Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Контроль соклановцев за действиями их главы
Контроль соклановцев за действиями их главы | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
24.06.2011 23:04 Сообщений: 14 |
Каждый клан представляет собой государство со своей политической системой, будь то демократический, авторитарный или тоталитарный строй. В демократических государствах главу можно снять законным способом (импичмент и т. д.), в авторитарных и тоталитарных происходят революции. Хотелось бы чтобы в мисте тоже существовал порядок снятия главы клана. Данный вопрос поднят в связи с недавними событиями в клане Nuclear Mix.
|
Gridd[9]
|
|
24.06.2011 23:45 Сообщений: 1253 |
Шпионка: потому что топ о наборе в клан в топе о наборе в клан нельзя проводить антирекламу? |
BLONDBrilliant[8]
|
|
24.06.2011 23:45 Сообщений: 1390 |
Кисаме, знаю)
|
geto[8]
|
|
24.06.2011 23:45 Сообщений: 36 |
Шпионка,
а ты во всех постах есть как тебе еще молчу на форуме не дали |
Psychopomp[10]
|
|
24.06.2011 23:48 Сообщений: 483 |
вы не видите то что вам тут пишут, а продолжаете утверждать какая плохая глава, голосование было законченно правомерно, половина даже не знает в чем суть, просто имеет зуб на главу, а другие тупо хотят развалить клан.
|
Шпионка[5]
|
|
24.06.2011 23:48 Сообщений: 1109 |
Gridd, ты сам написал "клановая разборка" для этого дела можно создать другой топ. имхо.
geto, тебя что-то не устраивает? не тебе меня учить где мне и что делать, и уж точно не тебе решать по поводу молчи, я имею такое же право высказываться. надеюсь дойдёт. |
Psychopomp[10]
|
|
24.06.2011 23:50 Сообщений: 483 | |
BLONDBrilliant[8]
|
|
24.06.2011 23:54 Сообщений: 1390 |
Черная Бестия: а продолжаете утверждать какая плохая глава никто не переходил на личности, Оль) Черная Бестия: голосование было законченно правомерно а другие утверждают не так… Черная Бестия: половина даже не знает в чем суть, просто имеет зуб на главу, а другие тупо хотят развалить клан. разваливать клан ни кому нет резона… а те люди, что отписываются тут, наверняка знают в чем дело… иначе не флудили просто так… от делать нечего… |
Никитосик37rus[15]
|
|
25.06.2011 00:57 Сообщений: 682 |
Черная Бестия, ты там без году неделю… я в этом клане был оооочень долго… прошу не трындеть о том какие люди плохие и т. д. если ушли, были веские причины, сидишь, сиди там, только не надо на людей трещать на пару с Кисаме… оба недавно пришли, а уже звёзды эстрады
|
Veckont[13]
|
|
25.06.2011 01:02 Сообщений: 986 |
Короче полностью согласен с автором темы нужно устанавливать законы не только для рядовых мистян, но и у руля стоящих!
|
Чирако Улиязо[14]
|
|
25.06.2011 01:14 Сообщений: 2128 |
Почему клан покинуло так много человек) А голоса только три? )
|
Max Raven[10]
|
|
25.06.2011 01:21 Сообщений: 3876 |
не понимаю зачем мутить воду от того что часть клана ушла? ну дорог для вас клан, ну понимаю, жалко.
Погрустили немного и все. Дорожки на этом разошлись. А игра продолжается. а по теме: любой глава вложил в клан свои средства когда его создавал, притом не малые. И типа он потратился а кто-то просто так взял и поменял его? такого быть не должно и не может. |
Никитосик37rus[15]
|
|
25.06.2011 01:29 Сообщений: 682 |
Чирако Улиязо, этот вопрос интересен не только тебе =) я знаю как минимум одного человека который на почту отправлял за Колю сообщение, но его не учли видать… "демократия" спасёт мир
|
Dynamo[11]
|
|
25.06.2011 01:30 Сообщений: 785 |
ulichka, в этой игре кланы строяться вокруг сильных личностей (как адекватных так и не очень, главное харизма). если эта личность / глава клана ведет активную игру, оптимальную внешнюю, внутреннюю политику, разруливает спорные вопросы в пользу клана, уважает своих соклан – то туда будет тянуться народ. у Главы будет возможность выбрать и взять туда людей подходящих по духу-опору для становления клана. Этот процесс селекции трудоемкий. Так как онлайн и возрастной ценз в игре не ахти.
К чему это все веду. Выход из клана одного/ группы соклан – очень сильно "валит" клан, чреватый его гибелью. И это глава стараеться недопустить. Импичмент и игровые процедуры по снятию считаю лишними – основную роль играет человеческий фактор и мораль. Отделившейся группе все карты в руки – основать новый клан и показать как надо управлять, или влиться в уже существующие кланы одной грядкой ) Комментарии
|
Никитосик37rus[15]
|
|
25.06.2011 01:31 Сообщений: 682 |
Max Raven, а кто сказал, что что-то хотели менять? хотели справедливого выбора главы… такого не вышло, ну пусть будет так…
|
Tip-Top[6]
|
|
25.06.2011 02:14 Сообщений: 235 |
Никитосик37rus, справедливый выбор главы это если бы создали на своем клан-сайте форум-опрос, который доступен определенной группе лиц (всему клану). мне кажется, его подделать не очень просто, и голосование было бы у всех на виду, а не на почте у заинтересованного лица. ну или хотя бы в клан-чате провели опрос
|
Тема закрыта для обсуждения