Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Статьи "ни о чём" на клан сайтах и как с ними бороться

1 2 3
Статьи "ни о чём" на клан сайтах и как с ними бороться
  1 2 3
Другс[8]

• +
  • 0|0
  • -
04.10.2010 09:46 Сообщений: 298
Итак сегодня прочитал прочитал статью "Багоюзеры что да как? " Статья реально масло масленое, дальше названия читать не стоит по-моему мнению, пустая трата времени. Но зато коменты к статье навели меня на мысль.
Для того чтобы определять несёт статья смысловую нагрузку или просто пустословие для повышения рейтинга предлагаю создать совет из людей кто ответственный за клан сайты, которые путём голосования, если статья никакая, а рекламируется как сенсация, снимают своим решением ( например более 5 отрицательных голосов) на сутки сайт с рейтинга и штраф в 50 опыта. Считаю такой способ наиболее реальным потому что если модератор снимет сайт с рейтинга ему потом полдня прийдётся доказывать что он прав вместо своей работы.
P. S Стал не рейтинг сайтов а рейтинг лозунгов.

ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
05.10.2010 09:30 Сообщений: 2442
Другс, в вышеупомянутом случае рассматривается не качество статьи, а соответствие рекламы и рекламируемого материала. Например, на сайте новость о дне рождении соклана, а её рекламируют как грандиозное событие в мире миста. Конечно, ничего грандиозного для миста в этом нет и поэтому нарушается закон.

Я уже не говорю о тех случаях, когда материал один, а реклама вообще не соответствует ему. Тут и так всё понятно.
Другс[8]

• +
  • 0|0
  • -
05.10.2010 09:41 Сообщений: 298
ProFF, То есть ты согласен что полно таких случаев попадающих под этот пункт. Закон о рекламе вступил в силу. Преступление не имеет срока давности в мисте, отсюда вывод надо делать скриншоты таких лозунгов и подталкивать наших модеров работать в этом направлении) Ещё бы за это выплачивалась премия в конце недели-"лучший критик")).
Другс[8]

• +
  • 0|0
  • -
13.10.2010 09:51 Сообщений: 298
Хотелось бы услышать мнение модераторов по этой теме
Кровавое Сердце[6]

• +
  • 0|0
  • -
13.10.2010 20:40 Сообщений: 78
прально +1
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: