Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Клановые улучшения
Клановые улучшения | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 7 → | |||||||||
|
|||||||||
01.11.2010 06:53 Сообщений: 1365 |
Задался тут недавно вопросом: что такое клановый турнир?
На мой взгляд, клановый турнир – соревнование сильнейших игроков кланов в битве за клановый опыт. Победителю достаётся клановый опыт, за который он впоследствие строит клановые улучшения. Что мы имеем на сегодняшний день: Какими бы сильными не были игроки молодых кланов, у них нет никаких шансов на турнире, против кланов с большой историей и клановыми улучшениями. В итоге, молодые кланы вылетают, как правило, после первого круга… До финальной части доходят одни и те же, получают опыт, прокачивают улучшения… И так по кругу… И получается, некая замкнутая цепочка: построил клановое улучшение – имеешь преимущество на турнире – получил клановый опыт – построил клановое улучшение… Нет стимула к развитию молодых кланов. Посему, выношу своё предложение: отменить действие клановых улучшений на клановых турнирах. Пусть соревнование за приз идёт на равных условиях для всех кланов. Заранее предполагаю возмущение масс и хочу сказать: если Вы слабы, то улучшения вас не спасут, если Вы действительно сильны, то чего бояться? Ответы прошу подтверждать конкретными доводами. Стоит ли отменить действие клановых улучшений на клановых турнирах?
|
||||||||
Гайбраш[13]
|
|||||||||
03.11.2010 14:28 Сообщений: 1498 |
Wildhoney, я не рассматриваю игру с позиции бедняка в примерке, который собирает мятлик и больше ни к чему не стремится, ни в коем случае. Этим-то как раз всек равно. Я именно что говорю о "реальщиках" и "отсидевших много месяцев на ресах", в том и дело. Если человек пришел в игру, вложил много денег, чтобы всех порвать на турнире, а ему говорят "Извини, без клана не выиграешь, там улучшения, а у тебя их нет". Получается, его "развели на бабки" – средства вложены, а побед нет. С упорным ресурсщиком то же самое. Хорошо заточился, пошел в храм – а там некто точен точно так же, как ты, но криты раздает на 15% сильнее. Пошел в хаот – он и выбивает больше тебя, и побеждает соответственно. Потому что улучшения. Сидишь и чешишь репу: "А на кой же я полгода жизни на ресы потратил? "
|
||||||||
Nau[8]
|
|||||||||
03.11.2010 14:52 Сообщений: 592 |
Прочитал пару топов и увидел примерно такие сообщения, в основном от хаев=реальщиков: "Заточки не главное – главное мозг и прямые руки! " По сути верно, НО. Если игрок А весь +5 синий, а игрок Б в примерки (грубо говоря), то куда Б денет свой мозг? Так что давайте будем честнее… Мозг это конечно хорошо, но без заточки ты – мясо.
Сорри за оффтоп. |
||||||||
flex6662009[13]
|
|||||||||
03.11.2010 15:01 Сообщений: 786 |
Nau, а если нету ни того не другого? может в коткте цветочки ростить будешь?
эта игра расчитана на вклад реала как и многие другие проекты… так что не ровняй мозг и деньги… |
||||||||
Бог молнии[11]
|
|||||||||
03.11.2010 15:02 Сообщений: 2030 |
Гайбраш: но криты раздает на 15% сильнее блин, да где вы такое увидели? на 100% бы ещё написал… Базарите чушь и сами не понимаете, что несёте… |
||||||||
Шкет[4]
|
|||||||||
03.11.2010 15:02 Сообщений: 517 |
если есть бабло мозг необязателен
|
||||||||
Бог молнии[11]
|
|||||||||
03.11.2010 15:04 Сообщений: 2030 |
Шкет, тут ты не прав. в игре есть не только 4-5-6 лвл, где +5 синь решит всё
|
||||||||
flex6662009[13]
|
|||||||||
03.11.2010 15:05 Сообщений: 786 |
Шкет, если есть мог… то и бабло заработаешь
|
||||||||
Гайбраш[13]
|
|||||||||
03.11.2010 15:05 Сообщений: 1498 |
Бог молнии, я с тобой в личке поговорю, где я такое видел и почему это не чушь =)
|
||||||||
Nau[8]
|
|||||||||
03.11.2010 15:06 Сообщений: 592 |
flex6662009, Я не ровняю. Просто прошу называть все своими именами.
|
||||||||
Шкет[4]
|
|||||||||
03.11.2010 15:09 Сообщений: 517 |
Бог молнии, flex6662009, в словах Гайбараша есть доля правды ))) а по топу согласен с автором что на турнирах стоит выключать клан улучшение. Пусть работает в хаотах подвалах тоннелях храмах и тд что будет приносить вам доход в виде фишек и опыта.
|
||||||||
Бог молнии[11]
|
|||||||||
03.11.2010 15:10 Сообщений: 2030 | |||||||||
flex6662009[13]
|
|||||||||
03.11.2010 15:12 Сообщений: 786 |
Гайбраш, мне кажется ты всегда ноешь что всё плохо… а задай самому себе вопрос почему так?
и я думаю всё встанет на свои места (в первую очередь что ты сделал чтоб всё хорошо стало? ) |
||||||||
Кровожад[8]
|
|||||||||
03.11.2010 15:50 Сообщений: 497 |
Написано много и по-большей части интересно, особенно от тех кто хотел сказать что-то вменяемое, а не тупо поныть. Есть несколько комментариев и собственных предложений. Итак.
1. Клан "Одиссея" в лице всех его представителей вполне конструктивно и грамотно ответил на все вопросы из разряда "Не, ну а чо они! ". Хотите быть крутыми – станьте ими. Именно так и сделала Одиссея. Так сказать живой пример. 2. Гайбраш, вот ты говоришь человек пришел у него "обманом вытянули кучу бабла" на точки и т. д. Изволь я думал, что игра бесплатная и деньги вкладывают исключительно те кто их может зарабатывать и не хочет особо напрягать себя ресами и прочими легальными способами заработать неплохие игровые деньги. Теперь предложения. 1. В автоспорте (в частности в категории GT) есть любопытная штука. Машина которая постоянно выигрывает и занимает первые места с каждой победой получает себе балласт. После десяти побед подряд накапливается около 100 кг лишнего веса (это примерно 8-10% от всего веса), естественно машина кардинально меняет свое поведение на дороге. Ну я думаю намек понят. 2. Сделайте же нытикам клановые квесты с призом на клан опыт. Чтоб они были нудные долгие и т. д. могу примерно один накидать из другого проекта, интересный. Глава клана берет квест (только набрав максимальное количество людей). Затем блуждая сокланы в локе типо подвала находят части пазла (ну чего хотите) и его надо собрать в конце. Их много по-моему 64 было. Затем надо наколдовать в определенной локе собиранием пазла и вылезает босс. Мочим босса и отрубаем че нить в качестве трофея который глава может сдать за клан-опыт. Чтобы не звучало халявой сделаем шанс отрубания трофея 20% (сколько угодно вам дорогие творцы). Вот, понятное дело что в точ точ так делать не надо, но где то рядом, чисто свое (как в мисте всегда и выходили создатели) придумать можно. Повысится спрос на походы в подвал/другое какое интересное место за городом ну и смысл собирать возле себя народ. З. Ы чуть не забыл клан Темные рыцари потихоньку собирает опыт и покупает улучшения. турниры не выигрываем да и в рейтинге сайтов не первые. Странно… просто играем и не ноем. С чего бы вдруг. |
||||||||
Мэр Белонга[13]
|
|||||||||
03.11.2010 16:04 Сообщений: 3026 |
Кровожад, в двух словах о чем написал?
|
||||||||
Кровожад[8]
|
|||||||||
03.11.2010 16:07 Сообщений: 497 |
996EXE, Нытиков нафиг, сделать альтернативу клантурниру где не надо соприкасаться с другими кланами. Если совсем коротко :).
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения