Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Экономикс.
Экономикс. | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
05.06.2010 00:16 Сообщений: 1713 |
Изложу тут свой взгляд на ситуацию в Мисте. вдруг получится нормальный диалог.
Начнем с того, за что мист ругают. Нехватка денег и сложность покорения высот. Действительно, заработать в мисте на приличный шмот трудно, если не сказать что подвиг, но это возможно. Если нет скажите тогда откуда у нереальщиков зеленые и синие шмотки. Это как раз и есть та изюминка которая отличает мист от ряда других игр, где без реала Невозможно. Отсюда вторая проблема. Если увеличить прибыльность заработков, то наступит момент когда заточатся все до предела, и заточка вообще потеряет свою суть. Некоторые бьют себя в грудь и говорят, дескать дайте нам больше денег мы упьемся и пойдем в хаоты. ИМХО врут, появятся деньги вложат в заточку шмота и так до того самого упора. Поэтому как вариант хочу предложить: 1. ограничить игровые способы заточки, скажем оставить возможность точить до +5. Убрать зелень и синьку из храмов, оставить ее только за черву, т. о. реальщики получат свои арты (25% прироста) а игроки предел после которого уже имеет смысл переходить на уровень. 2. увеличить заработок (любыми путями) чтобы +3 было общедоступной заточкой, а при желании можно было заточить или купить +4 и +5, стоимость заточек немного подкорректировать и растянуть промежутки. 3. Ресы оставить как средство получения элей и заработка на их продаже, убрать с ресов возможность продавать. Профа четкая от поймал-собрал до сварил-сшил. При наличии денег на шмот многие с ресов уйдут в хаоты и забудут о них как о страшном сне. Или вообще оставить варить эли и подшмот только кланам при наличии определенных улучшений, стоимость улучшений увеличить чтобы появилась дифференциация. Ну тут простор для дискуссии в общем. 4. и просто мечта. разнообразить кол-во шмота с различными хар-ми, и сделать его кол-во ограниченным в магазе. завозы редкими. тогда можно оживить торговлю. 5. ну и ништячки для привлечения денег, банальную гравировку шмота, клан-шмот, допустим картинка меча, априори зеленого-или синего в зависимости от стоимости который соклан получает дешевле чем скажем заточить, но на закупку нужно собрать приличную сумму с клана. Ну вы поняли, банальные приятности. Давайте конструктивно обсудим, прежде чем писать подумайте. Доработки и предложения приветствуются. |
Nameless[11]
|
|
07.06.2010 22:26 Сообщений: 1713 |
Аввакум: не буду здесь вставлять ссылки тех кто ушёл в блок с 8-9 лвл… думаю сам посмотришь… непредставляю как это сделать, ну да ладно. Из моих знакомых хаев из-за того что Аввакум: никто не ушел, покинули мист в силу скуки. А рулить реальщики будут по любому, это априори так, за это деньги платят. Поэтому я предложил создать комфортные условия для обычных игроков. Чтобы им не приходилось просиживать на ресах в надежде когда нибудь, убить реальщика. А разность трудолюбия и отдачи от этого, они должны ощутить за счет растянутости заточек, про это выше писал.в хаотах рулят персы-переточи А по поводу Аввакум: тут необходимо администрации гибко регулировать цены смешно, все стремятся к "рынку" а ты предлагаешь искусственное регулирование. Что еще регулировать будем? вид выпадающих осколков, среднюю заточенность на уровне? Регулирование привело к тому что было неделю назад. Сейчас экономика выздоравливает, рядом есть тема про зеленую продукцию и аналогичную ( но дорогую) незеленую, гильдийцы уже получают бонусы. |
GOBLIN_63kurt[11]
|
|
08.06.2010 00:08 Сообщений: 458 |
Nameless: Что еще регулировать будем? вид выпадающих осколков, среднюю заточенность на уровне? Так ты как раз в этом топе и предлагаешь регуляцию заточек. Nameless: 1. ограничить игровые способы заточки, скажем оставить возможность точить до +5. Убрать зелень и синьку из храмов, оставить ее только за черву, т. о. реальщики получат свои арты (25% прироста) а игроки предел после которого уже имеет смысл переходить на уровень. Это тому доказательство. А по делу так, предлагаешь ты еще больше усилить реальщиков и это еще один способ заставить людей кидать реал, вот тока принципиальные люди как не кидали так и не будут кидать и когда им надоест что их бьют они просто бросят эту игру, зная что у них нету никаких шансов сопротивляться реалу! |
Nameless[11]
|
|
08.06.2010 00:28 Сообщений: 1713 |
GOBLIN_63kurt, ну включайте мозг, куда еще усилять реальщиков? покажи мне где я предлагаю еще усилить реальщиков? Или покажи мне нереальщика который равен реальщику. Или можно одеться в +5 синь на ресах? Тогда к чему слезные топы что все так плохо? Врут? В топе выше я аргументирую смысл Ограничения ( а не регулирования) заточек, не поленись прочитать в следующий раз.
|
GOBLIN_63kurt[11]
|
|
08.06.2010 00:43 Сообщений: 458 |
Nameless Я прекрасно прочел то что ты написал. Я писал про именно эту фразу
Nameless: ограничить игровые способы заточки, скажем оставить возможность точить до +5. Убрать зелень и синьку из храмов, оставить ее только за черву Если убирать с храмов то и явное преимущество останется тока у реальщиков. многие простые игроки получили зеленку и синьку в храмах. Nameless: В топе выше я аргументирую смысл Ограничения ( а не регулирования) заточек, не поленись прочитать в следующий раз. А смысл? чтоб простой игрок вообще ничего не смог сделать реальщику? |
Тема закрыта для обсуждения