Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Глобальное зло
Глобальное зло | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 → | |||||||
|
|||||||
09.06.2010 23:33 Сообщений: 19 |
Скука тут неописуемая ничего интересного нет почти. Сделайте чтобы в шахтах могли монстры напасть, чтобы шахты и лесопилки тоже периодически монстры пытались отбить. Чтобы на город монстры нападали разных уровней чтобы всей толпой с ними воевать или одиночные нападения монстров в городе или в окрестностях. Допустим если убьешь монстра напавшего скарбик с него хоть какой-то, чтобы народ точился, чтобы у каждого про запас пару-тройку эликов в кармане было всегда…
Поддерживаете предложение?
|
||||||
Brooks[8]
|
|||||||
09.06.2010 23:35 Сообщений: 1422 |
Поддерживаю что скучно, но не думаю что монстры выход из этой ситуации… ничего, ждем когда введут подземелья, надеюсь там не будет скучно))
|
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
10.06.2010 00:04 Сообщений: 4616 |
Главное чтоб будущие квесты можно было бы норм проходить без вливания реала:)))
|
||||||
ProFF[10]
|
|||||||
10.06.2010 03:17 Сообщений: 2442 |
Поддерживаю.
|
||||||
ЁПА[8]
|
|||||||
10.06.2010 07:40 Сообщений: 509 |
скукота в натуре нереальная=(
захожу в игру только железяки добывать, а так больше делать нефик! даже в хаоты не охото ходить! |
||||||
Клавдий Варрон[11]
|
|||||||
10.06.2010 07:59 Сообщений: 1291 |
Угу, поддерживаю… скукотища дикая(( Последние несколько дней от безнадеги шарахался по другим проектам, посидел во всех более менее крупных… Некоторые даже понравились, но суть не в этом. Смотрю на дату открытия этих проектов, так там везде стоит 2006-2007 год… Т. е. не старше Миста, но куча локаций, куча квестов, на каждой локации народу сидит как во всем Мисте вместе взятом и всякая другая лабуда… Смотрю и сердце кровью обливается… Почему любимый Мист то не так развит(( Хоть плач((
|
||||||
Gridd[9]
|
|||||||
10.06.2010 10:55 Сообщений: 1253 |
VIR_007: или одиночные нападения монстров в городе или в окрестностях но чтобы этого монстра мог убить неупитый перс с 2-3 боевыми а не чтобы приходилось полклана звать чтобы его убить |
||||||
Nevere[7]
|
|||||||
10.06.2010 15:12 Сообщений: 320 |
да делать нечего((регнулся в нескольких играх в двух дошел до 2 уровня))так вот в этих двух играх средний онлайн 600 человек, дизайн и графика доисторического времени, но там есть чем заняться от того и онлайн в раза 3-4 больше чем в Мисте. На мой взгляд надо мист наполнить квестами, разнообразными локами, в которых можно было что-то делать, ввести новые разновидности боев, к примеру:бои против ботов, где команда людей дерется против команды ботов,бой на выживание:создается заявка на бой для людей там каждый за себя, победитель остается только один и помимо полученых им фишек в бою, за победу еще дается допустим 5 фих. Придумать можно много чего, надо только еще реализовать.
|
||||||
Арлан Хан[3]
|
|||||||
10.06.2010 15:18 Сообщений: 9 |
Почне развитему любимый Мист то не так развит((
Мист не развит? Я уже давненько сижу на одном проэкте, там крафта ждут уже полтора года! Так что Мист ещё на хорошем уровне. |
||||||
Nevere[7]
|
|||||||
10.06.2010 15:24 Сообщений: 320 |
Арлан Хан, мой тебе совет беги ты с того проекта)
|
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
10.06.2010 15:30 Сообщений: 4616 |
Ну вот Клавдий говорит типа хорошие проекты видел. Я например могу нормально играть только в один проект – он отнимает и так слишком много сил, я не могу прыгать по куче игр, там региться а потом бросать. В свое время Мист мощно вырвал меня из мира онлайн-игр, и я забросил вообще все – то ли потому что для меня это было в новинку – то ли и правда Мист сильный:)
И дело в том, что я все равно пока здесь, нравится мне или не нравится, куда идет Мист во что он превращается – в хорошее или в так себе, это Мист:))) Вот можно ли так сказать про какую-то другую игрушку… я например не могу:) |
||||||
Клавдий Варрон[11]
|
|||||||
10.06.2010 20:26 Сообщений: 1291 |
Эгберт, да в том то и дело… что люди которые находятся в мисте уже долгое время (а я как пришел так одних и тех же людей вижу и общаюсь) никуда не денутся, как и я… просто больно смотреть, как игры не имеющей такой же уникальной боевой системы, ни чем не выделяющиеся развиваются просто каждый день… зашел в корягу (год там не был) не узнал… я не программер, но на сколько мне кажется делать элементарные нововведения можно чуть ли не каждую неделю, параллельно работать над глобальными обновами… и волки сыти и овцы целы… я не сомневаюсь, что если админы захотят, Мист будет топовой игрой, предпосылки то есть… другое дело, что похоже в эту топовую игру уже мои дети играть будут(((
|
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
10.06.2010 20:36 Сообщений: 4616 |
Клавдий Варрон, но посмотри.… ну то есть мне интересно:)) а в других играх так же много такого разного народа… и… :)) есть ли там такой уникальный мистовский форум где народ весь настолько любит Мист что постоянно его критикует высказывает идеи на сотни… почти тысячи топов? :)) даже не надеясь что их осуществят просто потому им Мист нравится? :)) Мист как семья… уж не знаю, можно ли поменять семью…
|
||||||
Клавдий Варрон[11]
|
|||||||
10.06.2010 22:47 Сообщений: 1291 |
Эгберт, в том то и дело что нет разного народа! Я как пришел полтора года назад в мист, так все те же личности… во всех смыслах… ну и толпа мультов которые раз по 10 начинают заново… вот будет в мисте хотя бы два города по 300 человек… к примеру, надоел ты мне своей нудятиной, я взял и перешел в другой город. там другие люди, другие цены, другие фирты… ит. д…
|
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
10.06.2010 23:07 Сообщений: 4616 |
Клавдий Варрон: Ох, как я тебе сочувствую, ты бы знал:)))надоел ты мне своей нудятиной Но мысль понял:) Она не нова:) Мне вот что интересно:)) Иногда мне кажется, что хайлевелы просто шантажируют админов, типа – не сделает нам райскую жизнь, перестанем платить деньги:) Иногда же просто грустят – что сколько бы они ни платили реала, все равно им скучно. Но они… ведь все равно не Мист… не весь Мист… тут или подумать обо всех… и тогда возможно добиться своего… или. остаться в своем личном аду… а ад это всегда неразделенная любовь:) |
||||||
Клавдий Варрон[11]
|
|||||||
11.06.2010 02:20 Сообщений: 1291 |
Эгберт, Да вот вот как раз они (хаи) и есть на сегодняшний день Мист… люди, которые годами сидят и надеются, что игра изменится к лучшему… убери преданных хаев и получишь кучку людей которые раз по сто начинают с 1 по 4 уровень, потому как им в кайф…
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения