Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Возможность покупки игрового опыта
Возможность покупки игрового опыта | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 → | |||||||
|
|||||||
08.09.2010 20:35 Сообщений: 708 |
В Мисте, грубо говоря, игроки делятся на две категории : 1-я категория, это те, кому опыт абсолютно не нужен, и они всячески избегают всевозможных хаотов, фиртов, убийств боссов в подвалах и т. д., урезают свои игровые возможности с целью меньшего приобретения игрового опыта. К счастью для такой категории игроков были введены последние изменения по снижению приобретаемого опыта.
Но есть еще и вторая категория, кто всячески стремится приобрести данный игровой опыт, с целью быстрого получения следующего уровня. Вот для данной категории людей, думаю и не помешали бы некие подобия эликсиров либо свитков, после использования которых и начислялось бы N-ное количество опыта. Приобрести бы их можно было бы, к примеру, как в магазине, за серу, так и в заморском прилавке за черву (биржевую черву) Данные эликсиры и свитки думаю были бы более востребованы (тем более на старших уровнях, где сильно сказывается нехватка этого самого опыта), чем введенные ВИП статусы по увеличению опыта + 25 %. Потому как при проигрыше в бое, сумма полученного опыта все равно будет мизерной (к примеру не 10 а 12.5) Думаю в подобном предложении ничего сверхъестественного нет, потому как на аукционе среди прочих списков уже давно имеется категория : Опыт. Стоит ли на Ваш взгляд вводить подобную покупку опыта?
|
||||||
Nameless[11]
|
|||||||
08.09.2010 20:47 Сообщений: 1713 |
не, достаточно зелий и свитков на бонус к опыту, разрешилибы тока 10-ым их покупать ), просто покупать опыт как-то ниочинь. А то будет зарегался сегодня, влил бабок и ты уже 11-ый, точись сразу экономия налицо )
|
||||||
Ro_mka[5]
|
|||||||
08.09.2010 20:47 Сообщений: 125 |
Категорически против.
|
||||||
ser гец[9]
|
|||||||
08.09.2010 20:54 Сообщений: 580 | |||||||
sunrise[11]
|
|||||||
08.09.2010 20:58 Сообщений: 708 |
Nameless,
Думаю, что сразу на 11 влить пришлось бы, уж Очень Слишком много денег ) В данный момент лично я, к примеру, просто столкнулся с такой ситуацией, что опыта то, уж больно и не хватает на левеле, фиртов старших так уже не погоняешь в одиночку, как ни точись ) в подвалах опыт можно получить только на боссах, и то одним заходом в подвал (не беру в расчет разрешение на повторный вход). А в хаотах уж не так много и можно получить, с учетом выигрыша. К тому же если на восьмом левеле еще можно найти с кем в хаот сходить, то на 9-м,10-м и 11-м лвл. особо в хаоты и не походишь, не с кем. |
||||||
АзмЪ[10]
|
|||||||
08.09.2010 21:11 Сообщений: 1187 |
sunrise, а смысл тогда в хаотах? в боссах? если можно будет просто покупать опыт, это первое. второе: а за сколько ты предлагаешь покупать опыт 1 опыта – 1 черва? я думаю норм будет ))
|
||||||
sunrise[11]
|
|||||||
08.09.2010 21:26 Сообщений: 708 |
АзмЪ,
Смысл в хаотах, боссах и т. д, это: собственный интерес и игровое развлечение, для которого собственно говоря, все мы здесь сегодня и собрались ) Но порой, когда достаточно длительное время "засиживаешься" на своем уровне, и не видишь варианта по скорому продвижению дальше, подобный интерес постепенно угасает и все превращается лишь в подобие аськи, где в чате лишь переписываешься со своими знакомыми. Думаю предложенное получение опыта, было бы неким стимулом для скорейшего взятия следующего уровня, последующего приобретения шмота и улучшению характеристик персонажа нового уровня. Ведь всяко интересно увидеть новые возможности и новые раскачки. А что касается стоимости, то это уже отдельный разговор )) здесь стоит все просчитать, ведь на младших уровнях опыта нужно ни так много, для перехода на следующий левел, как хаям. |
||||||
Nameless[11]
|
|||||||
08.09.2010 21:28 Сообщений: 1713 |
sunrise, вопрос в кол-ве, то что норм для 8-го уровня. совсем ниочем для 10-го. к примеру купив опыта на один ап 10-го, можно сразу качнутся с нуля до 8-го ). Есть отлаженная система. За черву покупаешь доп. опыт., чтобы получить которы нужно как обячно качаться, просто к базовому опыту тебе прибавляется столько же из запасов доп. опыта. Таким образом он не пропадет из-за твоего отсутствия в игре или недостатка боев, как в случае с вип-аккаунтом. Написал сумбурно но в общих чертах должно быть понятно. А опыт, в том или ином виде продовать надо, иначе начинать играть в игру где до хаев 2 года кача, как-то не улыбается.
|
||||||
Kailan Fenics[6]
|
|||||||
08.09.2010 21:28 Сообщений: 1146 |
я не против, мне на 6лвл уже скучно=)
|
||||||
sunrise[11]
|
|||||||
08.09.2010 21:33 Сообщений: 708 |
Nameless,
В принципе идея хорошая, лишь бы это опять не 25 % составляло. Потому как эти +25% просто ни о чем… |
||||||
Doktor Kto[8]
|
|||||||
08.09.2010 21:34 Сообщений: 2329 |
против, покупка опыта=покупка левла) пришел реальщик купил себе 9 левл и резвится
|
||||||
sunrise[11]
|
|||||||
08.09.2010 21:37 Сообщений: 708 |
Doktor Kto: пришел реальщик купил себе 9 левл и резвится Таким же образом : пришел реальщик, заточил себе синий шмот и резвится ) |
||||||
лорд разрушитель[8]
|
|||||||
08.09.2010 21:37 Сообщений: 2517 |
низачто, это вообще игру убьёт)
не можеш качаться дальше значит это твой потолок, начинай заново или терпи и преодолевай порог |
||||||
Wednesday[13]
|
|||||||
08.09.2010 21:40 Сообщений: 3512 |
Баба Яга протифф
|
||||||
Doktor Kto[8]
|
|||||||
08.09.2010 21:47 Сообщений: 2329 |
sunrise, нет) резвится с синькой и резвиться на 9 с синькой разное)))
|
||||||
sunrise[11]
|
|||||||
08.09.2010 21:58 Сообщений: 708 |
Doktor Kto,
При хорошей заточке и упивке можно запросто противостоять и более старшим уровням +1,+2 уровня к твоему левелу. Да и несколько средничков всегда смогут противостоять одному подобному персонажу. В этом нет ни каких проблем. |
||||||
Тема закрыта для обсуждения