Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Свиток Вампира
Свиток Вампира | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 → | |||||||||
|
|||||||||
13.08.2010 15:11 Сообщений: 4616 |
В общем предлагаю, новый вид крови:) Очень интересный:)))
Игрок получает свиток вампира. Получить он его может лишь в подвале, выполнив какой нибудь квест или найдя в сундуке. Этот свиток нельзя продавать и нельзя передавать. На него можно взять у подвальных NPC ценный артефакт или же его можно использовать. Возможно также что вампиризмом можно заразиться от укуса особого монстра в подвале – но решить не лечиться. Если ты используешь свиток вампира то ты становишься вампиром:) Это значит, что в темное время суток твои способности увеличиваются рандомно на 50-70 процентов, зато в дневные на столько же уменьшаются. Но ты можешь также увеличить свои способности днем, если выпьешь кровь другого игрока:) Вампиру не нужен свиток для нападения:) Вампир может раз в ночь быть Невидимкой на один час. Если вампир успешно нападает на игрока, то ему переходят статы и способности игрока в рамках тяжелой травмы, в которой они у игрока отнимаются – только в этом случае они прибавляются к тому кто атаковал и на то же время сколько длится тяжелая травма. Однако в подвале можно также найти специальный эликсир против вампиров, которым можно заточить свое оружие, чтобы оно наносило мощный урон против вампира. Этот эликсир можно или приготовить самостоятельно, или также найти в подвале как и свиток вампира. И таким образом, с каждым успешным нападением на игрока навык вампира увеличивается, а с каждым успешным нападением на вампира увеличивается навык Охотника на вампиров. И тот и другой навык дают бонусы при сражениях в темных локациях – в подвалах и в тоннелях. Например с повышением навыка Вампира у него появляется теневое зрение, с помощью которого он может видеть ловушки и сокровища. И еще одна небольшая деталь:))) Вампир может не говорить что он вампир:) При нападении вампира в афке логи боев не ведутся. Также начиная с 5 уровня навыка вампир может нападать в тоннелях и в подвалах. А в ночное время Мист принадлежит ему:) И он может нападать везде:) Дети Ночи:)
|
||||||||
Илле[8]
|
|||||||||
13.08.2010 15:19 Сообщений: 300 |
забавно) Мне нравится)
Эгберт: Однако в подвале можно также найти специальный эликсир против вампиров, которым можно заточить свое оружие, чтобы оно наносило мощный урон против вампира заточить оружие эликсиром не возможно! можно этот элик пить как боевой))) |
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
13.08.2010 15:20 Сообщений: 4616 |
Илле, в общем что нибудь для оружия:)) можно еще в амулет вставлять как вампирам так и охотникам:)
|
||||||||
полк_Хахатушкин[7]
|
|||||||||
13.08.2010 15:20 Сообщений: 2507 |
уж сильно много примочек вампирам ночью… дальневосточники будут рады =)))
|
||||||||
Илле[8]
|
|||||||||
13.08.2010 15:21 Сообщений: 300 |
P. S не голосовал… что-то мне в этой идее не нравится, пока ещё не пойму что))
|
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
13.08.2010 15:21 Сообщений: 4616 |
полк_Хахатушкин, Дальний Восток родина вампиров:)))
|
||||||||
Илле[8]
|
|||||||||
13.08.2010 15:23 Сообщений: 300 |
Эгберт, о лучше особый амулет вампира) Одеваешь такой амулет и он действует в течении недели(например), а потом пропадает. Этот амулет снять нельзя))
|
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
13.08.2010 15:35 Сообщений: 4616 |
Илле, вампиризм как бы не свойство:)) Это проклятие которое дает тебе темные силы, но ты не можешь их использовать днем если не выпьешь крови:))) Возможно… как вариант, что вампир на определенном ранге может изготавливать для амулетов особые камни, которые дают возможность вампиризма – и может их продавать:) Но тайно ибо если узнают что он вампир то могут начать на него охоту:)))
|
||||||||
Эмобой[9]
|
|||||||||
13.08.2010 15:47 Сообщений: 727 |
Слишком много замутов и условий, слабо верится что эту осуществимо, да и вампиризм встречается чуть ли нре в каждой браузерке на просторах рунета
|
||||||||
trivilas[9]
|
|||||||||
13.08.2010 15:54 Сообщений: 212 |
Эгберт, я даже знаю откуда ты это содрал=) З. Ы. против
|
||||||||
Jack777[8]
|
|||||||||
13.08.2010 15:55 Сообщений: 257 |
Впринципе интересно… по крайней мере что-то новенькое… но вряд ли кто примет всерьез… уж очень много заморочек
|
||||||||
Fsingle[8]
|
|||||||||
13.08.2010 16:01 Сообщений: 1331 |
а может не вампир а сначало становишься проклятым… если не вылечишься то только после этого становишься вампиром)…
|
||||||||
Vamp1r[9]
|
|||||||||
13.08.2010 16:02 Сообщений: 425 |
это какой то бред я без всяких свитков вампир
|
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
13.08.2010 16:05 Сообщений: 4616 |
trivilas, откуда? :)) я сам придумал вообще-то:))) На начинай только бред под названием что я содрал про свойства вампиров, так как они есть в книгах и в любых игрушках где есть вампиры:)))))
|
||||||||
Vamp1r[9]
|
|||||||||
13.08.2010 16:08 Сообщений: 425 |
а может мне всегда это будет свйоственно? )
|
||||||||
trivilas[9]
|
|||||||||
13.08.2010 16:13 Сообщений: 212 |
Эгберт, в другой он-лайн игре все почти точь-в-точь как ты описал) поэтому против)
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения