Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Контроль соклановцев за действиями их главы
Контроль соклановцев за действиями их главы | |
---|---|
← 1 2 3 4 | |
|
|
24.06.2011 23:04 Сообщений: 14 |
Каждый клан представляет собой государство со своей политической системой, будь то демократический, авторитарный или тоталитарный строй. В демократических государствах главу можно снять законным способом (импичмент и т. д.), в авторитарных и тоталитарных происходят революции. Хотелось бы чтобы в мисте тоже существовал порядок снятия главы клана. Данный вопрос поднят в связи с недавними событиями в клане Nuclear Mix.
|
Кисаме[15]
|
|
25.06.2011 09:39 Сообщений: 1454 |
Никитосик37rus: только не надо на людей трещать на пару с Кисаме… оба недавно пришли, а уже звёзды эстрады Неважно когда и кто пришел, если ясна суть раздора, мне все рассказали и разложили по полочкам и я много чего понял, и так же как и ты написал мне на почту моё уважение к тебе аналогично сводится к "0" |
Чирако Улиязо[14]
|
|
25.06.2011 09:46 Сообщений: 2128 |
Кисаме, Разложили – есть навязали. А чтобы не разложили, решение уже не правильное,(я не о смене главы, а о вопросе с чего все началось) ибо привело к огромному откату клана назад. Я сомневаюсь что оно того стоило.
|
Psychopomp[10]
|
|
25.06.2011 09:51 Сообщений: 483 |
Никитосик37rus, причем тут срок моего присутствия?, я застала ситуацию, и говорю что думаю о ней
|
Psychopomp[10]
|
|
25.06.2011 09:54 Сообщений: 483 |
Никитосик37rus, и тон сбавь
|
Кисаме[15]
|
|
25.06.2011 10:02 Сообщений: 1454 |
Чирако Улиязо: Кисаме, Разложили – есть навязали. А чтобы не разложили, решение уже не правильное,(я не о смене главы, а о вопросе с чего все началось) ибо привело к огромному откату клана назад. Я сомневаюсь что оно того стоило. То, что мне как ты говоришь навязали я предполагал, а мне просто помогли понять это и сделать свои выводы |
ulichka[11]
|
|
25.06.2011 10:40 Сообщений: 14 |
Dynamo: Выход из клана одного/ группы соклан – очень сильно "валит" клан, чреватый его гибелью. И это глава стараеться недопустить. Я тоже так считала, но глава сама начала удалять из клана игроков, которые не проголосовали за нее. |
Кисаме[15]
|
|
25.06.2011 10:53 Сообщений: 1454 |
ulichka: Я тоже так считала, но глава сама начала удалять из клана игроков, которые не проголосовали за нее. Потому что началось не голосование а какой то треп не по теме, что создавало угнетающую обстановку в клане, незнаю как вас, а у Риши она спросила выпускать или нет |
ulichka[11]
|
|
25.06.2011 10:59 Сообщений: 14 |
Кисаме: Потому что началось не голосование а какой то треп не по теме, что создавало угнетающую обстановку в клане, поднятие вопроса о количестве проголосовавших это не по теме? |
Кисаме[15]
|
|
25.06.2011 11:08 Сообщений: 1454 |
ulichka, было не только о поднятии голосов
|
родной брат[15]
|
|
25.06.2011 12:37 Сообщений: 1355 |
Надо было избирательную урну кому то из модеров отдать, или независимому человеку от вашей политической обстановки клане… и думаю туда бы приходили достоверные факты… а утверждение подтасовки голосов, это только гадания))) То что сделано-ужо сделано!
а так отдали урну в руки кандидата на пост главы)) |
SPYDA[7]
|
|
25.06.2011 12:39 Сообщений: 638 |
родной брат: а так отдали урну в руки кандидата на пост главы)) +1 |
Шишка[14]
|
|
26.06.2011 17:09 Сообщений: 2721 |
Напишу, что думаю по топику раздела.
Если по здравому размышлению, то нужно в игре пункт – строй клана делать. И когда народ в клан вступает, чтоб было видно с каким строем им придется дело иметь, есть карьерный рост там или только рабочими пчелками им предстоит быть. Кто-то лично свой клан создает, деньги там вливает постоянно, с чего ему главенство-то отдавать – это вообще все его и какие здесь могут быть выборы – и ставит тогда строй своему клану тоталитарный или монархический ) Другой тип – демократический, это когда, например, несколько человек объединились и вместе клан создали – тогда каждый имеет право на пост главы, тогда и возможность выборов должна быть. Еще вариант, когда создатель уходит с клана, тогда он сам напоследок решает что он делает со своим детищем – дарит его одному человеку – тогда галочка на Тоталитарный строй; или ему все равно и оставшиеся в клане выбирают главу из своих рядов – Демократическая галочка и клан дальше живет уже по выборной системе. Т. е. я за то чтобы сначала ввели выбор строя клана и уж в зависимости от него разные возможности в этом клане, а не просто возможность снятия главы с поста, это точно не должно быть в каждом клане. Сразу напишу, что в нашем клане выборная система работает уже давно, что видно по периодическим сменам руководства клана) |
Вованище[8]
|
|
27.06.2011 04:19 Сообщений: 414 |
ulichka: Хотелось бы чтобы в мисте тоже существовал порядок снятия главы клана не стоит… есть порядок выхода из клана… глава на то и есть глава… в клане есть один глава, но в мисте есть много кланов… демократия хорошо, но бардак ее вечный спутник.…. думаю, что не стоит над этим париться… |
Тема закрыта для обсуждения