Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Самое вредное для админов предложение:)))
Самое вредное для админов предложение:))) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 → | |||||||
|
|||||||
11.12.2010 18:20 Сообщений: 4616 |
Это чтобы список админов онлайн был бы как и список модераторов онлайн:)) Понимаю, наши бедные админы сойдут с ума от количества приватов, но с другой стороны, если есть модераторы онлайн и админы так же как игроки в игре присутствуют, почему бы не сделать:)) Для многих будет удобно:) кроме админов:)
Список админов онлайн
|
||||||
Reg[7]
|
|||||||
11.12.2010 18:45 Сообщений: 1007 |
Да ты посмотри, у скольких они в друзьях)) Кому надо, те и так знают кто онлайн)
|
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
11.12.2010 18:58 Сообщений: 4616 |
Reg, всем надо:)
|
||||||
ТёмныйБрат[9]
|
|||||||
11.12.2010 19:04 Сообщений: 800 |
+адын аффтару))
|
||||||
Bashkir[8]
|
|||||||
11.12.2010 19:11 Сообщений: 1985 |
MoonlightTM: +адын аффтару)) и ат мэна адын уше! |
||||||
Dapf[2]
|
|||||||
11.12.2010 19:12 Сообщений: 39 |
И зачем вам это? Вы к ним так часто обращаетесь? )
|
||||||
Bashkir[8]
|
|||||||
11.12.2010 19:13 Сообщений: 1985 |
я раньше болтал про мист с ними))
|
||||||
Beetle juice[9]
|
|||||||
11.12.2010 23:09 Сообщений: 922 | |||||||
Мега Пиха[5]
|
|||||||
14.12.2010 21:14 Сообщений: 252 |
раз на это пошло… то, я думаю, что лутше выбрать компетентных людей(дальше этих людей я назову консультантов), которые отвечать будут на вопросы, которые адрисованы администрации…
например: на форуме написали, что это скоро будет… 1-ый день их работы… в игре появилась системка, что такое начало работать и они получили очень много приватов с вопросами… потом они идут к админам и узнают все ответы на поставленые вопросы в приватах… и потом эти люди ответят всем обратно (или напишут, что б спросили ещё раз, потому что есть ответы[если выбрали это в круглых скобках, то напишите, что б свои вопросы сохранили себе в игровом блокноте, что б вставить их и получить ответ)] И так каждый раз… если будет новый вопрос, на него должен быть ответ… И задача этих людей отвечать каждому так как админ ему сказал… он просто прочёл вопрос и вставил ответ… Это в своём роде консультант… я такое на сайте приват банка видел… там типа зашёл и ждёшь свободного консультанта… и потом дал вопрос я и она ответила, а потом я дал ещё один вопрос и она говорит, что позовет специалиста в этой сфере… и к нашей комнате она соединила того специалиста… и я узнал на все вопросы ответы… так же можно там ставить оценку консультанту… Вот так же и у нас можно… но не думаю, что они роскошелятся на такие удобства для уважаемых игроков… они создали форум и радуются… и на него же они редко заходят… нужно ждать пару дней или недель, что б узнать ответ… Вывод Я вот перечетал топик… можно сделать попроще… приваты работать будут, но ответы будут выставлятся на форуме и это скоротит работу "консультантов"… это будет такое себе FAQ, но это будут отдельные вопросы к админам и ответы от них, я думаю так лутше будет, потому что все вопросы / предложения и ответы на них раскиданы по форуму, и потому такая каша получается, что ответы теже самые… топики теже самые… опять о банках, о кредитах, и люди сами уже ссылки дают на ответы администрации… думаю так всем станет легче… Жду ответов… |
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
14.12.2010 21:48 Сообщений: 4616 |
Мега Пиха, возможно, есть смысл создать некий общий админский ник наподобие Глашатая, который появляется, несчастный, в игре, только чтоб отвечать на вопросы играющего контингента:))) И еще специальная почта… но я не думаю что там будут отвечать:)
+ для наиболее задавемых вопросов создавать Экспресс FAQ, который будет постоянно обновляться в зависимости от вопросов. |
||||||
Мега Пиха[5]
|
|||||||
14.12.2010 22:05 Сообщений: 252 |
я просто не пойму почему FAQ ещё не создан… на форуме столько ответов админов потеряно в далёких закладках… что их копать вряли кто будет… я могу предложить ещё, что в каждом нужном разделе форума (т. е. идеи и предложения например) админы начали бы как-то помечать топики со своим окончательным ответом… и отдельный раздел вывести для этих топиков или сделать поиск именно таких топов, и тогда не будет хаоса в топиках… я лично люблю порядок и добиваюсь где его нет и где он нужен FAQ… в этой игре это библиотека, а вот на форуме бардак… так что-то думаю многие поддержат FAQ и помеченые топики, которые будут в зборе с ответами…
|
||||||
Эмобой[9]
|
|||||||
14.12.2010 22:58 Сообщений: 727 |
тьфу ты… прочитал название топа и уже надеялся что Эгберт решил за нную сумму уйти из Миста, а фиг там, прям разочаровался
|
||||||
XxxFAKTRxxX[6]
|
|||||||
14.12.2010 23:47 Сообщений: 11 |
я против, они серавно не отвечают на вопросы)
|
||||||
Разгильдяй[8]
|
|||||||
15.12.2010 03:19 Сообщений: 240 |
Эмобой,
FAQ надо, а список админов онлайн… Эгберт, ты знаешь, кто из них чем конкретно занимается и какие вопросы решает? не надо наверно, да и не сделают. |
||||||
Эстелла[11]
|
|||||||
15.12.2010 08:59 Сообщений: 13413 |
Эгберт: для наиболее задавемых вопросов создавать Экспресс FAQ, который будет постоянно обновляться в зависимости от вопросов. Даже полное обновление библиотеки с добавлением огромного количества информации об игре не уменьшило количество вопросов мне в приват о той или иной локации/действии/обновлении и т. п. И всегда есть игроки, которых не удовлетворяет информация, сказанная не лично им. Список администраторов онлайн можно в любой момент посмотреть здесь http://www.mist…taff.php?id=777 |
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
15.12.2010 09:11 Сообщений: 4616 |
Эстелла: Список администраторов онлайн можно в любой момент посмотреть здесь http://www.mist…taff.php?id=777 А список модераторов здесь http://www.mist…nstaff.php?id=1 Давайте их тоже уберем:))) |
||||||
Тема закрыта для обсуждения