Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Статьи "ни о чём" на клан сайтах и как с ними бороться
Статьи "ни о чём" на клан сайтах и как с ними бороться | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
04.10.2010 09:46 Сообщений: 298 |
Итак сегодня прочитал прочитал статью "Багоюзеры что да как? " Статья реально масло масленое, дальше названия читать не стоит по-моему мнению, пустая трата времени. Но зато коменты к статье навели меня на мысль.
Для того чтобы определять несёт статья смысловую нагрузку или просто пустословие для повышения рейтинга предлагаю создать совет из людей кто ответственный за клан сайты, которые путём голосования, если статья никакая, а рекламируется как сенсация, снимают своим решением ( например более 5 отрицательных голосов) на сутки сайт с рейтинга и штраф в 50 опыта. Считаю такой способ наиболее реальным потому что если модератор снимет сайт с рейтинга ему потом полдня прийдётся доказывать что он прав вместо своей работы. P. S Стал не рейтинг сайтов а рейтинг лозунгов. |
Другс[8]
|
|
04.10.2010 12:49 Сообщений: 298 |
Илбэч Ван, Ты любишь когда тебя кормят ерундой? Я не люблю и ценю своё время, которое не хотел бы тратить на низкокачественные статьи. И ещё я считаю что получать клан опыт за ерунду не справедливо.
|
Илбэч Ван[9]
|
|
04.10.2010 12:58 Сообщений: 2728 |
Другс: Ты любишь когда тебя кормят ерундой? не люблю. Именно поэтому захожу не на все сайты. Там где меня 2-3 раза накормили ерундой, меня больше не увидят, я просто не буду кликать по их ссылкам и все :) Поверь, ты зря кипятишся – бракоделы сами себя накажут тем же опытом. Потом, когда они напишут хорошую, годную статью, многие ее даже не будут пытаться смотреть, потому что их сайт будет ассоциироваться со словом – "туфта" :) |
Убойный Ник[6]
|
|
04.10.2010 13:02 Сообщений: 978 |
А давайте журналистам зарплату будут выдавать Админы. Но не за всякий бред, а за хорошие реальные новости о Мисте. То что оценят Админы – то по праву и будет называться хорошей новостью.
|
Илбэч Ван[9]
|
|
04.10.2010 13:06 Сообщений: 2728 |
Убойный Ник: А давайте журналистам зарплату будут выдавать Админы. против категорически. Тогда всякая жадная школие утопит НЛ бредом в расчете на дармовое бабло и уверенное в собственной гениальности. |
Убойный Ник[6]
|
|
04.10.2010 13:11 Сообщений: 978 |
Илбэч Ван, ты наверно не дочитал) Статьи и новости пусть они же оценивают) К мнению Админов – и народ прислушивается…
|
Илбэч Ван[9]
|
|
04.10.2010 13:14 Сообщений: 2728 |
Убойный Ник: Илбэч Ван, ты наверно не дочитал) Я дочитал, это видимо ты не понял. Как только админы начнут платить за хорошие по их мнению статьи, сразу найдуться уверенные в собственной гениальности имбицилы и начнуть писать в расчете что вот сейчас админ прочте, умилиться и отвалит денежку. И ладно еще просто писать, пусть строчат на своих сайтах что хотят. Так они же это усиленно пиарить начнут по локам. Вот в чем траблы. Нет уж, увольте. Не надо этого. Мне хватило войнушек на форуме миста с "талантами" от рифмоплетения и прочих мастеров словесности) |
Другс[8]
|
|
04.10.2010 13:49 Сообщений: 298 |
Чем дальше тем хуже, сегодня в одной из статей про баги в игре, мне вообще судя по рекламе предложили поразится тому что в одном месте доп броня увеличилась на время. Неужели за такое дают клан опыт. Если уж на то пошло, то лучше клан опыт давали бы за хорошие статьи, а не за ересь которую впихивает большинство клан сайтов.
|
ProFF[10]
|
|
04.10.2010 15:19 Сообщений: 2442 |
Илбэч Ван: СССР сами себя наказали понижением качества статей, потеряв безоговорочное первое место которое у них раньше было и потеряв его капитальтно. Мы никогда не были безоговорочными лидерами, при этом я не считаю, что уронили качество материалов. Скорее количество, да. Публике не нравится, когда новостная обновляется раз в несколько дней. Илбэч Ван: Там где меня 2-3 раза накормили ерундой, меня больше не увидят, я просто не буду кликать по их ссылкам и все :) Будешь, как миленький будешь) Всё зависит от кричалки. Напишут в ней, что "Илбэч Ван – продал душу дьяволу! " и ты зайдешь и прочитаешь очередную ересь. Тем же самым ты занимаешься каждый божий день покупая то, что лучше рекламируют, продвигают. Илбэч Ван: Как только админы начнут платить за хорошие по их мнению статьи, сразу найдуться уверенные в собственной гениальности имбицилы и начнуть писать в расчете что вот сейчас админ прочте, умилиться и отвалит денежку. Лично я не против появления таких "имбицилов". Во-первых, из них наверняка найдутся хорошие писатели. А во-вторых, будет с чем сравнить и кого опустить в случае чего :) Другс: Неужели за такое дают клан опыт К слову – не так уж и много опыта. Имхо, кланы борются не за кланопыт, а за престиж, приток новичков (или по иным причинам). По факту именно из-за кланопыта работает всего пара сайтов. Другс: Если уж на то пошло, то лучше клан опыт давали бы за хорошие статьи Вопрос в том, как определить – где плохая, а где хорошая? |
Do1LaR[3]
|
|
04.10.2010 16:47 Сообщений: 103 |
Админу больше делать нечего, как читать статейки и выявлять какие из них являются качественными и понравятся читателям, а какие пойдут в топку так, как не несут ни какой информации.
|
Комуке Фиранадо[13]
|
|
04.10.2010 17:31 Сообщений: 1700 |
ProFF, Согласен со всем сказанным)
|
Чирако Улиязо[14]
|
|
04.10.2010 17:48 Сообщений: 2128 |
Заходишь на "туфту"? Ты возмущен? Зайди на сайты всех ближайших конкурентов.
|
орешек[11]
|
|
04.10.2010 18:49 Сообщений: 1394 |
я не журналист, и никогда им себя не считал, но иногда приходится малевать для клан сайта…
для меня авторитетами в области журналистики в мисте всегда были проф, чирако и кефирчик… а по поводу самого топика – сами читатели виноваты в том, что им такую пургу предлагают, ведь в основном бегут на дешевую рекламу и очерки не о чем, а хорошие грамотные статьи в основном проходят незамеченными… |
Reg[7]
|
|
04.10.2010 20:29 Сообщений: 1007 |
ProFF: По факту именно из-за кланопыта работает всего пара сайтов. пара сайтов для опыта, на 3-4 пишутся статьи… а сайтов в рейтинге 20… для чего остальные? |
ProFF[10]
|
|
05.10.2010 03:37 Сообщений: 2442 |
Reg: для чего остальные? для массовки) А вообще, на некоторых сайтах размещены полезные статьи. Их не станешь рекламировать изо дня в день, но порой они необходимы и я знаю где их найти. То же самое касается "взрывных" материалов, которые выстреливают не очень часто, но очень громко на малопосещаемых сайтах. |
Другс[8]
|
|
05.10.2010 09:12 Сообщений: 298 |
Соответствие рекламного слогана теме публикации определяется модератором после сопоставления слогана и содержания статьи.-Интересно кто этим из модеров занимается. И если этим занимаются то хотелось бы увидеть топ с вынесенными наказаниями-За нарушение п.2.3.1. – 2.3.3. клановый сайт снимается с рейтинга** сроком на 3-е суток. Подтверждением нарушения является скриншот.
|
Тема закрыта для обсуждения