Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Вывод шмота из игры
Вывод шмота из игры | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |||||||
|
|||||||
30.12.2010 14:55 Сообщений: 1159 |
1) Для чего вообще выводить шмот из игры? Шмот точится не один раз, каждый раз становясь всё сильнее и сильнее. Простой пример на 3 левеле: если полгода назад выигрывались турниры с помощью шмота +1+2 с кривыми камушками, то сейчас +2+3 с мифами уже недостаточно для этого подвига. 4 левелы вообще ходят сине-зелёными, дотачивая шмот предыдущих владельцев. Слабым быть никто не хочет, отсьавать от других тоже – вот и сидят и точатся до упора, не участвуя активно в игровом процессе. И даже не столько точатся – сколько ждут готового шмота по низкой цене. То что мистяне ходят в таком дорогом шмоте не значит что они жутко богатые – просто покупают за копейки бэушный шмот, дорого его не продать ввиду низкой платёжеспособности покупателей. Вот так и кочует шмот, улучшаясь и дотачиваясь. Если не предпринять кардинальных мер – через год половина мистян станет синими +5, другая будет в примерке, что совсем не способствует увеличению онлайна.
2) Обычно предлагают выводить шмот из игры с помощью прочки – типа ускорено ломать или невозможно починить. Но к чему это приведёт? Это приведёт к снижению активности игроков, которые просто начнут беречь шмот и не использовать его без особой необходимости, но никак не решит проблему вывода шмота. Единственный способ вывода шмота – сделать его одноразовым. Т. е. это твой личный шмот и единственное место куда ты его можешь деть – это скупка. В Мисте действует система накопительства, т. е. игрок копит деньги и становится богаче от левела к левелу, поэтому при продаже старого шмота в скупку должно выдаваться некоторое количество заточек для покупки шмота на следующий левел, а сами заточки должны тсать более доступны и дешевле, чтобы одевание не занимало годы, а можно было одеться более-менее прилично за месяц-два на 9 левеле( 9 левел можно взять как эталон), на более высоких левелах чуть долше и дороже, на низких быстрее и дешевле. 3) Но существующий уже в игре был многоразовым, он был капиталом, который имел каждый игрок. Этот шмот – будущее игрока и просто так сообщить ему радостную новость что теперь его шмот стал одноразовым и он его не сможет продать – НЕЛЬЗЯ. Нужно разработать хорошую систему компенсации, так как игрок вкладывал финансы в отдалённое будущее и должне получить определённое количество заточек(удобнее всего наверно получить ему фишками, таларами и красителями), чтобы он сам решал – вложить всё это богатство в шмот 1 левела, 2 левелов или растянуть на большее. А сами заточки удешевить для одноразового шмота. 4) При принятии этой системы все будут ходить в шмоте, который действительно могут себе позволить и который им по карману, а не в синем шмоте, в который они вложили черву на осинении и не взяли ни одной синьки в храме. Нужно сделать шмот одноразовым и дешёвым?
|
||||||
Бог молнии[11]
|
|||||||
02.01.2011 20:54 Сообщений: 2030 |
Атилла Гунн, слышь, туговатый, если 40 крашенных шмоток – это ого-го-переизбыток, то тебе лечиться пора. вот когда найдёшь мне конкретный пример, что кто-то не может продать свой крашеный, хороший шмот или у кому-то предлагают 2-4 крашеных сета и у него глаза разбегаются от выбора – тогда будет другой разговор.
а пока сиди молча, не тупи на форуме. ближайшие 3-4 года переизбытка шмота не будет, это я тебе гарантирую |
||||||
Атилла Гунн[4]
|
|||||||
02.01.2011 21:03 Сообщений: 1159 |
Бог молнии, а ты мягкоголовый? У тебя рак мозга что ли? )) Сам лечись, ты только и можешь что писать свои тупые вопли, без цифр и доводов.
|
||||||
Бог молнии[11]
|
|||||||
02.01.2011 21:10 Сообщений: 2030 |
Атилла Гунн, ну ты в натуре тугой. я тебе конкретно написал
Бог молнии: конкретный пример, что кто-то не может продать свой крашеный, хороший шмот или у кому-то предлагают 2-4 крашеных сета и у него глаза разбегаются от выбора – тогда будет другой разговор. я тебе привёл доводы – переизбытка нет. я могу назвать кучу людей, которые сидят без шмота, так как его просто нет, дефицит, нехватка. теперь приведи доводы, опровергающие это. чтоб не пустословить на ровном месте |
||||||
Бог молнии[11]
|
|||||||
02.01.2011 21:11 Сообщений: 2030 |
Атилла Гунн, объясни, с чего ты взял, что в мисте переизбыток шмота. без ругани и прочей дряни
|
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
02.01.2011 21:12 Сообщений: 4616 |
Атилла Гунн, Бог молнии, может, имеется в виду что среднего шмота все меньше? Что чем дольше шмот тем он сильнее точится и становится оч дорогим а новый шмот не покупается потому что проще купить точеный но точеный постоянно становится все круче и таким образом больше всего переточеного шмота а обычного почти нет? :))))
|
||||||
Бог молнии[11]
|
|||||||
02.01.2011 21:13 Сообщений: 2030 |
Эгберт, ну так здесь видно только дефицит. покажите мне, где переизбыток шмота?
|
||||||
Атилла Гунн[4]
|
|||||||
02.01.2011 21:14 Сообщений: 1159 |
Бог молнии, какой именно шмот ждут эти люди? Фулл синий +5 и за копейки? Ну, дождутся, а дальше как в тесте? А я предложил сделать дешёвый одноразовый шмот и ничего ждать не нужно будет, а заточиться своими силами и играть. Средний уровень заточек постоянно растёт и чем дальше – тем дольше придётся ждать и дороже точиться.
|
||||||
Бог молнии[11]
|
|||||||
02.01.2011 21:16 Сообщений: 2030 |
Атилла Гунн, найди мне на 6 лвл защиту универса или танка +3 +4 зелёную. хотя бы 3 комплекта. покажи мне такое же на 7 лвл, покажи мне такой же шмот на 8 лвл, покажи мне хотя бы один сет на 9 лвл цветной +2? покажи хоть что-то, что может подтвердить твои слова
|
||||||
Атилла Гунн[4]
|
|||||||
02.01.2011 21:23 Сообщений: 1159 |
Бог молнии, 9 лвл цветной – тебе не кажется, что твои запросы великоваты? Тебе не кажется, что так не должно быть? Может подумаешь хоть немного почему ты называешь максимальные заточки как необходимые для игры?
|
||||||
Бог молнии[11]
|
|||||||
02.01.2011 21:26 Сообщений: 2030 |
Атилла Гунн, +3 зелень максимальная? или ты считаешь, что +2 +3 без красок это те заточки, которые должны быть ходовыми в мисте?
|
||||||
Атилла Гунн[4]
|
|||||||
02.01.2011 21:28 Сообщений: 1159 |
Бог молнии, краски – однозначно нерядовая заточка. Ты прекрасно знаешь шанс выпадения красок в храме. И 40 крашеных вещей на рынке при онлайне в 400 – это слишком много. А уж надето то на персах намного больше крашеных вещей.
|
||||||
Бог молнии[11]
|
|||||||
02.01.2011 21:31 Сообщений: 2030 |
Атилла Гунн: краски – однозначно нерядовая заточка тут согласен Атилла Гунн: 40 крашеных вещей на рынке при онлайне в 400 – это слишком много тут вообще не согласен. в этом и весь прикол. с чего ты взял, что это перебор шмота на рынке? кто, кроме тебя ещё так считает? почему ты считаешь, что своё мнение самое правильное и пытаешься навязать его другим? |
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
02.01.2011 22:38 Сообщений: 4616 |
Ну а вообще как в игре появляется сейчас новый шмот? :) С нуля? :)) Ведь его покупать в магазине смысла нет. Особенно с учетом примерки – если она еще есть я нее никогда не одевался так что не в курсе:)))
То есть только если игроки специально покупают и точат на продажу. |
||||||
Вованище[8]
|
|||||||
05.01.2011 06:46 Сообщений: 414 |
Эгберт: Ну а вообще как в игре появляется сейчас новый шмот? очень просто он появляется: за проданные фишки покупается точеная атака, а зашита на ауке, но, 2-3 вещи берутся из магазина(ну нет на ауке)… пример грубый, но принцип такой по теме: согласен с Бог молнии |
||||||
Valspc[9]
|
|||||||
05.01.2011 08:02 Сообщений: 106 |
Бог молнии, полностью согласен что точеный шмот в дефиците и купить его большая проблема.
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения