Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Клановые улучшения

1 2 3 4 5 7
Клановые улучшения
  1 2 3 4 5 7
MrMouz[14]

• +
  • 0|0
  • -
01.11.2010 06:53 Сообщений: 1365
Задался тут недавно вопросом: что такое клановый турнир?
На мой взгляд, клановый турнир – соревнование сильнейших игроков кланов в битве за клановый опыт.
Победителю достаётся клановый опыт, за который он впоследствие строит клановые улучшения.

Что мы имеем на сегодняшний день:
Какими бы сильными не были игроки молодых кланов, у них нет никаких шансов на турнире, против кланов с большой историей и клановыми улучшениями.
В итоге, молодые кланы вылетают, как правило, после первого круга… До финальной части доходят одни и те же, получают опыт, прокачивают улучшения… И так по кругу…
И получается, некая замкнутая цепочка: построил клановое улучшение – имеешь преимущество на турнире – получил клановый опыт – построил клановое улучшение…
Нет стимула к развитию молодых кланов.

Посему, выношу своё предложение: отменить действие клановых улучшений на клановых турнирах. Пусть соревнование за приз идёт на равных условиях для всех кланов.
Заранее предполагаю возмущение масс и хочу сказать: если Вы слабы, то улучшения вас не спасут, если Вы действительно сильны, то чего бояться?
Ответы прошу подтверждать конкретными доводами.
Редактировано MrMouz[14] 01.11.2010 07:08

Стоит ли отменить действие клановых улучшений на клановых турнирах?
Да, так будет справедливо
74 голоса - 63,25%
Нет, итак хорошо
42 голоса - 35,9%
Свой вариант (озвучить в топике)
1 голос - 0,85%
Всего проголосовало:117

Бог молнии[11]

• +
  • 0|0
  • -
02.11.2010 02:14 Сообщений: 2030
вот бред. в добычу кланового опыта вкладывается ооочень много общих сил и ещё больше средств (в частности черва). И теперь на важнейших боях убрать справедливо заработанное маленькое преимущество? и кстати не так уж и сильно влияют эти улучшения, как тут описано. заточка и тактика в разы важнее.

кстати вспомнился топик нубасов, в котором они кричали чтоб сделали личный турнир в примерочном шмоте. типа мы мастера тактики и всех реальщиков порубим :351:
Max Raven[10]

• +
  • 0|0
  • -
02.11.2010 20:29 Сообщений: 3876
Бог молнии, Клавдий кажется тут рассказал какая разница в бою с этими улучшениями, по этому твой вывод не обоснован.
Бог молнии:
вот бред. в добычу кланового опыта вкладывается ооочень много общих сил и ещё больше средств (в частности черва).

Вопрос к тебе, ты что на свою черву упиваешься в клановых турнирах? ))) на что у вас налоги то идут в клане если у вас на клантурниры упиваются из собственного кармана)) глупость сказал, или просто оговорился наверное))
MrMouz[14]

• +
  • 0|0
  • -
03.11.2010 04:48 Сообщений: 1365
Бог молнии:
вот бред. в добычу кланового опыта вкладывается ооочень много общих сил и ещё больше средств (в частности черва).

Справедливо. А теперь представь на минуту, что такое практикуется не только в твоём клане. Много общих сил, черва… Только вот при всех раскладах, перс из молодого клана с такой же как у тебя заточкой и упивкой, с такой же тактикой, выкидывает все свои средства в трубу, засчёт твоего "маленького преимущества". Как результат:
1. В клантурнирах участвуют не более 20% кланов.
2. Присутствуют бои, в которых один клан просто сливает другому, т. к. знает, что не победит. Яркий пример последний клантурнир, где на 8 лвле с Дюжиной даже никто биться не стал – первое место за 2 слива соперников. Ничуть не умаляю заслуг any – хороший боец, но непобедимых бойцов не бывает. А тут даже не пытаются биться.

Бог молнии:
кстати вспомнился топик нубасов, в котором они кричали чтоб сделали личный турнир в примерочном шмоте. типа мы мастера тактики и всех реальщиков порубим

А вот это уже действительно бред.
Попрошу не путать тёплое с мягким – никто не отбирает твоих заточек, подшмота и боевых. Но зарабатывать клановый опыт, используя клановый опыт – не давать шанса для развития тем, у кого его нет.
Редактировано MrMouz[14] 03.11.2010 05:53
MrMouz[14]

• +
  • 0|0
  • -
03.11.2010 04:55 Сообщений: 1365
Хотелось бы услышать мнение администрации по данному вопросу, ибо голосуй – не голосуй, а решение то им принимать.
Tu4ka[12]

• +
  • 0|0
  • -
03.11.2010 06:02 Сообщений: 675
Клавдий Варрон:

+1 Согласен. Здравая мысль. Да и соглашусь с Санчосом по поводу личных турниров. На прошлой неделе, когда был без клана довелось поучаствовать с личном турнире. Бился с Тучкой. Я так думаю, заточки и шмот у нас примерно сопоставимые… Но действие эликсиров… жуть… у меня было 3200 хп, у нее 3700, но при этом моя травля травила на 260, ее на 300… про урон и действие базовых вообще молчу… Вывод: безклановому игроку на личном турнире ловить вообще абсолютно не чего, даже с заточкой +5 зелень.

Саша, мое хп без всякой ухи но в плаще 2960. Вот тебе точная цифра. Разница в заточках тоже есть. Говорить о том, что своей победой обязана тока кланулучшениям – с этим не соглашусь. Но признаю, что преимуществ на последнем личном турнире у меня было гораздо больше – ты не состоял на тот момент в лу.
Понимаю почему возник такой топ, однако, не считаю справедливым отнимать кланулучшения у бойцов на турнирах. Кто работает тот и ест! ) :100:
MrMouz[14]

• +
  • 0|0
  • -
03.11.2010 06:10 Сообщений: 1365
Tu4ka:
Понимаю почему возник такой топ, однако, не считаю справедливым отнимать кланулучшения у бойцов на турнирах. Кто работает тот и ест! )

Дина, я абсолютно согласен с тобой в плане того, что не нужно отнимать клановые улучшения на личных турнирах. Там бой идёт за фишки, соответственно, каким образом усилен боец для личного заработка – его личное дело.
Однако, повторюсь. На клановых турнирах идёт битва за клановый опыт, за который строятся клановые улучшения. Потому и был создан этот топ – клановые улучшения не должны, на мой взгляд, усиливать бойцов при зарабатывании кланового опыта.
e-niko[11]

• +
  • 0|0
  • -
03.11.2010 06:43 Сообщений: 604
MrMouz
против! зарабатывайте клан опыт никто ведь не мешает мы когда то тоже с нуля начинали…
Tu4ka[12]

• +
  • 0|0
  • -
03.11.2010 07:04 Сообщений: 675
MrMouz, на хай уровнях ситуация немножко другая. Те бойцы, у которых есть реальные шансы на победу на клантурнирах, состоят в сильных кланах. И у этих кланов есть улучшения. Сегодня ты взял победу – принес опыта – что-то улучшил – значит на следующем турнире будешь толику сильнее. И это тоже стимул. И это тоже важно. Победить здесь и сейчас. И именно хаи приносят больше всего опыта клану. Проиграл – не был заявлен – значит что-то упустил и опыта получишь меньше. Так или иначе сильные бойцы на хай уровнях не остаются совсем-совсем без кланопыта. Учитывая что заточка сильнейших на 9 уровне приближена к максимуму, а на 10м-это полный пакет – было бы честно чтобы небольшое преимущество давали и кланулучшения :239:

А вот на маленьких уровнях ситуация совсем другая. И маленьким кланам сложнее. И как сделать так, чтобы не ущемить одних, но и дать возможность другим стать сильными – я не знаю=)
родной брат[15]

• +
  • 0|0
  • -
03.11.2010 07:51 Сообщений: 1355
MrMouz, Пишу ответ. на этот бред! Мы клан "Одиссея" начинали также как и все остальные кланы с нуля, ни помощи, ни каких преимуществ не было, все были хорошо заточены, и кланы гранды выносили на раз… зарабатывая копейки, мы их копили, там третье место у 4-х, там что, реклама, и т. д… А ты вот такой хороший, клан еще двух-трех месяцев не существует, и подавай ему равный бой, равную клановую прокачку! Знаешь такую пословицу""" Любишь хорошо покушать-надо хорошо поработать! "" так что твой топ просто ноль!

Попробуйте из своего клана сделать конфетку!
Редактировано родной брат[15] 03.11.2010 08:06
родной брат[15]

• +
  • 0|0
  • -
03.11.2010 07:52 Сообщений: 1355
996EXE, да у них прокачано достаточно клановые улучшения!
e-niko[11]

• +
  • 0|0
  • -
03.11.2010 08:00 Сообщений: 604
Хм как то вспомнилось-раньше говорили и много спорили о том что в кланах делать нечего клан ничего не дает – а теперь оказываеться дает! ) Качайтесь товарищи-копейка рубль бережет)…
родной брат[15]

• +
  • 0|0
  • -
03.11.2010 08:04 Сообщений: 1355
в этом весь кайф… зарабатывать на клановые улучшения щебенью, что бы быть камнем на турнире! Что бы в следующий раз взять немного больше опыта! А халява и так в мисте присутствует, зарабатывать хочешь--есть такая возможность!
Тем более скоро будут клановые альянсы, и клановые улучшения основного клана будут переходить на вступающий!
Редактировано родной брат[15] 03.11.2010 08:07
Бог молнии[11]

• +
  • 0|0
  • -
03.11.2010 12:21 Сообщений: 2030
Max Raven, слышишь, спец, Клавдий там ой, как загнул. Не настолько там разница. Теперь просвещу тебя в то, что на клан турнир надо упиваться зелёными эликами, которые нельзя сдавать в хранилище. А если ты будешь жлобить свои личные деньги на клан турниры, то вы так и будете сидеть без опыта и плакать на форуме, что вас ущемляют.

MrMouz, теперь тебе объясняю. Представь на минуту, что я когда-то был главой славного клана и мы 2-3 турнира побеждали практически во всех турнирах с 4 по 7 уровень. При этом у нас не было и единицы опыта. С дюжиной всё правильно. Не вижу смысла ужираться и драться против них, если исход 100% ясен. А с нубасами я не попутал. Это ты видимо не верно прочитал. Я написал, что вспомнился этот топ, а не похож на этот.
Мэр Белонга[13]

• +
  • 0|0
  • -
03.11.2010 12:33 Сообщений: 3026
Бог молнии:
А с нубасами я не попутал

это наверно про мой топ http://www.mist…gestions/14851/
и в чем там нубасовство? ) или все кто поддержал нубасы, а ты профи ))
Бог молнии[11]

• +
  • 0|0
  • -
03.11.2010 12:49 Сообщений: 2030
996EXE, другой. там эгберт и доктор кто были главными заводилами. И я не про само предложение таких боёв. Просто они там кричали, что они великие тактики и всех порубят. Типа реальщики сильные только благодаря шмоту. А вот они-то настоящие мастера…
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: