Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Два меча...одноручных
Два меча...одноручных | |
---|---|
← 1 2 3 4 | |
|
|
18.08.2007 13:20 Сообщений: 1816 |
не знал в какую тему засунуть этот топик… извеняюсь
на старом форуме было обсуждение насчет возможности носить два одноручных меча сразу… так я забыл будет такая возможность или нет? если будет то предлагаю, 1. одев два меча становиться возможным либо только бить (2 удара), либо только блочиться(2 блока) – блоки для тактического боя, подождать пока напарники подойдут 2. чтоб урон от двух мечей повышался в 1,5р… например… а)если одеваешь два одинаковых меча, то все просто… мин и макс урон одного меча умножаешь на 1,5… вот итоговый б) если одеваешь два разных меча, то тут надо брать урон того меча, где он больше и так же умножать на 1,5. что думаете? |
Бог молнии[11]
|
|
24.10.2010 18:13 Сообщений: 2030 |
Эгберт, в этом плане второй меч ущербен. потому что заточка против резку убивает оба меча. а с кинжалом убивается только режущий урон, а колющий будет идти во всю силу
|
Эгберт[8]
|
|
24.10.2010 18:17 Сообщений: 4616 |
Бог молнии, ммм, не думаю, что второй меч ущербнее того же двуруча или топора или меча с щитом – их урон так же одинаков. Бонус двух мечей – частые криты:) Или двойные удары… или вот как Пекман предлагал +1,5:))) Или какой другой бонус, уравновешивающий отсутствие блоков.
На мой взгляд, главная проблема парных мечей – что их дорого будет затачивать:)))) |
Тема закрыта для обсуждения