Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
даешь гильдию наемников!
даешь гильдию наемников! | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
26.05.2010 08:21 Сообщений: 898 |
почему наемничество не сделать профой? Уже давно наемникам не уделяют внимания. Была идейка – членам гильдии наемников сделать возможность нападения… для других – свитки в магазине но очень дорогие… либо сделать продажу в гильдии зеленых свитков нападения, а в магазине обычные свитки… сгорела вероятность нападения – не можешь в течении часа больше нападать…
можно даже навык "вероятность нападения" начать качать или что-то в этом роде… |
sonya77[9]
|
|
26.05.2010 09:12 Сообщений: 121 |
Получается, что нападать могут только члены гильдии наемников. А если, к примеру, я не хочу в эту гильдию вступать и бить левых людей за деньги, но при этом есть личности неприятные мне, которых я захочу кровануть… Но не чужими руками, а сама. чтоб не наказать для галочки, а именно получить от этого удовольствие, кое мы получаем, кровя врагов. Но увы, придется идти и заказывать его левому киллеру, а самой стоять в сторонке. Нет уж, я так не хочу. меня устраивает как есть. Оставить свитки нападения в свободном пользовании!
|
any[8]
|
|
26.05.2010 09:14 Сообщений: 898 |
sonya77, в твоем случае, как уже описывал, свитки в магазине с вероятностью нападения 60%, к примеру) как не опытному наемнику)
а в гильдии выдаются зеленые свитки нападения) |
sonya77[9]
|
|
26.05.2010 09:21 Сообщений: 121 |
any: свитки в магазине с вероятностью нападения 60%, к примеру) как не опытному наемнику) так еще можно попробовать)) но сделают это вряд ли |
Терапевт[9]
|
|
26.05.2010 10:15 Сообщений: 228 |
даешь гильдию наемников!
|
Vincent Relm[10]
|
|
26.05.2010 10:16 Сообщений: 664 |
any, у меня такое видение вопроса:
у всех есть право покупать 6-8часовой свиток нападения. далее додумываем сами – чтобы сильно жизнь халявой не казалась: после платного вступления в гильдию, у нас появляется данный навык и за каждое успешное нападение вы получаете 1 ухо-глаз-сердце, вообщем чтонить такое) но если выбил много – начисляются дополнительные органы, систему можно ввести нападобие фишек за доблесть. далее, покупаете первый рецепт – добавление 1 часа к травме – делается из 2х ушей и какойнить ерунды ещё. неважно) ну и по классике: навык 0-10: дополнительно 1 час травмы навык 11-20: дополнительно 2 часа травмы навык 21-30: дополнительно 3 часа травмы и тд… ) вообщем чтобы прибыль мог получать только прокачанный наёмник, ставящий травму надолго, как и во всех остальных профах) |
any[8]
|
|
26.05.2010 10:21 Сообщений: 898 |
Vincent Relm, тогда будет конкуренция среди наемников, нужен будет постоянный онлайн наемников, реклама своих услуг и пр… это круто… но тогда у 10-ых будет преимущество побольше, чем у 8-ых, т. к. им легче намного…
людям, которые вступят в гильдию через полгода-год будет тяжело конкурировать… постоянное снижение цен и пр… хотя конкуренция это всегда здорово |
any[8]
|
|
26.05.2010 10:24 Сообщений: 898 |
Vincent Relm, плюсик)
думал какие преимущества прокачанного навыка будут… идея с длительностью травмы очень понравилась |
АзмЪ[10]
|
|
26.05.2010 10:25 Сообщений: 1187 |
any, расписал ты идею найма так, что все плюшки будут у наемников, а остальным ни кровануть, ни вмешаться в кровь и кланы то ты хочешь, что бы прибегали к услугам наемников, а сами сидели и ниче не делали. я конечно понимаю, что вы позиционируете себя как клан наемников, но перегибать то не стоит)
первая идея норм и думаю можно обсудить и подумать над ограничениями для вмешательства в хаот не наемников. ну а остальное |
Vincent Relm[10]
|
|
26.05.2010 10:30 Сообщений: 664 |
any, думаю это обычное положение дел) так как и сейчас тяжело потягаться в созидании с ирмой, мэд годом и другими кузнецами.
пришло альтернативное, простое, но как мне кажется здравое решение – продавать право на нападение как право на торговлю в лавочке – 50 серы месяц примерно. а дальше всё как и сейчас – покупаешь свиток за 7.5 серебра. Правда те, кто sonya77: не хочу в эту гильдию вступать и бить левых людей за деньги, но при этом есть личности неприятные мне, которых я захочу кровануть… Но не чужими руками, а сама будут ущемлены… но поток просьб к купившим лицензию будет сильным, и думается будет окупать начальные затраты) никаких навыков и гильдий, зато админам не придётся заморачиваться, и легко будет осуществить это) |
any[8]
|
|
26.05.2010 10:34 Сообщений: 898 |
АзмЪ, возможно и в самом деле слегка перегнул… просто загорелся идеей, высказывал всевозможные варианты=)
все не реализуют, это понятно… но ограничения то нужны… а то заказчик тратит черву, ты тратишь деньги на свиток вмеша, а за жертву по дружбе вмешивается хай-лвл и ты в минусах оказываешься… если бы антинайм оплачивался хотя бы… я лично еще ниразу оплату антинайма не видел… |
Way_Lander[10]
|
|
26.05.2010 10:37 Сообщений: 786 |
АзмЪ: +1, описанное прям улыбнуло, явно перегнули… Самый дорогой свиток с вероятностью 60%… Или плати наемнику двойную цену но наверняка… Бред, войн и так нет(на них денег у людей нет), а с такой байдой даже конфликтов не будет ) Точнее они будут, ток все уподобятся эгберту и начнуть "воевать" в чате и на форуме ) Зато бесплатно :)
|
any[8]
|
|
26.05.2010 10:37 Сообщений: 898 | |
any[8]
|
|
26.05.2010 10:42 Сообщений: 898 |
Way_Lander, это были "сырые" предварительные идеи…
разнообразие в игре нужно, да и порядок навести, а не оставлять этот бардак непонятный в найме… |
Vincent Relm[10]
|
|
26.05.2010 10:43 Сообщений: 664 |
как ещё один вариант – удешевить свиток до 5 серы.
но вероятность травмы сделать 50% а длительность опять же низкую 6-8. с каждым использованием свитка навык растёт. с ним шанс использования успешного и длительность травмы в клан улучшениях в лазарете – тоже самое качать можно… |
any[8]
|
|
26.05.2010 10:44 Сообщений: 898 |
Vincent Relm, не боишься что начнут кровавить кого попало что бы навык прокачать? :)
|
Тема закрыта для обсуждения