:11

Как вы считаете?
Адекватен Анугерка
44 голоса - 24,31%
Неадекватен Анугрека
137 голосов - 75,69%
Всего проголосовало:181

Танцующий[15]

• +
  • 16|2
  • -
04.11.2023 17:16 Сообщений: 1011
Loser, GloomMan, а вам, парни, я б памятник на главной площади Белонга поставил, вы Герои! Уже больше года с ним в одном чате – достойно войти в легенды терпение ваше, я б свихнулся:351:
werquir[14]

• +
  • 15|4
  • -
04.11.2023 17:24 Сообщений: 8040
Эстелла: [ werquir ] Если игровой функционал намеренно, длительно и злостно используется с целью помех игровому процессу (как модераторов так и отдельных игроков), то это может привести к наказанию по законам игры

Намеренность есть, злостность вроде есть, длительность есть.
Редактировано werquir[14] 04.11.2023 17:25
ВитаМинка[11]

• +
  • 9|19
  • -
04.11.2023 17:28 Сообщений: 393
Читаешь тут, читаешь, надеешься узреть что-то адекватное, но что мы видим… Подаем жалобу на человека, прямо и косвенно его оскорбляем, выкладываем на него всю вину и ждем справедливого правосудия.
Что ж, не берусь судить 2020 и 2021 год в виду не игры в данном проекте. Но что вижу после вовзращения в мист – куча оскорблений и провокаций. Нет, не берусь защищать человка, просто оцениваю со стороны. Если человек вас бесит, чем-то не устраивает и прочее – его игнорируют. Либо воспитательная беседа в виде помехи в игре. Да и дыма без огна не бывает. Значит, был повод, почему человек так поступает.
Почему тогда не банят без возможности играть некоторых личностей, которые кровят без разбору и причин, которые оскорбляют и действительно ведут себя неадекватно по отношению ко многим, которые провоцируют, стоит им только зайти в игру. Почему не банят тех, кто без стеснения создает мультов, играет чужими персонажами, заявляя при этом "ну, мы же с разных игровых устройств". И это только часть всего того, что видно невооруженным глазом.
Но вот Ангурека – это же просто гроза миста, под каблук его, на расстрел, изувечить, истребить.

На кровь всегда можно ответить кровью, за оскорбления – молча, за провокацию – тоже достаточно наказаний тут предусмотрено.

От себя могу добавить – развитие его персонажа я видела с нуля, и так же видела, сколько неадекватных реакций в его сторону было. Все забыли об этом? Он тоже должен был забыть и относиться ко всем с добротой душевной? Почему-то все забывают прошлое и хотят думать, что все прекрасно.
Давайте еще заблочим перса Наш Царь – он тоже много кого кровил. Заблочим клан Эдельвейс – ах, какие негодники, развиваются там себе, да еще и Otmar когда-то купил этот клан. Давайте заблочим каждого игрока, который может за себя постоять.
Давайте заблочим меня, потому что я тоже активно пользуюсь игровой возможностью, и кровануть могу, и даже молчу кому-то поставить, и еще много чего. Да еще (какая я скотиняка несуразная) отказываю в свиданках некоторым неадекватам. Что еще тут скажешь, срочно суд.
Да, закидайте меня тапками, тухлыми помидорами, закровите меня за мои же высказывания.
Тут в мист играет полторы калеки уже, сервер лагает так, что чувство, будто сервер накурен, играть вечером невозможно, виснет как у евнуха остаток кожи. Но важная тема-это Ангурека. С его блоком сервер сразу же наладится, ошибки и лаги исчезнут, это самая главная проблема, которую нужно устранить.
Редактировано ВитаМинка[11] 04.11.2023 17:32
Akim2014[15]

• +
  • 5|7
  • -
04.11.2023 17:32 Сообщений: 7599
Loser, если ты хочешь сделать достижение на одном персонаже в 165 нападений, а потом еще 336 раз напал на некоторых игроков с требованием уйти из игры и матерными оскорблениями, то разве это нормально? Вот, кто в топе по нападениям https://www.mis…_1_1806786.html ты наверно думаешь, что они сами все напали разом на кого-то? Неа, они заступались за кого-то и не выдавливали последних игроков из миста. Все твои доводы работали бы в 2014 году, когда онлайн был 1500, ресы по 10 секунд тормозили и все сидели ресили. Сейчас, когда онлайн 200 в лучшие моменты, когда на клановые турниры по 2 человека никто не ходит, надо как-то беречь игроков, особенно, если их хотят неадекватно выдавить из игры. В мисте остались донаты, средние донаты и мелкие донаты. Все донатят в той или иной степени. Если ты выдавишь 50 клиентов из кафе, где всего 200 покупателей, то разве кафе не обанкротиться? Да, я не против, чтобы кто-то на кого-то напал 1-5 раз молча без всяких оскорблений и требований. Или там дуэлями кровил, чтобы поддержать мист, пожалуйста, все понимают, что надо прокачать достижение. Иногда хочется напасть, когда тебя сильно обзывают, пожалуйста, снятие стресса хорошо. Но, если целенаправленно кровят одних и тех же, преследуют их постоянно, оскорбляют, не дают играть, пытаются раздавить маленькие еле еле играющие кланы, то это плохо. И как-то надо решать данный вопрос. Проблема не во мне и моем клане, ты видишь, что персонаж нападает на многие кланы, разгоняет ваших союзников из миста, поэтому вы получаете в больших боях сплошные поражения. Вместо того, чтобы защищать такого деятеля, вы должны его выкинуть из клана. И не писать мне, что он хорошо работает на противоположную игровую сторону.
Nastiona[14]

• +
  • 12|3
  • -
04.11.2023 17:59 Сообщений: 514
ВитаМинка, а что можно ожидать от подруги Ангуреки, которой он дарит подарки? Не удивляюсь. Кстати, в комменте есть оскорбления проекта, айяйяй!
Akim2014[15]

• +
  • 5|3
  • -
04.11.2023 18:05 Сообщений: 7599
ВитаМинка, с данным персонажем был в двух кланах (орден феникса и эдельвейс), относился к нему с великой добротой душевной. Всегда покупал его игрушки с хламом, покупал хламовые амулеты с мизерной доплатой в виде гильдейского знака, искал ему стражей, разгонял фирты, продавал по бросовой цене карантинки, никогда его лоу не крованул и никогда не обзывал, так как стараюсь сидеть и просто ресить для прокачки всего производства продукции, мне это интересно в мисте, плюс еще пытаюсь развивать первый свой клан. В ответ получил только выдавливание из игры. Связано это с тем, что я не пошел в клан волков, когда глумен меня туда зазывал и мощно так уговаривал, хорошие ресовики с большими объемами дублей очень нужны в любом клане. Кстати, проблемы с зависанием точно не решатся, если из игры выдавить еще несколько крупных или средних донатов. У людей всего лишь требование, чтобы этот персонаж прижал хвост на пару лет и не портил администрации игры доходы, а нам в целом великолепную игру. Неадекватность же достает.
Редактировано Akim2014[15] 04.11.2023 18:07
Лучик Счастья[15]

• +
  • 12|7
  • -
04.11.2023 18:14 Сообщений: 566
ВитаМинка, если он пока с тобой общается, значит еще нужна) как только не будет нуждаться в твоей "дружбе" он покажет себя):351: Большинство мечтает его в блок) думаю когда то у тебя эта мечта появится) но надеюсь он уже будет в блоке)
ВитаМинка[11]

• +
  • 3|13
  • -
04.11.2023 18:21 Сообщений: 393
Кохана:

ВитаМинка, а что можно ожидать от подруги Ангуреки, которой он дарит подарки? Не удивляюсь. Кстати, в комменте есть оскорбления проекта, айяйяй!

Ой, да, прошу прощения, и подруга его, и подарки взаимные, да еще и очевидную проблему проекта вынесла на всеобщее обозрение. Не забудьте и обо мне собрать факты, Вы же подсчитываете каждый шаг, не упуская ни детали.

Akim2014, даже многие друзья ругаются между собой, а порой и навсегда. Будь все так, как ты говоришь, человек не станет кровить, оскорблять и провоцировать. За тобой в общем чате порой надоедает наблюдать, приходится отключать общий чат. Сам же уподобляешься тому поведению, которое описываешь – оскорбления, провокация, негатив и прочее. Со стороны это выглядит не более чем нытье. А некоторые вещи характеризуют тебя как подростка лет 15. Ну, серьезно, Вась, я с этого поста больше поржала, чем отнеслась с серьезностью)
Ну, кровил, оскорблял, провоцировал. Кинул в игнорь, поделился жалобой, забил бооольшой и толстый болт на это все, и играешь дальше в свое удовольствие. Если на человека не обращать внимания, человеку это надоедает и сам отваливается. Да, да, я сейчас и про Ангуреку, и про многих, кто готов изливаться кипятком от ненависти (не только к Кукареке, но и ко многим дургим).
СЕйчас это выглядит как дешевый хейт, и не более.

Кохана, на что Вам могу еще ответить – видимо, Вас, Уважаемая, мало кровили, раз Вы даже сдержаться не можете, чтоб не поязвить.
ВитаМинка[11]

• +
  • 4|14
  • -
04.11.2023 18:27 Сообщений: 393
Лучик Счастья, по своей памяти могу сказать – что человек просто так меня дергать и изнурять в игре не будет. Хотя пару попыток были (не от Ангуреки, а вообще). Что, в прочем, закончилось так же быстро, как и началось. Даже если нечто подобное случится, да зравствует чс, полный игнор, а если захочется побаловаться – и кровь закажу) Дже сейчас имеется подобная личность, который так и норовит обратить мое внимание на себя, но уже так устал ничего не добиваться, что первый в чс меня добавил)
Здесь игра, а не суровые реалии жизни, люди приходят расслабиться и отдохнуть, а не загружаться еще большими проблемами.
Я уже описала актуальные проблемы выше, но все так активно хотят отправить Ангуреку в блок – чуть не питицию мировую создать готовы) Посмотреть со стороны – ну, это просто глупо) И это не потому, что Ангурека мой друг, а вообще, в целом. Я еще способна отбросить личную предвзятость и оценить ситуацицю трезво)
doraken[13]

• +
  • 3|1
  • -
04.11.2023 19:18 Сообщений: 833
Чесна гря… Блокировать его по сути не за что. Он жук тот еще, мне лично он крайне не нрав, но все в рамках дозволенного. Оскорбил – модеры утихомирят. Крованул – ну так это функционал, свитки добавили не по приколу. Упивайтесь и наказывайте. А с тем, что он стремный тип – ет да, я согласен:)))
So_cold[15]

• +
  • 17|4
  • -
04.11.2023 19:23 Сообщений: 410
ВитаМинка:
На кровь всегда можно ответить кровью, за оскорбления – молча, за провокацию – тоже достаточно наказаний тут предусмотрено.

Все правильно написано, конечно, но…
Если персонаж начинает считать, что ему в этой игре все дозволено, например: неоднократно воровать стражей, мотивируя это тем, что ему скучно и хочется расшевелить других персов (персы, кстати, может и не хотят шевелиться)
Тянуть время(жаль, все логи, которые были до сбоя, не сохранились и вообще долго не хранятся. Ну вот, не все жалуются модерам, как данный персонаж, он возможности не упускает ни поныть, ни стукануть))
Кровить тех персонажей из клана, которые вообще с ним никогда не пересекались в боях и не имели с ним дел, систематически и в то время, когда других соклан нет в игре, говоря, что его когда-то где-то обидели, на вопрос когда, где и кто, ответа, естественно, не поступает. И вообще, на попытки ткнуть мордочкой в его же некрасивые поступки ответ "не помню, значит, не было") В ответную кровь, конечно же заходят и шерстяные сокланы, которым, видимо, тоже скучно. И не только в ответную, но и чтобы показать свою мощь и единство при нападении на одного шахтера.
Откровенно хамить в чате, но без мата, так, что не прикопаешься, провоцируя игроков на ответную реакцию и, опять же, сливая модераторам.
Итак, данный персонаж прекрасно освоил как подгадить другим игрокам в различных сферах, так, чтобы и модерация не прикопалась или даже была на его стороне, чтобы другие игроки не могли до него добраться, ввиду слабого онлайна и того, что он регулярно сидит под защитками, и даже глава его клана не мог на него повлиять, в чем сам признался)
Тут вопрос, что делать с таким персонажем? Не знаю насчет блока, но спустить с небес на землю явно пора.
Признается только грубая сила. Пока ты активен в боях, данный перс будет перед тобой распинаться. Менее активных и заточенных игроков надо "расшевелить", потому что скучно же. Или просто ЧСВ потешить хоть где-то? У каждого здесь свои интересы, они могут не совпадать с твоими, и это нужно уважать.
ВитаМинка:
Здесь игра, а не суровые реалии жизни, люди приходят расслабиться и отдохнуть, а не загружаться еще большими проблемами.

Именно так, хотят отдохнуть, не все хотят участвовать в навязываемых развлечениях, потому что кому-то стало скучно.
Я обычно нейтрально ко всем отношусь и всегда стараюсь посмотреть на ситуацию под разными углами, некоторые вещи игнорировать. Но уже че-то фу.
ВитаМинка[11]

• +
  • 3|15
  • -
04.11.2023 19:37 Сообщений: 393
So_cold, знаю я за его "приключения" и "баловства". Не буду вдаваться в подробности за его подвиги, по егодушу грешков не мало. Но просто петиция за блок – тут полмиста блочить надо, не он один такой уникальный, тут у многих тот же язык та еще пакость прискорбная, порой не знаешь, как культурно ответить человеку, чтобы отвязался. За остальное – тут много способов есть, как человека, пусть и временно, но обездвижить: травма (если не под защиткой), молча (свитки безмолвия не ограничены), чс (его просторы велики).
Ну, а тот факт, что да, в свое время его достаточно пытались задеть и обидеть – лично была свидетелем. Сейчас чел вырос и гадит всем тем, кто гадил ему когда-то.
То, что он может дергать и не причастных – что ж, сама жертвой была, хоть и не его лично, но из-за других тоже попадало дуэлькой (возможно, и от него самого, невид просто так не разглядеть и логи стерлись).
А в большинстве своем этот топ не более чем хейт. Даже если и случится такое, что его действительно забанят – на его место придут другие (по сути таковые имеются, просто еще не доросли).
Черва вечной не бывает, как и защитки, всегда можно устраивать разнос в виде кровавой награды. Актива на 14-15-м много сейчас, вот и развлекается как может. А раньше такие развлечения были на лоу, что даже в игру заходить не хотелось.
So_cold[15]

• +
  • 7|0
  • -
04.11.2023 19:45 Сообщений: 410
ВитаМинка, да не, не петиция, даже голосование не такое) Тут вот что
Akim2014:
Да, можете написать здесь, что вы думаете о данном персонаже

Раз так любит внимание, пусть порадуется)
Бедный старик[14]

• +
  • 12|21
  • -
04.11.2023 20:21 Сообщений: 761
Что думаю о данном персонаже?
Очень уважаю Серегу. Серега кабан! Если будет нужно, пойдёт один против всего мира, не какой-то нытик или трус. Что в игре, что за ее пределами, человек достойным был и будет. Он не зазнавшийся мажор, не попущенец, который прячется за спинами. Как можно так отзываться о человеке, который даже Акима заставил от беспомощности бежать за помощью к общественности. Знаком с ним 13 лет, еще с первого года в игре. Познакомились, когда были еще детьми, точно знаю лучше многих вас, какой он человек. Возможно, это последствия буллинга в прошлом. Ни разу не ругался с ним, не было случаев даже. Очень люблю и уважаю Серегу. Он мой хороший друг. Я так пишу о нем, не потому, что мы друзья. Мы стали друзьями, потому что он такой человек и есть.
Akim2014[15]

• +
  • 7|7
  • -
04.11.2023 20:42 Сообщений: 7599
Madara, а мы тут при чем, если твоего ангуреку лупили и травили в детстве? Почему взрослые люди должны терпеть постоянные оскорбления и преследования в игре? Ну, пусть он тебя кровит для статы, раз ты его так сильно любишь и уважаешь. Мы все не против, чтобы он тебя преследовал и объяснялся с тобой на твоем интеллектуальном уровне. Кстати, топик именно для того, чтобы выяснить у руководства игры, можно ли так себя вести? Если это допустимое поведение, то все честные люди, которые себя вели культурно и благородно, смогут вести себя в отношении ангуреки и его клана именно так, как он относится ко всем окружающим.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: