Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
даешь гильдию наемников!
даешь гильдию наемников! | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
26.05.2010 08:21 Сообщений: 898 |
почему наемничество не сделать профой? Уже давно наемникам не уделяют внимания. Была идейка – членам гильдии наемников сделать возможность нападения… для других – свитки в магазине но очень дорогие… либо сделать продажу в гильдии зеленых свитков нападения, а в магазине обычные свитки… сгорела вероятность нападения – не можешь в течении часа больше нападать…
можно даже навык "вероятность нападения" начать качать или что-то в этом роде… |
Way_Lander[10]
|
|
26.05.2010 10:45 Сообщений: 786 |
any, ты хочешь не разнообразия, а плюшек наемнику. Мне то что с этого? Не горячо не холодно, хоти. Но если тяжи станут похожи на нечто описанное выше… ппц тада )
|
Vincent Relm[10]
|
|
26.05.2010 10:47 Сообщений: 664 |
any, пусть кровят… "игровой процесс" :)
Way_Lander, вместо того чтобы придираться к необдуманным высказываниям и недостаткам идеи, лучше бы предложил чтото другое. сам знаешь что в игре сейчас застой и скука, сам жалуешься в других топах, а тут только отрицаешь новые идеи. |
Brooks[8]
|
|
26.05.2010 13:12 Сообщений: 1422 |
Не плохая идея…
|
Anobius[10]
|
|
26.05.2010 13:25 Сообщений: 472 |
и если вы вступили в гильдию наёмников, то вам будет запрещенно участвовать в турнирах и походах в храм, тоже норм… получая одно преймущество ты должен чем то пожертвовать.
|
Way_Lander[10]
|
|
26.05.2010 13:43 Сообщений: 786 |
Инстатитут наемничества нельзя ввести искуственно. Кто вам заказывать народ будет? Колаш? да он и сам справляется :) Лига? У них даж штатный палач есть ) ну создадут предложение, спроса то нет. Люди на 30 стр писали что денег нет и как их заработать, а тут наемники…
И в порядке бреда, и по теме топа… )) Раз наемникам гильдию, чем другие хуже? Требую гильдию массонов, инквизицию и гильдию защиты животных, а то зверушек в лесу обижают. Защитники животных браконьеров будут кровить, может даже делая заказы у наемников :) |
PetRUShkin[14]
|
|
26.05.2010 14:10 Сообщений: 388 |
Way_Lander: И в порядке бредаWay_Lander Ну если только так) |
Max Raven[10]
|
|
26.05.2010 15:01 Сообщений: 3876 |
бред тема. Наемничество всегда было вне закона и так оно и будет всегда. Официальные гильдии – бред. Народ весь к вам потянется. А вы хоть бы свою статистику заказов тут выложили)) тож мне наемники)) 1 заказ в месяц? )) Вы хоть анализ спроса вашей деятельности сделали? ))) Энтузиасты вы! ))
И всетаки добро побеждает, и в Мисте добрых людей хватет, по этому ваша тема в этом топе это всеголишь реквием вашей мечты) |
Alfa79[10]
|
|
26.05.2010 15:07 Сообщений: 310 |
Тема перемещена из «Форум по общим вопросам»
|
Никитосик37rus[15]
|
|
26.05.2010 15:17 Сообщений: 682 |
Max Raven, Раз бред, то зачем заглядывать и отписываться? если топ создан, значит люди видят от такого рода гильдий какой-то заработок, не всем по кайфу быть человеком – фабрикой… тебе нравится, вот качай профы, а некоторые хотят не томно сидеть на ресах и думать, как бы заработать денег на упивку, что бы сходить в хаот, а играть в своё удовольствие…
|
Драгомир[11]
|
|
26.05.2010 15:20 Сообщений: 436 |
Max Raven: Наемничество всегда было вне закона и так оно и будет всегда Найм всегда был разрешен. В Max Raven: Энтузиасты вы! )) Вот здесь и кроется раковая проблема институт найма. То не выгодно. Думаю чтобы исправить эту ситуацию и появляются подобные темы. |
any[8]
|
|
26.05.2010 15:23 Сообщений: 898 |
Max Raven: Наемничество всегда было вне закона когда это оно было вне закона? епт… даже на сайте модеров данная тема поднималась… ссылку только найти не могу… заказов практически нет, потому что каждый сам может кровануть… а так придется обращаться к услугам наемников… Max Raven: И всетаки добро побеждает, и в Мисте добрых людей хватет найм – не зло, а игровой процесс Way_Lander, какие блин защитники зверушек? ты о чем? Anobius: и если вы вступили в гильдию наёмников, то вам будет запрещенно участвовать в турнирах и походах в храм, тоже норм… получая одно преймущество ты должен чем то пожертвовать. не вижу никакой зависимости. Ремесленников тогда убрать с хаотов… Пускай все свободное время навык качают себе… бред |
Vincent Relm[10]
|
|
27.05.2010 09:37 Сообщений: 664 |
идея хорошая, найм действительно нужно развивать. а варианты решения той проблемы, что многим наёмничество кажется халявой – расписаны на первой и второй странице.
|
Max Raven[10]
|
|
27.05.2010 13:43 Сообщений: 3876 |
any: когда это оно было вне закона? епт… даже на сайте модеров данная тема поднималась… ссылку только найти не могу… Не веришь? Как юрист разъясняю. – п. з ч.2 ст.105 УК РФ Убийство из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом. Я, как и все тут, хочу играть в свое удовольствие и наказывать тоже самостоятельно, а не тратить деньги на найм который еще негарантировано что выполнит заказ) риск велик. Тут тогда каждый 2й хай будет наемником))) тебе это надо? Ты то от жтого мало что получишь) жирный кусок отрежут другие) |
Илбэч Ван[9]
|
|
27.05.2010 13:51 Сообщений: 2728 |
nokka: а нейтралам имунитет к травмам |
Илбэч Ван[9]
|
|
27.05.2010 14:02 Сообщений: 2728 |
Vincent Relm: навык 0-10: дополнительно 1 час травмынавык 11-20: дополнительно 2 часа травмынавык 21-30: дополнительно 3 часа травмы и тд… ) я уже представляю как некоторые личности начинают качать этот навык на ком ни попадя. Плохая идея Max Raven: Как юрист разъясняю. – п. з ч. 2 ст. 105 УК РФ Убийство из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом. Как юрист ты должен бы был знать, что определение наемничества дается в женевской конвенции, я сейчас точно слово в слово не вспомню, но по смыслу как-то так: "Наемником признается лицо не являющееся гражданином страны участницы конфликта и принимающее участие в военных действиях за вознограждение многократно превышаеющее довольствие комботанта" (что собственно и отличает его от волонтера) А лицо совершившее убийсто во части второй (и корыстных побудждений) с точки зрения УК РФ таки все же просто убийца а ни как не наемник :) |
Тема закрыта для обсуждения