Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Пропуск хода
Пропуск хода | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 | |||||||||||||
|
|||||||||||||
19.07.2010 07:52 Сообщений: 4616 |
Товарищи! По опыту хаотов часто видно, что игрок чаще всего возвращается на третьем или четвертом, реже пятом ходу и говорит "ах блин этот сволочной Интернет". Не так уж и часто игрок вылетает из хаота навсегда. Поэтому предлагаю увеличить количество ходов, после которых игрок вылетает. Предлагаю чтобы этих ходов было 4.
Также есть более революционная идея:))) Вообще убрать слив:) Как я тут недавно уже написал, если игрок пропускает ход в начале боя, то он себе стоит спокойно на краю карты никому не мешает – а вдруг очнется? А если он пропускает ход в центре боя – то его сносят и плюс к опыту игроков:)))) Представьте себе как хайлевел вылетает из боя… представьте себе количество фишек – и голосуйте за:))))) Если игрок вылетел из игры на ресах, – о нем позаботятся звери:))) Но как страховку можно ввести, например автоматическое сливание пропускающего ходы, через два часа после пропуска четырех ходов подряд. Пропуск хода
|
||||||||||||
WarLord 7[6]
|
|||||||||||||
21.07.2010 07:32 Сообщений: 236 |
Эгберт да емае о чем ты? и так народу не нравится в больших хаотах, что кто-то тормозит… а тут 4 раунда такой фигни. 2 раунда самое то, и в тактике и есть время проснутся или подрубить инет…
Ты свои идеи сам то обдумываешь? или так – в голову взбрело и написал? без обид. |
||||||||||||
Dragon_Kryte[5]
|
|||||||||||||
21.07.2010 09:54 Сообщений: 98 |
Bashkir, согласен))))))
|
||||||||||||
Dragon_Kryte[5]
|
|||||||||||||
21.07.2010 10:30 Сообщений: 98 |
блин вот я щас слил бой из-за того что мышку со стола уронил)))) было бы как я написал щас бы дальше играл))
|
||||||||||||
Glаdiаtor R I[5]
|
|||||||||||||
21.07.2010 11:25 Сообщений: 6 |
Как будто в мисте хаот раз в год! Ну слил ты разок из за инета ну просреш один бой и че? щас самое сбалансированное количество пропуска ходов и для тактики и чтобы не ждать долго…
|
||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения