Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Вывод шмота из игры
Вывод шмота из игры | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |||||||
|
|||||||
30.12.2010 14:55 Сообщений: 1159 |
1) Для чего вообще выводить шмот из игры? Шмот точится не один раз, каждый раз становясь всё сильнее и сильнее. Простой пример на 3 левеле: если полгода назад выигрывались турниры с помощью шмота +1+2 с кривыми камушками, то сейчас +2+3 с мифами уже недостаточно для этого подвига. 4 левелы вообще ходят сине-зелёными, дотачивая шмот предыдущих владельцев. Слабым быть никто не хочет, отсьавать от других тоже – вот и сидят и точатся до упора, не участвуя активно в игровом процессе. И даже не столько точатся – сколько ждут готового шмота по низкой цене. То что мистяне ходят в таком дорогом шмоте не значит что они жутко богатые – просто покупают за копейки бэушный шмот, дорого его не продать ввиду низкой платёжеспособности покупателей. Вот так и кочует шмот, улучшаясь и дотачиваясь. Если не предпринять кардинальных мер – через год половина мистян станет синими +5, другая будет в примерке, что совсем не способствует увеличению онлайна.
2) Обычно предлагают выводить шмот из игры с помощью прочки – типа ускорено ломать или невозможно починить. Но к чему это приведёт? Это приведёт к снижению активности игроков, которые просто начнут беречь шмот и не использовать его без особой необходимости, но никак не решит проблему вывода шмота. Единственный способ вывода шмота – сделать его одноразовым. Т. е. это твой личный шмот и единственное место куда ты его можешь деть – это скупка. В Мисте действует система накопительства, т. е. игрок копит деньги и становится богаче от левела к левелу, поэтому при продаже старого шмота в скупку должно выдаваться некоторое количество заточек для покупки шмота на следующий левел, а сами заточки должны тсать более доступны и дешевле, чтобы одевание не занимало годы, а можно было одеться более-менее прилично за месяц-два на 9 левеле( 9 левел можно взять как эталон), на более высоких левелах чуть долше и дороже, на низких быстрее и дешевле. 3) Но существующий уже в игре был многоразовым, он был капиталом, который имел каждый игрок. Этот шмот – будущее игрока и просто так сообщить ему радостную новость что теперь его шмот стал одноразовым и он его не сможет продать – НЕЛЬЗЯ. Нужно разработать хорошую систему компенсации, так как игрок вкладывал финансы в отдалённое будущее и должне получить определённое количество заточек(удобнее всего наверно получить ему фишками, таларами и красителями), чтобы он сам решал – вложить всё это богатство в шмот 1 левела, 2 левелов или растянуть на большее. А сами заточки удешевить для одноразового шмота. 4) При принятии этой системы все будут ходить в шмоте, который действительно могут себе позволить и который им по карману, а не в синем шмоте, в который они вложили черву на осинении и не взяли ни одной синьки в храме. Нужно сделать шмот одноразовым и дешёвым?
|
||||||
MaRrY killer[7]
|
|||||||
05.01.2011 09:23 Сообщений: 117 |
а мне кажется надо не много не так… вот кто то купил шмот из магазина сам заточил на +3 и решил продать… и вот тогда надо я думаю сделать так что если кто то эти вещи купи он их уже точить не может… тоесть на сколько точит 1-й владелец шмота таким шмот и остается
|
||||||
Battle_King[9]
|
|||||||
10.01.2011 11:37 Сообщений: 203 |
MaRrY killer, полный бред) собрал я шмот +1 и куда мне его?
тема правильна считаю ток вы не в то русло утекли) Шмота нормально, менять ничего впринцыпе ненужно считаю) проблема в другом) Проблема в том что игроки стали жить лутше… больше фих, их подорожание, дорогие игрушки, дед мороз(великий спонсор) вот у людей и денюшка появилась, вот они и закинув язык на плече точат шмот) А проблема с краской лиш в том что разрешили ее за черву брать) Вот народ и начал точится красками) Решение довольно простое) – либо шмот госовый зделать)(но с понижением прочки пакает кардинально гос стоимость) – либо задрать цены чтоб рядовой игрок не втачивался до упора) |
||||||
Летящий снег[9]
|
|||||||
10.01.2011 11:48 Сообщений: 972 |
Battle_King: – либо задрать цены чтоб рядовой игрок не втачивался до упора) а что рядовым игрокам делать? будучи во 2м, и не вкладывая реал, я могла себе позволить спалить подряд две заточки на +3, а сейчас, я не то что рисковать не буду, я еще и перестрахуюсь раз 10 |
||||||
Battle_King[9]
|
|||||||
10.01.2011 12:00 Сообщений: 203 |
Летящий снег, тогда ток первый вариант остается) убрать краски за черву) думаю будет полегче)
|
||||||
АзмЪ[10]
|
|||||||
10.01.2011 12:22 Сообщений: 1187 |
я в целом за одноразовый шмот. сейчас мы получаем, что реальщики проходят по лвл и после них остается синий шмот, богатые ресовики протачивают и дотачиват шмот из поколения в поколение. получаем, что хорошого шмота +5 бкж, руны/мифы/зелень много.
Valspc: Бог молнии, полностью согласен что точеный шмот в дефиците и купить его большая проблема. ты его и не купишь, тк ходит такой шмот обычно внутри кланов или среди друзей, перепродается тому кто начал заного и тд. вот и получаем, что реальщики недовольны тк вкладывают деньги, а отдачи и превосходства получают не так много изза такого шмота. и большинство ресовиков не способы заточиться, что бы соперничать. вот поэтому я и считаю, что нужнен одноразовый шмот, реальщики точатся синькой/зеленью и получают преимущество над теми кто не вкладывает реал, особо упорные ресовики точатся +4/+5 и составляют конкуренцию реальщикам. на лоу и мидл лвл вернется смысл камней, скж. конечно, стоимость заточек за черву нужно будет снизить, скажем сейчас посинить шмот на 10 лвл около 50к снизить до 15к примерно, с мифами так же примерно снизить стоимость в бубликах раза в 3, так же и с заточками. ну а что бы фишки не стали супер ценным ресурсом ввести в боевой магазин осколки за серу скажем в 3-4 госа. |
||||||
Viking666[12]
|
|||||||
10.01.2011 13:13 Сообщений: 1210 |
Пожалуйста богатый ресовик купи уменя синюю защиту http://www.mist…um/trade/21006/ Начальная цена 3 госа))Оченема дешева
|
||||||
Caesar Augustus[13]
|
|||||||
10.01.2011 13:22 Сообщений: 1433 |
Viking666, с удовольствием бы купил, да вот незадача если я реала не волью до фига я твой шмот купить не смогу… жалько…
|
||||||
Caesar Augustus[13]
|
|||||||
10.01.2011 13:25 Сообщений: 1433 |
АзмЪ, и убьём на хрен экономику миста))))торговля оружия исчезнет, торговля точилками исчезнет, затем исчезнет торговля храмовыми камнями, а как следствие храмы станут не нужными…
|
||||||
Caesar Augustus[13]
|
|||||||
10.01.2011 13:30 Сообщений: 1433 |
в Мисте чтобы купить себе супер переточенный шмот-надо либо вложить до фига, либо загнутся на ресах)вывод-ресовик не сможет себе позволить переточенный сет)а то что этих преточенных сетов кому-то не досталось из-за того, что видите ли люди в интересах клана не выводят его за пределы этого же самого клана, то это их проблемы)сидите и ждите дальше)не хотите ждать-точитесь, задолбались-лейте реал) есть 4 категории игроков в мисте-нереальщики, те кто реалит по-чуть-чуть, те что реалят чуть больше и те, кто реалит немеренно. Эти 4 категории чётко разделены по уровню заточенности и да и по целям в игре)и первые никогда не смогут купить шмот последних)ни сил, ни времени, ни возможности у них на это не будет)только если им его продадут по госу(добрый дядя реальщик продай мне свой сет синий +5 с мифами по госу-я тебе спасибо скажу))))
нету смысла выводить шмот из игры ибо его нахождение в игре есть прибыль для проекта)да могут сказать, что тогда будут больше точить за черву-не факт, да и реально придётся тогда снизить цену точки за черву, а следовательно даже увеличение количества тех, кто будет за неё точится не увеличит прибыли)а вероятно даже и наоборот всё сделает)а те, кто сейчас вливает лишь с одной целью, чтобы вкупе с деньгами от апво и ресов ему хватило на переточенный шмот-вообще перестанут это делать-а зачем, если шмота не купить? |
||||||
Летящий снег[9]
|
|||||||
10.01.2011 13:35 Сообщений: 972 |
начинаем ходить по замкнутому кругу
|
||||||
Battle_King[9]
|
|||||||
10.01.2011 13:36 Сообщений: 203 |
так проше тогда купил шмот типа плаща что один раз развалился и все вточил в него все он развалился, точки остались) пошел еще купил такого шмота) прошел лвл продал точки купил новые на лвл выше)
храмы тогда на вес золота будут) |
||||||
Caesar Augustus[13]
|
|||||||
10.01.2011 13:40 Сообщений: 1433 |
Battle_King, тогда камни с храма станут вечными-и опять же станут бесполезными храмы)
|
||||||
Battle_King[9]
|
|||||||
10.01.2011 13:42 Сообщений: 203 |
professor25, ну на вточке допустим ломатся могут они) или допустим у точек прочка будет) например 500 и долби ее до упора)
|
||||||
Атилла Гунн[4]
|
|||||||
10.01.2011 13:45 Сообщений: 1159 |
professor25, сейчас храмовые камни действительно вечные. Но в храмы ходят. С чего ты взял что при одноразовом шмоте камни станут вечными? Заточил шмотку, прошёл левел и выкинул шмотку. Точи заново.
|
||||||
Battle_King[9]
|
|||||||
10.01.2011 13:47 Сообщений: 203 |
Атилла Гунн, боюсь шмотья ненапасемся
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения