Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Создание легендарных сетов.
Создание легендарных сетов. | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
07.09.2010 10:06 Сообщений: 706 |
Можеттакаямысльужевысказываласьн езнаю.
Мысль: Вот в разделе "Экипировка" есть такая кнопочка "Создать". А вот хорошо бы было, если б была такая кнопочка, которая объединяет весь шмот (может атаку отдельно, а защиту отдельно или все вместе) в одно целое с возможностью дать этому сеты свое название. Пусть даже за черву. Цена такого удовольствия должна быть не маленькой, что бы избежать создания сетов точеных на + 1,5… Такой шмот мог бы продаваться единым лотом. В обороте появились бы всем известные сеты. Легендарные. На них даже могло бы оставаться имя создателя. Это еще одна возможность для сильных воинов оставить о себе память и прославиться. Может даже создать локацию, ну скажем «Оружейная палата» или «Арсенал». Сюда этот шмот сдавался бы, по какой-то установленной цене и здесь его можно было бы купить. Хотя я думаю это не нужно. Просто обладатель такой легендарной атаки или защиты на форуме, как обычно, объявлял бы: «Продам легендарную атаку для 4 лвл «Юность Колаша»». =) И все знают, кто купит такую атаку, тот все убийца. |
Атилла Гунн[4]
|
|
07.09.2010 17:22 Сообщений: 1159 |
Симург-ибн-Шираз, как раз сет достаточно бессмысленен. Например новому хозяину подойдут кольца, а пушку он захочет поменять. Например был сет с топором, а новый решил сделать с двухой. Естественно, топор и щит на фиг. И куда они должны деться по твоему? Как ты себе это представляешь? Или не покупать шмотки только потому, что то кто то придумал объеденить их в сет? А на шмотке +1 никто ничего писать не будет – ввиду отсутствия финансов для писанины. А если всё-таки захочет – имеет полное право, хоть на стандарте. Решает хозяин шмотки, не уполномоченная комиссия в лице тебя ))
|
Симург-ибн-Шираз[6]
|
|
07.09.2010 17:35 Сообщений: 706 |
Атилла Гунн,
Мне почему-то кажется, что шмотки с клеймом "Атилла Гунн" не будут пользоваться спросом у наших потомков =) |
Атилла Гунн[4]
|
|
07.09.2010 17:49 Сообщений: 1159 |
Симург-ибн-Шираз, а мне так совсем не кажется. У меня вся атака с мифами, сейчас делаю защиту )))
|
Клавдий Варрон[11]
|
|
07.09.2010 17:49 Сообщений: 1291 |
+1 Уже была же такая тема и админы как раз ее поддержали (там про мечи было) только вот не стали реализовывать…
|
Симург-ибн-Шираз[6]
|
|
07.09.2010 17:56 Сообщений: 706 | |
Симург-ибн-Шираз[6]
|
|
14.09.2010 04:29 Сообщений: 706 |
ап
|
Эгберт[8]
|
|
14.09.2010 09:41 Сообщений: 4616 | |
Brooks[8]
|
|
14.09.2010 10:13 Сообщений: 1422 |
Идея не плохая, но есть один минус, приведу его в качестве примера – пришел я в этот Арсенал, смотрю – о, крутой шмот и цена суперская, а называется он "Сэт Эгберта"(без обид, просто твои ник первым попался на глаза) и я не буду его покупать, только потому что у меня вражда с продавцом, или там чего нить не поделили, может ник не нравится.
Вообще я за)+100 |
Эгберт[8]
|
|
14.09.2010 10:16 Сообщений: 4616 |
Brooks, то же относится и к предложению указывать имя продавца шмота:)) И в обоих случаях называть шмот или указывать имя владельца зависит от самого игрока:))) если я к примеру думаю что сэт Эгберта никто не будет покупать то я и не назову его так:)) а может вообще не буду называть:) Просто стандартно – сэт крито-танка и все:)))
|
бич божий[3]
|
|
14.09.2010 10:36 Сообщений: 197 |
только чтоб была возможность сет по частям названый распродавать, можно без бонусов и так норм будет) просто если сам сет хрень а 1на шмотка хорошая не покупать же всё? )
|
Симург-ибн-Шираз[6]
|
|
14.09.2010 15:00 Сообщений: 706 |
бич божий,
А тогда зачем его объединять? Распродавай так. |
makart[10]
|
|
14.09.2010 15:16 Сообщений: 1175 |
за! было бы неплохо)
|
бич божий[3]
|
|
14.09.2010 15:44 Сообщений: 197 |
Симург-ибн-Шираз,
за бонусом который должен появляться у такого комплекта) иначе вообще смысла нету |
ser гец[9]
|
|
14.09.2010 16:39 Сообщений: 580 |
буквально пару дней назад об этом подумал(чтобы была например именная атака)потом интересно будет узнать кто ей пользуется(только думаю что такая привилегия может быть у полностью заточенной и покрашенной вещи)
|
Симург-ибн-Шираз[6]
|
|
14.09.2010 16:50 Сообщений: 706 |
ser гец,
Не обязательно полностью. Атака может быть уникальной. Интересно укомплектована камнями. Например, атака Зели на 7 лвл. Там камни и на шу и на пробой. Атака без преувеличения хорошая. Да и слава. =) То же не хилый довесок. Все будут знать известные комплекты. Например, все знают, что комплект атаки "Игла ser гец" имеет сильный шп и пробой. =) А комплект "Млечный путь", того же создателя, вся заточена мифами на крит и б/брони. Возможность творить и слава в веках! =) |
Тема закрыта для обсуждения