Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Кардинальное реформирование боевых улучшений и эликов в Мисте:)
Кардинальное реформирование боевых улучшений и эликов в Мисте:) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 → | |||||||||
|
|||||||||
17.06.2010 10:35 Сообщений: 4616 |
Да, неплохо выпить ухи заморской, заточиться зеленым, вставить мифы, остальные деньги от продажи дачного участка оставить на следующий левел:) Но в этом есть определенная что ли неправильность. Она заключается в законе сохранения энергии, и законе действия-противодействия:))
Иначе говоря, предлагаю для всех эликов, заточек и прочих боевых бонусов ввести побочные эффекты. Выпил уху перед боем? Попробуй после еды помахать мечом:)) что теряется? Ловкость, быстрота, подвижность – у тебя же желудок полон едой:) Значит от ухи снижается возможность увернться, или сила удара или сила крита. Сожрал элик против рубящих ударов – увеличил урон для тебя режущих. Использовал травилку – все эффекты против тебя от других элей выросли автоматичеси на 50 процентов. Заточил защитный миф – увеличил уязвимость от атакующего мифа. Например камень усиливающий силу блока дает уязвимость от пробоя брони и наоборот. Это можно будет снизить грамотным втачиванием камней в шмот. Заточил оружие или броню на плюс сколько хочешь:)))-получил уменьшение действие втачиваемых туда камней:))) Да, так играть будет намного сложнее, но и намного интереснее. И те кто говорят что для игры нужны мозги, смогут применить их в полной мере:))) Побочные эффекты боевых бонусов
|
||||||||
Алмир[14]
|
|||||||||
17.06.2010 10:52 Сообщений: 1759 |
В течении полугода просчитывали, выверяли и тестировали баланс. Идея заставляет его пересчитывать заново. Против.
|
||||||||
Gridd[9]
|
|||||||||
17.06.2010 10:54 Сообщений: 1253 |
тогда не будет смысла точиться и пить эли
|
||||||||
Алмир[14]
|
|||||||||
17.06.2010 10:58 Сообщений: 1759 |
Gridd, смысл как бы будет, но он немного потеряется, и ещё добавится беготни по полю. Например выпивший против рубящего будет носиться от топора. Но опять же это громадное перекраивание баланса.
|
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
17.06.2010 11:09 Сообщений: 4616 |
Алмир, я не предлагаю чтоб админы сразу же этим занялись:))) Луки и арбалеты тоже требовали времени, хотя против них были также дружные комменты "Эгберт дурак, дерево, тролль и бронепоезд":) А теперь они рассматриваются всерьез как возможность ввести их в игру:)
Я предлагаю чтобы просто эта возможность существовала для них. Как вариант обновления баланса в будущем:) P. S. смотрю я на отрицательные голоса и думаю… вот пройдет полгода, напишет кто-нибудь то же самое, и я эту тему обновлю, как я это обычно делаю:))) чтобы те кто будет радостно голосовать за, увидели как они голосовали не против темы а против Эгберта:))) Есть ведь и другие действия-противодействия на основе которых и написан этот топ:) |
||||||||
ЗапацтричкуЛычку[8]
|
|||||||||
17.06.2010 12:52 Сообщений: 567 |
Эгберт: Эгберт дурак, дерево, тролль и бронепоезд":) |
||||||||
орешек[11]
|
|||||||||
17.06.2010 13:07 Сообщений: 1394 |
Эгберт: Эгберт дурак, дерево, тролль и бронепоезд дурак не дурак, но на бронепоезд похож |
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
17.06.2010 13:34 Сообщений: 4616 |
ЗапацтричкуЛычку, я знал что кто-так напишет, вы такие предсказуемые:)))
|
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
17.06.2010 13:34 Сообщений: 4616 |
орешек, я не бронепоезд, я Бентли:))
|
||||||||
Серый самолётик[7]
|
|||||||||
17.06.2010 14:28 Сообщений: 307 |
Эгберт, ага, а если выпить слишком много эликов то диарея замучает, и не сможешь в хаоты определённое время ходить )))
Был уже подобный топ, большинство негативно восприняли… |
||||||||
Remid[8]
|
|||||||||
17.06.2010 14:39 Сообщений: 448 |
Эгберт: я не предлагаю чтоб админы сразу же этим занялись:))) Луки и арбалеты тоже требовали времени, хотя против них были также дружные комменты "Эгберт дурак, дерево, тролль и бронепоезд":) А теперь они рассматриваются всерьез как возможность ввести их в игру:) Ты там не только про луки, ты там про конные хаоты загнул, насколько я помню) |
||||||||
Бог молнии[11]
|
|||||||||
17.06.2010 14:41 Сообщений: 2030 | |||||||||
ЗапацтричкуЛычку[8]
|
|||||||||
17.06.2010 14:57 Сообщений: 567 |
Эгберт: ЗапацтричкуЛычку, я знал что кто-так напишет, вы такие предсказуемые:))) |
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
17.06.2010 15:37 Сообщений: 4616 |
Remid, да, была и такая тема там… то есть здесь, в этом разделе:) У меня было много тем, с хорошими идеями и хорошими читателями их:)) Мне очень повезло с этим в Мисте:)
Бог молнии, я буду только рад:) ЗапацтричкуЛычку, вот и хорошо:) Это твой любимый смайлик? :))) |
||||||||
Бог молнии[11]
|
|||||||||
17.06.2010 16:10 Сообщений: 2030 |
Бог молнии: дайте эгберту молчу на лет 5 Эгберт: Бог молнии, я буду только рад:) модераторы, он сам дал зелёный свет. безмолвие на 5 лет. причина – по собственному желанию |
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
17.06.2010 16:21 Сообщений: 4616 | |||||||||
Тема закрыта для обсуждения