Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Создание легендарных сетов.
Создание легендарных сетов. | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
07.09.2010 10:06 Сообщений: 706 |
Можеттакаямысльужевысказываласьн езнаю.
Мысль: Вот в разделе "Экипировка" есть такая кнопочка "Создать". А вот хорошо бы было, если б была такая кнопочка, которая объединяет весь шмот (может атаку отдельно, а защиту отдельно или все вместе) в одно целое с возможностью дать этому сеты свое название. Пусть даже за черву. Цена такого удовольствия должна быть не маленькой, что бы избежать создания сетов точеных на + 1,5… Такой шмот мог бы продаваться единым лотом. В обороте появились бы всем известные сеты. Легендарные. На них даже могло бы оставаться имя создателя. Это еще одна возможность для сильных воинов оставить о себе память и прославиться. Может даже создать локацию, ну скажем «Оружейная палата» или «Арсенал». Сюда этот шмот сдавался бы, по какой-то установленной цене и здесь его можно было бы купить. Хотя я думаю это не нужно. Просто обладатель такой легендарной атаки или защиты на форуме, как обычно, объявлял бы: «Продам легендарную атаку для 4 лвл «Юность Колаша»». =) И все знают, кто купит такую атаку, тот все убийца. |
Трезвый СТАЛКЕР[4]
|
|
14.09.2010 17:02 Сообщений: 266 |
возможно и надо. при условии что вещь заточена минимум+3 с нуля самим игроком. и не сэты а отдельные вещи. а если ты прикупил +4 и довёл до +5 ничего легендарного не вижу в этом
|
Симург-ибн-Шираз[6]
|
|
14.09.2010 17:55 Сообщений: 706 |
Трезвый СТАЛКЕР,
"Легендарный" потому, что характеристики сильные, а не потому, что ты попотев заточил его с нуля. |
Reg[7]
|
|
14.09.2010 20:00 Сообщений: 1007 |
Симург-ибн-Шираз, тут 2 минуса:
– деление на атаку и защиту. Если хочешь купить у какого-нибудь человека отличную атаку, а защита его тебе не нравится по раскачке, что тогда? – многовато хорошо точеных вещей ходит. Что к легендарным относить: синь+5 с 3 мифами? И выхода 2: делать легендарность(хотя лучше гравировку) отдельных вещей, либо делать сеты легендарными, например, за доблесть в исторической битве. |
Симург-ибн-Шираз[6]
|
|
14.09.2010 20:30 Сообщений: 706 |
Reg,
Так я же написал: (может атаку отдельно, а защиту отдельно или все вместе) Это по первому пункту. По второму. Объединенный комплект будь-то атака или защита или фулл будет таким каким ты его создашь. Может он будет не весь на + 5. Но с хорошими камнями и крашенный. Любой. Объединять шмот на +1 ни кто не станет, мне кажется. Его проще будет по частям продать. |
Reg[7]
|
|
14.09.2010 20:55 Сообщений: 1007 |
Симург-ибн-Шираз: может атаку отдельно, а защиту отдельно или все вместе Ну а оружие как? Кому-то кинжал или двуруч нужен, зачем ему щит тогда? или куда девать этот двуруч или кинжал из сета? |
Reg[7]
|
|
14.09.2010 21:00 Сообщений: 1007 | |
Симург-ибн-Шираз[6]
|
|
15.09.2010 02:08 Сообщений: 706 |
Reg,
Вот =) |
templar28[9]
|
|
19.11.2010 00:47 Сообщений: 421 |
Хотелось бы хотя бы гравировку на мечах(топорах)делать, но оч точеных(+5 синь).
|
Томирис[12]
|
|
19.11.2010 07:07 Сообщений: 934 |
Данная идея и идея с гравировкой оружия (другого шмота) схожи. И если воплощать в жизнь, то конечно объединив их.
Ничего не мешает гравированному именному топору оказаться в объединенном сете. Можно придумать несколько вариантов и условий гравировки оружия и объединения их в сеты. Хороших предложенных вариантов гравировки на форуме достаточно. Можно их доработать. Мне, например, понравился вот этот вариант: Если заточил оружие с нуля до +5 /синь/. Думаю в таком случае, можно дать право на бесплатную гравировку этого оружия. В других случаях за достаточно дорогую цену, например за 200 черв – без изменения характеристик или 300 черв с дополнительными бонусными характеристиками. Как вариант можно предложить объединять в сеты только гравированные оружие и кольца (если атака). |
Кровавое Сердце[6]
|
|
20.11.2010 00:29 Сообщений: 78 |
Томирис, нет такого делать нельзя, это усиление реальщиков попросту
|
Томирис[12]
|
|
20.11.2010 08:10 Сообщений: 934 |
Кровавое Сердце, дело не в усилении реальщиков, а в самой идеи гравирования и объединения в сеты. Можно добавлять незначительные дополнительные бонусы, можно добавлять какие-нибудь оригинальные бонусы, не связанные с боевыми характеристиками оружия)
|
Симург-ибн-Шираз[6]
|
|
20.11.2010 09:14 Сообщений: 706 |
Томирис,
Хорошая мысль про дополнительный бонус. Это может быть, например "кровотечение" то есть у персонажа по 1-3 % за раунд постоянно уменьшается хп до самого конца боя. Этот эффект рандомно может выскочить или нет в бою 1 раз. Кроме всего прочего, должна быть надпись в инфе, говорящая о том, что данный персонаж вооружен "Молнией Симурга" ( я тоже тщеславен =) ). Объединять, я думаю, нужно обязательно за черву. |
Грейсвандир[4]
|
|
20.11.2010 09:28 Сообщений: 40 |
Слишком много таких комплектов будет. Если бы можно было объединять только вещью, которую предположим дадут за выигранный турнир сильнейших, было бы лучше
|
Администратор[15]
|
|
20.11.2010 10:30 Сообщений: 3819 |
Ага, а потом счастливые обладатели "легендарных сетов" будут писать – сделайте возможность их разбора, я не могу продать его целиком.
|
any[8]
|
|
20.11.2010 10:48 Сообщений: 898 |
Администратор, все мечты разрушил((
|
Тема закрыта для обсуждения