Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Два меча...одноручных

1 2 3 4
Два меча...одноручных
  1 2 3 4
pekman[10]

• +
  • 0|0
  • -
18.08.2007 13:20 Сообщений: 1816
не знал в какую тему засунуть этот топик… извеняюсь

на старом форуме было обсуждение насчет возможности носить два одноручных меча сразу… так я забыл будет такая возможность или нет?

если будет то предлагаю,

1. одев два меча становиться возможным либо только бить (2 удара), либо только блочиться(2 блока) – блоки для тактического боя, подождать пока напарники подойдут

2. чтоб урон от двух мечей повышался в 1,5р…

например…

а)если одеваешь два одинаковых меча, то все просто… мин и макс урон одного меча умножаешь на 1,5… вот итоговый

б) если одеваешь два разных меча, то тут надо брать урон того меча, где он больше и так же умножать на 1,5.

что думаете?

Бог молнии[11]

• +
  • 0|0
  • -
24.10.2010 18:13 Сообщений: 2030
Эгберт, в этом плане второй меч ущербен. потому что заточка против резку убивает оба меча. а с кинжалом убивается только режущий урон, а колющий будет идти во всю силу
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
24.10.2010 18:17 Сообщений: 4616
Бог молнии, ммм, не думаю, что второй меч ущербнее того же двуруча или топора или меча с щитом – их урон так же одинаков. Бонус двух мечей – частые криты:) Или двойные удары… или вот как Пекман предлагал +1,5:))) Или какой другой бонус, уравновешивающий отсутствие блоков.

На мой взгляд, главная проблема парных мечей – что их дорого будет затачивать:))))
Редактировано Эгберт[8] 24.10.2010 18:18
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: