Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Прыжки, Несокрушимая защита, Отражение урона - новые приёмы в бою.
Прыжки, Несокрушимая защита, Отражение урона - новые приёмы в бою. | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 → | |||||||||
|
|||||||||
17.06.2010 08:42 Сообщений: 448 |
Моё предложение состоит в том, чтобы добавить игроку новые возможности во время боя.
1. Игроку с защитой увара дать возможность 1 раз за бой прыгнуть на одну клетку в любом направлении. Предполагается, что увар настолько ловкий, что может за счёт этого перепрыгнуть своего противника, и оказаться в тылу врага или же с той же легкостью отпрыгнуть от него, тем самым обезопасив себя на какое-то время. Во время прыжка игроку нельзя нанести урон, т. е. если по игроку уже ударили, то он без вреда для себя может перепрыгнуть на другую клетку:) 2. Игроку с защитой танка дать возможность выстроить вокруг себя Несокрушимую защиту на 2 или 3 раунда. Танк настолько силён и вынослив, что может в бою сгруппироваться определённым образом так, что его защиту никто из противников пробить не сможет, в каком бы окружении игрок не стоял. Во время несокрушимой защиты игрок может воспользоваться боевыми, которые требуют затраты хода, например может вызвать тень, или воспользоваться пирогом. 3. Игроку с защитой танко-увара дать возможность 1 раз за бой воспользоваться 40-50% Отражением урона. Поскольку танко-увар и ловкий и крепкий, он может отразить все удары, да ещё нанести урон. На этот приём игрок тратит ход, не имея возможности воспользоваться боевыми и уж тем более нанести удар или поставить блок. Для наглядности приведу пример. Стоит например Mad God в окружении 4-5 игроков, использует отражение урона, и каждому, кто ударил его в этот раунд – возвратится 50% его же урона:) Последних два приёма игрок может использовать только 1 раз за бой. Насчёт прыжков – ну не знаю:) Пользоваться приёмами можно со второго уровня. Обсуждаем в этой теме плюсы и минусы моего предложения. Хорошая идея?
|
||||||||
Vamp1r[9]
|
|||||||||
17.06.2010 09:32 Сообщений: 425 |
бред
|
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
17.06.2010 10:11 Сообщений: 4616 |
А чего критам? :))) Может возможность ударить сразу нескольких – Удар по кругу – ценой потери защиты в текущем раунде?
Потом, Remid, чего ты так уваров любишь? Он у тебя и прыгнул и его ударить нельзя:)) А танко-увар бедный аж ход тратит:) Давай увар прыгает, но ценой снижения возможности уворачиваться в следующих двух раундах – восстанавливает силы. Также если его ударили пока он еще не прыгнул, удар автоматически засчитывается для критов как критический под бронь, для остальных как без брони. Несокрушимая стена танка дает ему возможность не пропускать никаких ударов но… Он сам не может наносить никаких ударов пока поедает себе пирожки и прочее:))) а его дополнительная бронь полностью исчезает. |
||||||||
AtikO[6]
|
|||||||||
17.06.2010 10:17 Сообщений: 40 |
Remid: 3. Игроку с защитой танко-увара дать возможность 1 раз за бой воспользоваться 40-50% Отражением урона. в мисте 2 отражение было меньше намного и норм было… |
||||||||
Remid[8]
|
|||||||||
17.06.2010 10:22 Сообщений: 448 |
Эгберт: А чего критам? :))) Может возможность ударить сразу нескольких – Удар по кругу – ценой потери защиты в текущем раунде? Ну я ориентировался по защитным комплектам, исходя из них и приёмы:) к тому же Отражение урона действует на всех ударивших, получается тот же удар по кругу. Эгберт: Также если его ударили пока он еще не прыгнул, удар автоматически засчитывается для критов как критический под бронь, для остальных как без брони. Ты зато, я смотрю, уваров не любишь) Эгберт: а его дополнительная бронь полностью исчезает. это на весь оставшийся бой что-ли? А с чего она исчезнуть-то вдруг должна? )) |
||||||||
Remid[8]
|
|||||||||
17.06.2010 10:22 Сообщений: 448 |
AtikO: в мисте 2 отражение было меньше намного и норм было… в мисте 2 оно было постоянным, а здесь действует всего раунд. |
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
17.06.2010 10:45 Сообщений: 4616 | |||||||||
Алмир[14]
|
|||||||||
17.06.2010 11:03 Сообщений: 1759 |
Remid, еще идеи есть по другим приёмам?
Remid, Эгберт, попробуйте просто придумать в этом топе максимальное количество разнообразных приёмов, не углубляясь в их разбор. Интересно почитать будет. |
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
17.06.2010 11:13 Сообщений: 4616 |
Алмир, что ты понимаешь под углубленным разбором? :)
|
||||||||
Алмир[14]
|
|||||||||
17.06.2010 13:20 Сообщений: 1759 |
отсутствие прений по каждому приёму, а просто могзговая атака какие бы они могли быть.
|
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
17.06.2010 13:32 Сообщений: 4616 |
Алмир, да основа уж написана:) Или как Ремид предлагает, полный бонус, или как я, чтоб засчет потери брони, уворота или защиты.
Предлагаю ввести это как умение которое можно прокачивать как статы + элики. Добавляется панель специальных возможностей – либо в панель действий, либо выше, над картой. Если способность активна она подсвечивается. |
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
09.09.2010 15:46 Сообщений: 4616 |
Алмир: Remid, Эгберт, попробуйте просто придумать в этом топе максимальное количество разнообразных приёмов, не углубляясь в их разбор. Интересно почитать будет. вот они двойные стандарты модераторов:))) Про Лорда Билонели он такого не напишет:)))) |
||||||||
festion[10]
|
|||||||||
09.09.2010 16:10 Сообщений: 2026 | |||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
09.09.2010 16:15 Сообщений: 4616 |
festion, вообще да:))) у меня просто болезненная реакция на комменты модераторов по привычке:)
|
||||||||
лорд разрушитель[8]
|
|||||||||
09.09.2010 18:33 Сообщений: 2517 |
я бы предложил приём криту (хз как назвать) чтоб юзаеш его и в следующий ход крит проходит игнорируя всю защиту, вот бы весело было)
|
||||||||
ХоРвАт[3]
|
|||||||||
09.09.2010 19:08 Сообщений: 12 |
оптимально – сделать такие свитки под названьем "боевые" т. к. применяются в бою
имхо способности в данной игре не совсем уместны (по крайней мере на данный момент) а к ним ещё можно добавить подобные… сон, обездвижевание, обезоруживание(противник ставит только блоки в раунде) и тд. ПыСы: боевой тп есть во всех (почти) походовках |
||||||||
Тема закрыта для обсуждения